Я бы подчеркнула здесь слова "с детства", кто с детства, а кто и гораздо позднее. Остальное - согласна во всем
и самой смешно, когда мне говорят, что, мол, ребенок меня потом обвинит в том, что я его на бокс в 3 года не записала. Ога, хорошо, если других причин меня обвинять у него ну совсем не будет
Не то фото папы показала, например )) или не того выбрала.
Эдита, раз снова мы о воспитаниях и поколениях столкнулись в очередной раз (хотя для меня это странно, потому что разница в возрасте не равна поколению) то что вы думаете о логике теперешних выпускников: вот они считают, что уважать старших, лишь потому, что они старше - неправильно. Ведь сейчас в трамваях и автобусах пожилые люди могут быть как раз теми, кто освободился из тюрьмы, куда попал в молодости, когда процветал разврат и криминал, и таких очень много. Словом, те, кто вел себя плохо, они достойны уважения нынешних студентов и школьников?
В наше (с вами) время, когда я была в возрасте школьницы, а вы в возрасте моего классного руководителя нас учили уважать старших, потому что их так тоже учили. Потому что в то время старшими были те, кто воевал, кто ради своих детей, страны, народа отдавал свои жизни и здоровье! Кто был храбрыми, честными, невероятно альтруистичными! А кем были вот эти люди? Их дети? За что конкретно их нужно уважать?
Жалеть - да. Болят ноги. Но уважать?