загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А что это? Перед ЧС по традиции идёт шквал сообщений типа "что ты за человек такой... ну ладно, пока и тд..." Иногда даже не успеваю обьяснить человеку, что на работе я без связи )))
У меня в реале знакомый такой. Одно время пытался ухаживать. Причем сообщения "ну что молчишь?" могут идти через каждые полминуты wacko_rt_40.gif Это Лев. И ему приспичило haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Женщины дают одно, мужчины другое. Иначе никак.
В современном мире - еще как. Давалка работает только в одну сторону rofl_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Деление на свое и чужое - это не семья, а общежитие!
Почему? Это гигиенично, на мой взгляд. У нас тоже набор посуды для каждого, именные ложки и вилки, наборы полотенец -для меня сиреневенькие махровые, для мужа серые микрофибровые, ему такие больше нравятся. Естественно, и все гигиенические принадлежности у каждого свои. Тем более вкусы разные, мужу например нравятся маленькие узкие кружки для чая, а мне большие округлые. Разный вкус зубной пасты нравится, соответственно два тюбика, мочалка мне нравится супержесткая, а мужу мягкая губка. Да вообще это нормально иметь такие вещи для каждого члена семьи. А вот обязанности не делим, и посуду может помыть всю тот, кому удобнее это сделать, и еду приготовить, и в квартире убраться.
Елена, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
ну конечно.. кормилец пришёл!!!! все на задние лапки. тапки кормильцу и место на диване срочно! а то, что любимая жена целый день как белка в колесе и тоже с работы? влом помыть посуду? *я сейчас это пишу НЕ для саморекламы или показать какой хороший, мне на самом деле не понятна позиция некоторых мужиков: "я устал, домашние дела твои" вы пробовали хотя бы один день переделать все дела в доме? даже без детей. и даже без глажки рубашек любимому мужу если он офисная крыса))) ОЧЕНЬ си
Вы, пожалуй, первый мужчина на этом форуме с таким высказыванием good2_rt_68.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Почему? Это гигиенично, на мой взгляд. У нас тоже набор посуды для каждого, именные ложки и вилки, наборы полотенец -для меня сиреневенькие махровые, для мужа серые микрофибровые, ему такие больше нравятся. Естественно, и все гигиенические принадлежности у каждого свои. Тем более вкусы разные, мужу например нравятся маленькие узкие кружки для чая, а мне большие округлые. Разный вкус зубной пасты нравится, соответственно два тюбика, мочалка мне нравится супержесткая, а мужу мягкая губка. Да вообщ
Я не про посуду и гигиенические принадлежности! Я про то, что кто-то сачканул и не вымыл свою посуду, стащив при этом чистую. Тут больше про то, что это моя чашка и я ее помою. А остальное не мое. Пущай валяется грязное. Там же и кастрюльки были именные unsure_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Обычно обвиняют нас, женщин в истерике и отстутствии логики. Но! Недавно познакомилась мужчиной, поговорили, пообщались, многое понравилось, некоторое насторожило...На следующий день у меня работа, пришла домой замерзшая, усталая, легла отдохнуть на 10 мин, почитала сообщения что за день прислали ( в том числе и тот мужчина-типа звони, я уже дома), уроки сделали с ребенком, общались с ним, приготовила на завтра еду, в магаз сбегала, поели и уже и спать пора.Перед сном еще раз собщения просматрив
Могу сказать , что была в схожей ситуации .
Буквально террор был , странное дело и мужчина работал , а вечно надписывал .
Действительно надо выбирать тех с кем комфортно , и они есть и много , нужно просто смотреть в верном направлении.
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вообще домашний труд - самый тяжёлый и кто с этим не согласен просто никогда этим не занимался
Домашний труд кажется тяжелым тогда, когда в этом доме нет тепла!
В семье, где один, заметив брошенную на стуле одежду, моча убирает, а другой, увидев в раковине непомытую тарелку, молча моет, всегда тепло и уютно всем!

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
В семье, где один, заметив брошенную на стуле одежду, моча убирает, а другой, увидев в раковине непомытую тарелку, молча моет, всегда тепло и уютно всем!
При этом ещё нужно, чтобы короны лежали и пылились где-то на самой дальней полке, за ненадобностью!

Совесть человеку дана для того, чтобы судить его собственные поступки. Если же она начинает судить других, то такой человек любить уже вряд ли сможет!
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Я не про посуду и гигиенические принадлежности! Я про то, что кто-то сачканул и не вымыл свою посуду, стащив при этом чистую. Тут больше про то, что это моя чашка и я ее помою. А остальное не мое. Пущай валяется грязное. Там же и кастрюльки были именные
Елена, а кто должен мыть посуду дома? Если учесть, что муж и жена вместе поели.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может , она уже устала, крутясь одна, как белка в колесе, упала без сил в кровать и спит...
А её за этим и брали из деревни. Осчастливил, теперь сидит в тырнете.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

НЕ факт! Фрукты снаружи прям ни единой червоточинки внутри оказываются гнилыми! И никак не определишь, пока не разрежешь!
если портится в процессе, значит, неправильно готовите )
ФАКТ cool_rt_40.png

А у тебя другой случай описан
beach_rt_68.gif
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А вот вам сейчас с женой побеседовать неохота на диванчике, чайку попить, фильм помотреть? Хотя я представляю картину, она посуду моет, а муж в тырнете сидит.
Две сказочницы . Аня и Эдита)
Кирилл, Москва, 53 года.

А её за этим и брали из деревни. Осчастливил, теперь сидит в тырнете.
Вот чуть позже Аня создам я тему про город и деревню надеюсь там и выскажите свое мнение к не Москвичам)))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

В современном мире - еще как. Давалка работает только в одну сторону
Но это же не нормально.

Эсти, Лесное озеро писала:
Фу, просто. Вы уже не только Кирилла оскорбляете, а еще и на жену его перешли? Очень некрасиво.
Она тут ни при чём. Это типаж мужчины такой.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот чуть позже Аня создам я тему про город и деревню надеюсь там и выскажите свое мнение к не Москвичам)))
Надейтесь где-нибудь в сторонке.

Две сказочницы . Аня и Эдита)
А сказочка-то про гоблина была.

А вы всё не так понимаете в тысячный раз. Мой пост был мнение о вас, как о мужчине, а не о немосквичах и немосквичках. Вы смысл фраз понять не можете, хватаете верхушки, отвечаете всегда не по существу. И любой ответ начинается с самобахвальства. Вы здесь на форуме находитесь для самовыпячи вания ибо негде больше. Темы ваши нисколько не интересны.
Кирилл, Москва, 53 года.

А вы всё не так понимаете в тысячный раз. Мой пост был мнение о вас, как о мужчине, а не о немосквичах и немосквичках. Вы смысл фраз понять не можете, хватаете верхушки, отвечаете всегда не по существу. И любой ответ начинается с самобахвальства. Вы здесь на форуме находитесь для самовыпячи вания ибо негде больше. Темы ваши нисколько не интересны.
Ну вот. Привет Анюта. Ночь без с-са?))) Сочувствую.....))))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
В теме "Истерика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.