Опять 25. Почему, если не по вашему, так это сразу женская солидарность....?
Вот как раз женской солидарности на форуме преступно мало, потому мужчины и садятся женщинам на шею, т.к. женщины, которые подпевают мужчинам, желая им понравиться, формируют общественное мнение и взращивают число мужчин, которые считают что женщина желающая жить за мужчиной как за каменной стеной - это меркантильная *ука, приспособленка, содержанка и т.д. и т.п..., в оправдание того, что не хотят быть главой семьи в
Ну потому что изначально для меня вы женщина, а уже потом- в негативном развитии отношений, становитесь бабами.(выражаюсь фигурально, не дай Бог-вам взвалить это на себя, буду пояснять все, а то вдруг не правильно поймете мои мысли-которые не являются руководством к действиям). И в том что жизнь нагибает и проверяет на прочность- не я в этом виноват, а вы пишите -что не по моему ))))))))), конечно не по моему, не я же создаю трудности вашим жизненным ситуациям.
На счет меркантильности- это отдельная тема, и думаю к тому- о чем вы пишите, не относится. Ибо-меркантильностью нельзя называть желание быть счастливой семьей, а вот встречи за подарки- это да, но об этом речи тут не было.