Расскажу как в итоге прошел мой День Рождение.
Днем я была дома одна, сына отправила к бабушке.
Звонит мой бывший. Точнее не состоявшийся бывший.
Немного поясню. Мы познакомились когда-то, общались, но отношения дальше не развились. Я ему в то время сказала, что не вижу с ним будущего. Он на какое-то время проспал. Просил принять подарок для сына, я отказывала. Ну а зачем? Если я его не хочу.
Потом появился. Однажды я заикнулась, что устала ...он привез продукты, наполнил мне холодильник. Приготовил кушать и... ушел. Пальцем меня не тронул.
Так раза три он приезжал. Беда в том, что меня к нему не тянет. Правда на третий раз я думала, может попробовать? Может там все хорошо будет? Нет, ничего не было. Никаких намеков. Я даже уже ложилась
перед ним, под предлогом, что сериал смотр.
Он переодически мне пишет и звонит. А я так и держу его на расстоянии.
В День Рождение он так же позвонил. Говорит сейчас зайду поздравлю. Тут ему надо отдать должное. Он никогда не мямлит, сказал, пришел, сделал.
Ну думаю, хорошо. Цветы и конфеты еще никому не вредили
Заехал подарил мне цветы, часы, да еще и для сына планшет игрушечный. Как я могла его не пустить? Вместе резали салаты. На праздник его не оставила. Как-то не удобно... Общаться с ним, кстати интересно. На прощание поцеловала. В щеку. Это первый физический контакт. Все! Со мной в этом плане все в порядке. С-с я люблю...
Вообщем это первый минус. Второй у нас 16 лет разница!
Ушел я часы стала рассматривать, нашла в коробке гаратию цена 10 т р! аааа как? че так дорого! что теперь делать!?!?!
Теперь о другом. Кто мне, как считаю нагрубил. Вечером с ним встретились. Аааа он днем звонил, но тогда у меня в гостях другой был и я телефон не взяла, разумеется. Говорит: ездил вокруг твоего дома, хотел поздравить ты телефон не взяла.
К этому меня тянет физически. Подарил цветы и вино. Сказал, не хочу дарить бесполезные подарки, сама выберешь. Ок, думаю. Через пару дней сказала, что хочу платье. Но так до сих пор не дошла до магазина выбрать...
В итоге то я думаю, что ни с первым, ни со вторым не буду.
У первого все же разница в возрасте + непонятно что там с интимом
У второго 100% ветер в головек. Физически хоть и тянет, но это чисто любовные и приключения на одно место.
Пока общаюсь, точнее поддерживаю отношения с обоими. Но выбрать придется так или иначе. пусть даже на время. Общаться и принимать ухаживания можно хоть у пятерых. Но спать, а оно понятно дело будет. Я без с-са тоже долго не смогу, понятно дело с одним надо. Никак иначе.
Конечно, о будущем нужно подумать. Со вторым отношения сойдут на нет, если не будет роста. На одной страсти отношения не построишь. Не настроен он на серьезные. Это видно, по звонкам, разговорам. Хотя я как девочка, надеюсь, что со мной по особому будет. такой самообман. Но факты, его поведение говорит о другом.
Первый мужик хороший. Надежный. Отдаться ему и семья будет, и сыну отец отличный будет. С ним уже или быть или нет. Подарками явно пытается склонить меня к себе.Он так однажды и сказал, я буду стараться тебя добиться. Все это безумно приятно, не скрою. Но с-с??? где??
Может я сама от того, что к нему не тянет себя так веду, его своим поведением отталкиваю. Может у меня это на лице написано. Но тогда бы он не стал так стараться. Если бы он знал, что я его не хочу. Разве делал бы попытки? нет