загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. что делать когда мужчина зарабатывает меньше тебя
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
В том то и беда, что однобоко получается. Трезво рассматривает мужчину, будет ли он в семье защитой и опорой - меркантильная, не любит значит, а выйдет замуж не смотря на то, что с мужчины толку, как с козла молока, опять не так - надо было трезво смотреть на него раньше...Как не крути - и так, и этак она виноватая... Разве не однобоко, когда всех собак на женщин вешают при любом раскладе...?
Ну как однобока ? ТС- же собирается уходить, а неё бой френд от неё, его то все устраивает. По этому 2 варианта событий, а не четыре. (на самом деле их больше), но расписывать долго. А привел только 2- потому что тут все понятно- 1 вариант любит, 2 вариант не любит....
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Если мужчина не способен совершить ради женщины безумный поступок, то он её не любит. Иногда в жизни бывают ситуации- или много людей, или одна единственная твоя женщина. Неужели это плохо- позаботиться о любимой, а не о других людях, у которых в свою очередь есть свои любимые.
а почему безумные поступки должны быть за счет труда/нервов других людей? blink_rt_40.gif
пусть безумно сад посадит в ее честь! или построит яхту сам своими руками и назовет ее именем! ну что-то хорошее, чтоб не стыдно перед людьми потом было, чтоб не шептались за спиной что её ухажер- придурок swoon2_rt_68.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Если мужчина не способен совершить ради женщины безумный поступок, то он её не любит. Иногда в жизни бывают ситуации- или много людей, или одна единственная твоя женщина. Неужели это плохо- позаботиться о любимой, а не о других людях, у которых в свою очередь есть свои любимые.
Да ты что упоси господь. А не сделаешь его,начнёт пилить на чём свет стоял sarcastic_rt_50.gif
На днях мне тут скащали что я плохо делал,что мама у меня в магазине покупала на ровне со всеми. А вот если бы она была их свекровт,то они бы орали с каконо перепуга твоя мама покупвет по закупочной.

Да записала уже на подкорку...
Неее ну это про бапп, не имеет отношения к женщинам- это другие люди. К слову мы тут про женщин говорим-так что ненужно безоговорочно следовать женской солидарности, надо и думать чуток

Юлия, Россия, Ногинск писала:
там было «С пониженной социальной ответственностью»., а не статуса, это в корне меняет суть. ну да ладно, мы все поняли
А разве статусная женщина стала бы так делать ? ))))) biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ну как однобока ? ТС- же собирается уходить, а неё бой френд от неё, его то все устраивает. По этому 2 варианта событий, а не четыре. (на самом деле их больше), но расписывать долго. А привел только 2- потому что тут все понятно- 1 вариант любит, 2 вариант не любит....
Да при чем тут ТС? Вернитесь к тому моему комменту обращенному к Вам где я "рыдала", что уже запуталась и весь конспект в зачеркиваниях уже... lol_rt_40.png Так и не получила четкого ответа, как не пытаюсь Вас вернуть к вопросу, Вы все на ТС ссылаетесь... biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

а почему безумные поступки должны быть за счет труда/нервов других людей? пусть безумно сад посадит в ее честь! или построит яхту сам своими руками и назовет ее именем! ну что-то хорошее, чтоб не стыдно перед людьми потом было, чтоб не шептались за спиной что её ухажер- придурок
А зачем ты хлеб покупаешь? Или нет,вон фотик у тебя,пластик из нефти,а отходы щагрящнябт атмосферу. А где гарантия что мука не варованая или при добычи нефти люди не погибли. Даже покупая цветы у бабушки на рынуе,нет гарантии что изине украли у соседей. Тем более бабки промыляют сухим молоком.уж порошок от натур продукта отлчить могу,да и коров не виду на полях.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

За ошибки извините,с телефона на бегу.

а почему безумные поступки должны быть за счет труда/нервов других людей? пусть безумно сад посадит в ее честь! или построит яхту сам своими руками и назовет ее именем! ну что-то хорошее, чтоб не стыдно перед людьми потом было, чтоб не шептались за спиной что её ухажер- придурок
Ну, это не за счет других людей, а за счет гос-во, которое кстати нам должно всем по полной программе, а на деле кукиш. ничего страшного-если он ущипнул чуток у гос-ва ради вас. В свою очередь считаю что так как нас "обувает" гос-во, нужно вообще каждому жителю каждую неделю раздавать розу, ну или бокал вина в подарок!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так вот она какая "забота о любимой женщине"...
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

И да мне наплевать кто что думает,я могу и в ибрьму сесть и жизнь отдать ради женщины! А вы любите тех кто вам цветы покупает,и после вас выгодно кинет. Телефон сдох и хорошо.

Да при чем тут ТС? Вернитесь к тому моему комменту обращенному к Вам где я "рыдала", что уже запуталась и весь конспект в зачеркиваниях уже... Так и не получила четкого ответа, как не пытаюсь Вас вернуть к вопросу, Вы все на ТС ссылаетесь...
Я же вам ответил... Разные ответы, в зависимости от разного развития ситуации. Ну как вам еще сказать ? ))) Когда любишь человека поступаешь по велению сердца, не любишь-поступаешь по велению мозга. А это разное . Ну теперь понятно ? biggrin_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif И не забудьте записать, и подчеркнуть... А лучше запомнить- и применять в жизни ))))....
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2017 13:59

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так вот она какая "забота о любимой женщине"...
Я не к цветам.. А вот скажем в детских домах много детишек, которые вообще без родителей.. Так вот ему вроде и и их жалко, и любит он вас и свою семью, и "лишнюю" (таких просто не бывает) копейку предпочтет принести и отдать своей семье.. И ничего в этом плохого не вижу.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Неее ну это про бапп, не имеет отношения к женщинам- это другие люди. К слову мы тут про женщин говорим-так что ненужно безоговорочно следовать женской солидарности, надо и думать чуток
Опять 25. Почему, если не по вашему, так это сразу женская солидарность....?
Вот как раз женской солидарности на форуме преступно мало, потому мужчины и садятся женщинам на шею, т.к. женщины, которые подпевают мужчинам, желая им понравиться, формируют общественное мнение и взращивают число мужчин, которые считают что женщина желающая жить за мужчиной как за каменной стеной - это меркантильная *ука, приспособленка, содержанка и т.д. и т.п..., в оправдание того, что не хотят быть главой семьи в общепринятом смысле этого слова.
Всё, пошла в реал.
А то свихнусь тут ещё, и сама в это повею, что так и должно быть... fool_rt_58.gif
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.

"Естественно, после развода финансово стало проще, т.к. "взрослый рот" убыл, а его полпрожиточного минимума осталось" - лично меня такие предельно циничные фразы просто |"убивают", не хочу смотреть профиль, но наверняка там про себя: добрая, нежная, ласковая, любящая...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну, это не за счет других людей, а за счет гос-во, которое кстати нам должно всем по полной программе, а на деле кукиш. ничего страшного-если он ущипнул чуток у гос-ва ради вас. В свою очередь считаю что так как нас "обувает" гос-во, нужно вообще каждому жителю каждую неделю раздавать розу, ну или бокал вина в подарок!
Это актуально, если женщине в радость любое внимание, неважно за чей счет. Если женщине за поступки, совершенные ради неё стыдно, а он их все равно делает... мужчина просто плохо знает свою женщину.

Да не романтика это, а лень придумать другое, невандально/хулиганское решение. Это лет в 16-17 голову сносит, и клумбы, и вопли под окнами - ни о ком не думаешь. В 25+ уже пора инон
Гда вспоминать, что в социуме живешь/находишься. И твои права заканчиваются там, где начинаются права другого.

P.S. такие "романтики", потом громче всех идут "бить лицо" какому-нибудь горластому вьюноше под окном, т.к. он мешает спать им и их детям. sarcastic_rt_50.gif

Опять 25. Почему, если не по вашему, так это сразу женская солидарность....? Вот как раз женской солидарности на форуме преступно мало, потому мужчины и садятся женщинам на шею, т.к. женщины, которые подпевают мужчинам, желая им понравиться, формируют общественное мнение и взращивают число мужчин, которые считают что женщина желающая жить за мужчиной как за каменной стеной - это меркантильная *ука, приспособленка, содержанка и т.д. и т.п..., в оправдание того, что не хотят быть главой семьи в
Я не просил по моему ))))) Я же пишу как я думаю, это не рекомендация. Повторюсь, вы видимо не поняли. Вариантов развития событий-гораздо больше, я написал о наиболее распространенных, и это не инструкция к применению-как вы все время пытаетесь себе это представить, а мои собственные мысли. ))))) И личное право автора- применять их к себе, или нет ))).. Нуууу теперь то понятно ? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2017 14:12
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

что за бред при чем тут государство?
ну да не удивительно, с вашим уровнем снобизма сложно представить что люди в свой выходной просто так клумбы у домов садят, чтоб любоваться smile1_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это актуально, если женщине в радость любое внимание, неважно за чей счет. Если женщине за поступки, совершенные ради неё стыдно, а он их все равно делает... мужчина просто плохо знает свою женщину. Да не романтика это, а лень придумать другое, невандально/хулиганское решение. Это лет в 16-17 голову сносит, и клумбы, и вопли под окнами - ни о ком не думаешь. В 25+ уже пора инон Гда вспоминать, что в социуме живешь/находишься. И твои права заканчиваются там, где начинаются права другого. P
Даш, ну опять стандарты, и шаблоны )) Это для вас не романтика, а человек который это сделал- это оно и есть. Я понимаю-что вы ждете романтику в своем понимании, но блин, люди то все разные, и думают они по разному, и порой даже не так как вы этого хотите.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2017 14:06
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

По-моему (может ошибаюсь, конечно, но это для меня так), романтика - это не совершение поступка ради женщины, а совместное что-то, например, поехать в уединённое место, набрать пива с рыбой и посмотреть на закат ))
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 21.07.2017 14:08
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр