загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Требуется совет юриста или может у кого что-то похожее было..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Андрей, Россия, Москва, 40 лет
Андрей, Москва, 40 лет.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
а что смешного? конечно рассматриваются. мы с бывшим не были расписаны и даже совместное хозяйство не вели) жили по разным квартирам, лишь выходные и праздники вместе проводили. после расставания отцовство я установила, алименты получаю, сын стал собственником одной из квартир отца. все возможно при грамотном подходе
И при чём здесь какие-то ваши отношения? Сделали ребёнка - установили отцовство - взыскали алименты. Обстоятельства вашей жизни с отцом ребёнка суд не интерсуют и не влияют на решение.
Насчёт того, что сын стал собственником одной из квартир отца - с интересом бы послушал, как это случилось и на каком основании право собственности перешло от прежнего собственника к сыну.
Андрей, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
выделение доли в наследстве бывает
Извините, очередной бред. Какие ещё доли в каком наследстве, при жизни наследодателя?
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Повезло))))
ага) все потом обзавидовались и перестали со мной общаться, кто тогда мне говорил, чтоб я в суды не совалась.
но чудеса случаются smile_rt_40.png
не все мужики козлы)))
Андрей, Москва, 40 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Про машину, если есть документы, свидетели, то можно пробовать признать право собственности за авторшей.
Нет, нельзя. У машины есть собственник. На каком конкретно основании Вы предполагаете возможным лишить его этой собственности?

Андрей, Россия, Москва писал:
И при чём здесь какие-то ваши отношения? Сделали ребёнка - установили отцовство - взыскали алименты. Обстоятельства вашей жизни с отцом ребёнка суд не интерсуют и не влияют на решение. Насчёт того, что сын стал собственником одной из квартир отца - с интересом бы послушал, как это случилось и на каком основании право собственности перешло от прежнего собственника к сыну.
это по поводу, что незарегистрированный в загсе брак - вполне признается браком...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Извините, очередной бред. Какие ещё доли в каком наследстве, при жизни наследодателя?
не бред только Вы пишете, само собой smile1_rt_40.png
в подобном тоне продолжать разговор не считаю возможным bye_rt_52.gif
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Святая истина smile_rt_40.png
Андрей, Москва, 40 лет.

это по поводу, что незарегистрированный в загсе брак - вполне признается браком...
Вы смогли установить отцовство не потому что кто-то что-то признал браком, а потому что тот мужчина является отцом ребёнка. При каких обстоятельствах вы там этого ребёнка делали - 10 лет жили вместе или один раз случайно пересапли - не имеет значения.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2017 19:29
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Нет, нельзя. У машины есть собственник. На каком конкретно основании Вы предполагаете возможным лишить его этой собственности?
Есть опыт, на основании ею вложенных средств в этот автомобиль. Если она брала кредит на погашение его кредита, который он брал на приобретение автомобиля, то можно признать право собственности, на основании решения суда. Либо компенсации стоимости этого автомобиля.
Андрей, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не бред только Вы пишете, само собой в подобном тоне продолжать разговор не считаю возможным
Слив засчитан.
Извините, но какие-то доли в несуществующем ещё наследстве, право на которое пока ни у кого не возникло - это реально бред, свидетельсвующий не о недостатке знаний по теме, а о полнейшем непонимании значения используемых слов.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

не все мужики козлы)))
Однозначно согласна! biggrin_rt_40.png
---
Сын только что вернулся от папы, поздравлять ездил с днём рождения. Тот поспрашивал, куда учиться пошёл, ценные указания дал, спросил "почему платно", покивал...
Участие принял rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Слив засчитан. Извините, но какие-то доли в несуществующем ещё наследстве, право на которое пока ни у кого не возникло - это реально бред, свидетельсвующий не о недостатке знаний по теме, а о полнейшем непонимании значения используемых слов.
возьмите с полки конфетку lol_rt_40.png

Вы смогли установить отцовство не потому что кто-то что-то признал браком, а потому что тот мужчина является отцом ребёнка. При каких обстоятельствах вы там этого ребёнка делали - 10 лет ждили вместе или один раз случайно пересапли - не имеет значения.
совершенно согласна)
но в нашем деле вопрос был не только в ребенке. подробности опущу.

Galisha, 🌠 писала:
Однозначно согласна! --- Сын только что вернулся от папы, поздравлять ездил с днём рождения. Тот поспрашивал, куда учиться пошёл, ценные указания дал, спросил "почему платно", покивал... Участие принял
вам повезло больше, участие принимает! smile_rt_40.png
я бы своему сыну это предпочла вместо денег и кв.метров.
Андрей, Москва, 40 лет.

Есть опыт, на основании ею вложенных средств в этот автомобиль. Если она брала кредит на погашение его кредита, который он брал на приобретение автомобиля, то можно признать право собственности, на основании решения суда. Либо компенсации стоимости этого автомобиля.
Запутались Вы. У машины есть собственник, который к автору не имеет никакого отношения. У автора нет ни малейших оснований оспорить сделку, по которой право собственности на автомобиль перешло к новому собственнику. Даже если имеются документальные подтверждения вложений автора в приобретение этой машины. Взаимоотношения автора, её сожителей и банков, которые выдавали кредиты, никак не касаются нового собственника машины. Так что от него ни машину, ни компенсацию автор никак не получит.
Что касается компенсации затрат автора на приобретение этого автомобиля - есть шанс, если имеются документальные подтверждения (свидетели вообще здесь ни к чему и ни на что не влияют). Но это к сожителю, а не к собственнику машины.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

вам повезло больше, участие принимает! я бы своему сыну это предпочла вместо денег и кв.метров.
Пойду подумаю об этом biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Скромно интересуюсь, уже можно флудить, или еще не полностью обсудили ситуацию ТС? lol_rt_40.png

.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Он ей за эти 375 000 столько крови попьет, что лучше с банком воевать.
Да, крови он мне попьет, это точно. В житье с ним тоже не так много плюсов. Скорее только один - дети с отцом будут. Я буду несчастна, потому что наличие любовниц не прибавляет доверия и уважения. Ну если конечно поработать над собой и убедить себя, что многие так живут, и это норма..
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Да, крови он мне попьет, это точно. В житье с ним тоже не так много плюсов. Скорее только один - дети с отцом будут. Я буду несчастна, потому что наличие любовниц не прибавляет доверия и уважения. Ну если конечно поработать над собой и убедить себя, что многие так живут, и это норма..
Честно, мне Вас очень жалко, потому что Вы продолжаете унижаться. Как решить ситуацию с банком, уже вроде как понятно. Теперь можете обратиться за помощью к психологу и обсудить эту ситуацию с ним. А там как сами решите. Есть в интернете сайты, в полне неплохие.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
данный кредит он переоформляет на себя..Засунуть гордость и брезгливость подальше..Вести себя паинькой , изображать любящую жену и хозяйку..Потерпеть , подождать пока он расслабится.. А потом , с чистой совестью , гнать взашей...
Не может переоформить - ему ни в одном банке не дают кредит, я еще раньше пробовала, делала ему справки, мы обошли все банки - однозначный отказ. Не знаю почему.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр