загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продолжение истории про др или 2х мужчинах в моей жизни
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
считаете дело в разнице возраста? те по-вашему я считаю, что мужчина после сорока не может, поэтому так веду себя?
Как раз-то я и пытаюсь довести до Вас иное.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

ДОЛЖНА я любить первого по всей логике, но нет ...
Охеренное сочетание... Кому должны???? Ну а если и впрямь считаете, что ДОЛЖНЫ - заставьте себя! Хозяйка вы себе или нет, в конце концов)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 14.12.2017 12:42
Дмитрий, Химки, 52 года.

у вас видимо любовь а у меня ее нет, хотя должна быть
Как бы много я Вам рассказал. Но не здесь.
Хотите в личке?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Как бы много я Вам рассказал. Но не здесь. Хотите в личке?
первая интересная интрига за всю ветку... и сразу "в личке", эх... rolleyes_rt_40.gif ))
Замужем

Дима, вспомните про бисер..
Дмитрий, Химки, 52 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Дима, вспомните про бисер..
Но еще можно эту даму поставить на рельсы?
Или все так безнадежно?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Как бы много я Вам рассказал.
У меня от любопытства даже нос зачесался... а Вы - "в личке". так нечестно.. girl-haha_rt_70.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

у вас видимо любовь а у меня ее нет, хотя должна быть ДОЛЖНА я любить первого по всей логике, но нет ...
Да не должны вы. Ни одному из них. Делайте уже что хотите. Не хотите нюхать - не нюхайте, не хотите лёгких отношений - не начинайте их. Вы не "должны" спать с мужчиной, даже если вы его хотите. Не нравятся вам возможные последствия таких отношений - последуйте доброму совету Лилианы, выпейте чаю, сходите в спортзал.
Впечатление, что вы выбираете на какого бы ежа присесть - все равно будет неприятно, но хоть чтобы с пользой.
Так вот - это не обязательно.
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

Опа, какая неувязочка !!!

Зимняя Сказка, Россия, Москва писала:
А эти бросят. Потому что 46 летний мужик поймет, что кроме как потрахаться, пардон, с вами не о чем. Ну а второй товарищ тоже быстро поймет, что прелестные 30 лет это единственное ваше достоинство.
Автор ответила :
что вы... не поймет. ЗА СТОЛЬКО МЕСЯЦЕВ не понял и тут не поймет. я умею быть разной.

А в прошлой теме - не поленилась, проверила ! - автор говорила-познакомились НЕДАВНО ,
Небес Лазурь, Планета Земля писала:
сколько вы знакомы? сколько было свиданий?

автор
несколько. очень не много

Нас разводят уже второй раз ! Зато было весело )))

Но ключевая фраза этой дамочки всё-таки эта : просто иногда становится обидно, что ради других все , а мне ничего и никогда.

Даже добавить нечего !
Замужем

Но еще можно эту даму поставить на рельсы? Или все так безнадежно?
К сожалению у нее свои рельсы. И перевести ее на другие будет весьма трудо- и эмоциональнозатратно. Мне так кажется.
Замужем

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Впечатление, что вы выбираете на какого бы ежа присесть - все равно будет неприятно, но хоть чтобы с пользой. Так вот - это не обязательно.
good2_rt_68.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Охеренное сочетание... Кому должны???? Ну а если и впрямь считаете, что ДОЛЖНЫ - заставьте себя! Хозяйка вы себе или нет, в конце концов)))
это был просто крик души
Анонимно, автор темы

Тогда лучше подумать)) Но учтите, что для того, чтобы тот, кто на дороге не валяется не разочаровался через время в том, что приложил усилия к достижению вас, вам в свою очередь, нужно найти в себе ресурсы, которые вы готовы ему отдать на безвозмездной основе!! Иначе все рухнет, в самый неожиданный для вас момент!
хорошо. думаю надо сделать так
Анонимно, автор темы

надо обойтись без ЛС
Анонимно, автор темы

Виктория, Россия, Москва писала:
Опа, какая неувязочка !!! Зимняя Сказка, Россия, Москва писала: А эти бросят. Потому что 46 летний мужик поймет, что кроме как потрахаться, пардон, с вами не о чем. Ну а второй товарищ тоже быстро поймет, что прелестные 30 лет это единственное ваше достоинство. Автор ответила : что вы... не поймет. ЗА СТОЛЬКО МЕСЯЦЕВ не понял и тут не поймет. я умею быть разной. А в прошлой теме - не поленилась, проверила ! - автор говорила-познакомились НЕДАВНО , Небес Лазурь, Планета Земля писала:
несколько месяцев это про первого
познакомились недавно это про второго

где тут что не так?
Анонимно, автор темы

Да не должны вы. Ни одному из них. Делайте уже что хотите. Не хотите нюхать - не нюхайте, не хотите лёгких отношений - не начинайте их. Вы не "должны" спать с мужчиной, даже если вы его хотите. Не нравятся вам возможные последствия таких отношений - последуйте доброму совету Лилианы, выпейте чаю, сходите в спортзал. Впечатление, что вы выбираете на какого бы ежа присесть - все равно будет неприятно, но хоть чтобы с пользой. Так вот - это не обязательно.
в итоге я получается одна
Анонимно, автор темы

Но еще можно эту даму поставить на рельсы? Или все так безнадежно?
можно. всех можно.
Анонимно, автор темы

Как раз-то я и пытаюсь довести до Вас иное.
что иное?
я полагаю весь вопрос в том, что я выбираю, что вообще общаюсь... что вообще хочу строить отношения.

а оно видимо надо сразу, с первым. познакомилась, выбрали друг друга и завертелось
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Впечатление, что вы выбираете на какого бы ежа присесть - все равно будет неприятно, но хоть чтобы с пользой. Так вот - это не обязательно.
+
с одним дополнением.
Третий ёж под названием "одиночество" (пусть и временное) кажется страшнее этих двух ph34r_rt_40.gif Отсюда и муки "выбора".
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 14.12.2017 13:02
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр