загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Анна, это ваша установка. Вы с ней и живете. Поэтому вам попадается то, во что вы верите. Отсюда вывод.
Арин, если мужчина хороший, то кто с ним будет разводится? Если он в 40+ не женился ни разу-это тоже жесть. Вдовцы-тоже жесть.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я вот смотрю,что после того,как Вы нашли свою спутницу,нормальных мужчин как то и не осталось)) Поэтому отрываюсь теперь на форуме) Мне здесь веселее))
мы рядом с теми кого достойны. (с) имхо.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
мы рядом с теми кого достойны. (с) имхо.
Я была всю свою сознательную жизнь с самым достойным мужчиной в мире.А оказывается,я просто жила в оранжерее.
И,да,Анна права-достойные мужчины живут в семьях.
Здесь теперь я только чтоб повеселиться)
dance3_rt_84.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Арин, если мужчина хороший, то кто с ним будет разводится? Если он в 40+ не женился ни разу-это тоже жесть. Вдовцы-тоже жесть.
Мужчина может и сам быть инициатором развода) да и вообще.
Вариантов ответов множество.
А вдовец вдовцу рознь. В моем кругу это очень хорошие мужчины.
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2018 16:37
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот хотите верьте а хотите нет. Знакомился тут на сайте в реале только с такими девушками которые ни слова в форум не писали а хотели явно серьезных отношений!! Сам я конечно люблю поп......ть)))) за жисть например))
Значит, то что Вы на форуме *"**дели" и "***дите "- это ничего, это не делает вас мужчиной не годным к семейной жизни, а женщины на форуме сплошь не годящиеся к семейной жизни...
Что-то у меня эти слова, впервые за все время сочувствие, к Вашей супруге вызывали...
Без году неделя женаты, а уже сортируете тут людей на годных и негодных.Эксперт семейной жизни. Поживите хотя бы с десяток лет. А то ведь, пути господни неисповедимы...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.01.2018 17:23

а вы почему без мужа?

Оксана, Россия, Москва писала:
Я была всю свою сознательную жизнь с самым достойным мужчиной в мире.А оказывается,я просто жила в оранжерее. И,да,Анна права-достойные мужчины живут в семьях. Здесь теперь я только чтоб повеселиться)
очень сильно сомневаюсь.. а вот в чём уверен на 100% - в том, что любой кто думает не так как вы, слово поперёк - сразу враг номер 1 и готовы кому угодно подпевать чтоб нагадить на голову этому человеку.
в этом мире есть одно мнение правильное - ваше. любое другое не правильное)))
встречал таких особ..

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а вы почему без мужа?
Для свекрови не так хороша оказалась. Ещё одна версия-ей было скучно.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит, то что Вы на форуме *"**дели" и "***дите "- это ничего, это не делает вас мужчиной не годным к семейной жизни, а женщины на форуме сплошь не годящиеся к семейной жизни... Что-то у меня эти слова, впервые за все время сочувствие, к Вашей супруге вызывали... Без году неделя женаты, а уже сортируете тут людей на годных и негодных. Поживите хотя бы с десяток лет. А то ведь, пути господни неисповедимы...
Если ей некуда идти,кроме, как в избу с удобствами на улице, то вне зависимости от качеств-это продлится очень долго.
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не понимаю
А что непонятного-то?

Ни разу женат не был - жесть.
Разведен - жесть.
Вдовец - два раза жесть...
А кто не "жесть"? umnik2_rt_46.gif

Ни разу женат не был - жесть. Разведен - жесть. Вдовец - два раза жесть... А кто не "жесть"?
Да никто sad_rt_40.png

Да никто
А как же тогда люди в нашем возрасте умудряются создавать семьи?
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Для свекрови не так хороша оказалась. Ещё одна версия-ей было скучно.
Ей скучно....это свекрови? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

А как же тогда люди в нашем возрасте умудряются создавать семьи?
А они умудряются?
Не слышала

Елена, Россия, Звенигород писала:
А они умудряются? Не слышала
А я не только слышала, но и видела...))
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

А я не только слышала, но и видела...))
Да полно народу в 30+ и в 40+ создают новые семьи....

Павел, Россия, Москва писал:
Да полно народу в 30+ и в 40+ создают новые семьи....
Так и я о том же... dntknw_rt_60.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот хотите верьте а хотите нет. Знакомился тут на сайте в реале только с такими девушками которые ни слова в форум не писали а хотели явно серьезных отношений!! Сам я конечно люблю поп......ть)))) за жисть например))
А я вот мужа не ищу пока, но когда перееду в РФ, буду знать куда написать, если захочу погулять в компании, друзей можно найти. в Екб я так нашла компанию для поездки в Дубраву покупаться, шикарный лес там. И специально искала такой сайт,чтобы все города РФ были, и не только знакомства , а именно форум. Может таких как я еще найдется wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 25.01.2018 17:47
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
А я вот мужа не ищу пока, но когда перееду в РФ, буду знать куда написать, если захочу погулять в компании, друзей можно найти. в Екб я так нашла компанию для поездки в Дубраву покупаться, шикарный лес там. И специально искала такой сайт,чтобы все города РФ были, и не только знакомства , а именно форум. Может таких как я еще найдется ;-)
Я тоже такая же)
Скорее не хватает друзей, чем мужа.
Галочку "для общения" не ставила, конечно...мало ли... smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
В теме "Истерика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.