загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Людмила, Россия, Королёв писала:
Это, как мне кажется, мелочность, нетерпеливость вкупе с истеричностью. Не обговаривали заранее, что Вам некогда отвечать, когда заняты? Я тоже не пишу даже любимым подругам, когда занята, не бросаюсь на любое сообщение, напишу тогда, когда я реально освобождаюсь. И они это знают давно. Зато я потом с ними разговариваю полноценно, продуктивно, а не обрывками, кое-как, слушая вполуха.
Ну, например я не договаривалась. Но учитыввя, что если не отвечают, значит заняты и не могут ответить понять несложно. А вот обищаться на то, что не отвечают-это странно
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну, например я не договаривалась. Но учитыввя, что если не отвечают, значит заняты и не могут ответить понять несложно. А вот обищаться на то, что не отвечают-это странно
Отношения можно легко испортить, если ожидать, что другой "читает" ваши мысли.
Что для одного "очевидно", другой человек эту "очевидность" может увидеть иначе, через призму своего опыта, например, "прочитала - не отвечает - не хочет общаться".
Конечно, это не повод для истерик, но и "очевидности", т.е. однозначности, тут нет no2_rt_40.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Обычно обвиняют нас, женщин в истерике и отстутствии логики. Но! Недавно познакомилась мужчиной, поговорили, пообщались, многое понравилось, некоторое насторожило...На следующий день у меня работа, пришла домой замерзшая, усталая, легла отдохнуть на 10 мин, почитала сообщения что за день прислали ( в том числе и тот мужчина-типа звони, я уже дома), уроки сделали с ребенком, общались с ним, приготовила на завтра еду, в магаз сбегала, поели и уже и спать пора.Перед сном еще раз собщения просматрив
Можно вопрос.Ваши мужья или избранники не ставшие мужьями,,-они говорили вам что любят вас?
А по теме скажу что новый избранник будет лучше. give-rose_rt_60.gif Как в песне-А знаешь всё ещё будет,,,
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Цитата Фрекен Бок))) Конечно же нет. Да еще и Вы все настроение подняли. Я думала зачморите, а вон как все с юморком отвечать стали
Мне ли Вас чморить? Сама , как и Вы, 11 лет нормальных мужчин, только среди женатых встречала. sarcastic_rt_50.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Обычно обвиняют нас, женщин в истерике и отстутствии логики. Но! Недавно познакомилась мужчиной, поговорили, пообщались, многое понравилось, некоторое насторожило...На следующий день у меня работа, пришла домой замерзшая, усталая, легла отдохнуть на 10 мин, почитала сообщения что за день прислали ( в том числе и тот мужчина-типа звони, я уже дома), уроки сделали с ребенком, общались с ним, приготовила на завтра еду, в магаз сбегала, поели и уже и спать пора.Перед сном еще раз собщения просматрив
Ответить то можно было сразу,это 10 секунд,если хочется.
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Сегодня для счастливого супружества
у женщины должно быть много мужества.
Автор: И. М. Губерман
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Ну, тапки у каждого свои, это норма. И полотенца свои тоже. У меня 4 шт лично мои, ну там для ног свое, для тела другое, третье...гм, тоже надо, для волос. А,и для лица
Это нормально! Не нормально мужчине так тщательно об этом говорить!
Дорогая, Лобня, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так он понял, что под неё квакать не сумеет и вернул туда, откуда взял. Молодец Ваня, не подкаблучник! )))
Под меня квакать не надо biggrin_rt_40.png
Никто никуда не брал и соответственно не возвращал.

Подкаблучником только слабак боится быть! tease_rt_82.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
но самое фееричное было, когда я не ответила одному мужчине ни первый, ни второй...ни десятый его раз он просто приходил в мою анкету и писал мне, какая я нехорошая женщина, вся-из-себя-никому-не нужная, не отвечаю ему. Каждую неделю написывал. Мне честно было лень в игнор заносить.. да и смешно было на ночь почитать фантазии душевнобольных, простигосподи...
Я думала шо с тех давних времён, когда моя анкета была открыта, таблеточки перестали подделывать и выдают те, которые нужны пациентам sarcastic_rt_50.gif
Ленусь, видимо в заборе есть дырка и они выбегают, напишут и их обратно stretcher.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А так в каждой семье sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ответить то можно было сразу,это 10 секунд,если хочется.
Занавес. То есть описанный рабочий день женщины -полная фигня, главное- успокоить взрослого недомужика, чтоб не истерил?
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Мужчина хочет внимания
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 25.01.2018 14:33
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Занавес. То есть описанный рабочий день женщины -полная фигня, главное- успокоить взрослого недомужика, чтоб не истерил?
А как же? Надо чтобы он чувствовал интерес к себе каждую минуту. rtfm_rt_52.gif
Мне однажды тоже мужчина писал. Я как обычно, подойду, гляну и своими делами занимаюсь. Что-то написали, отвечу, бывает не сразу, т.к. не сижу (как и большинство людей, думаю), как приклеенная на сайте, не отрывая глаз от монитора. Онлайн вручную удерживать необходимости нет..Могу вообще быть в другом конце города, а сайт останется открытым. Возмутился. почему не сразу отвечаю. Ответила прочему. Тоже обиделся. Так что, девочки, как только мужчина написал. все дела бросайте - они должны чувствовать. что с той минуты, как он написал, ты без него жить не можешь... wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.01.2018 14:38
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

что значит звони? пусть сам звонит и тогда, когда Вы ему это напишете. То есть завтра в 17 и все (к примеру). Не связывайтесь с истеричкой. Это будет постоянно. "да я, да для тебя! а ты! я тебе не нужен! я тебе не интересен!". Тьфу.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Подкаблучником только слабак боится быть!
и только слабаки называют подкаблучниками тех, кто любит и заботится о своих женщинах.

А как это назвать? Логикой??? Истерика -это выброс всех эмоций,крайне нервное, возбуждённое состояние, до потери самообладания и выражающееся в немотивированных поступках, в резкой смене настроений
я бы это назвала не истерикой (хотя так удобнее), а слабой попыткой манипулировать и внушить какую-то вину.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
что значит звони? пусть сам звонит и тогда, когда Вы ему это напишете. То есть завтра в 17 и все (к примеру). Не связывайтесь с истеричкой. Это будет постоянно. "да я, да для тебя! а ты! я тебе не нужен! я тебе не интересен!". Тьфу.
сразу что то не приятное прочитал, но не сразу догнал что именно..
похоже в вашем лексиконе нет слова "возьми"... исключительно ДАВАЙ.
и ещё.. такое чувство что только нам это надо... вам как бы и нафиг ничего не нужно..
Дорогая, Лобня, 44 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
я бы это назвала не истерикой (хотя так удобнее), а слабой попыткой манипулировать и внушить какую-то вину.
Точно! good2_rt_68.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

secret_rt_44.gif не буду показывать пальцем, но кажется здесь еще один экземпляр, которому кто-то что-то должен! Доказать свою любовь и может быть потом получить любовь в благодарность.
nono_rt_50.gif и это не я king_rt_56.gif

Дмитрий, Россия, Москва писал:
похоже в вашем лексиконе нет слова "возьми"... исключительно ДАВАЙ. и ещё.. такое чувство что только нам это надо... вам как бы и нафиг ничего не нужно..
что есть в моем лексиконе не Вам судить ))
А вот фразу про "возьми" и "давай" поверните в свою сторону smile_rt_40.png
Что бы это обсуждать нужно понимать разницу между мужчиной и женщиной (не только физиологию). Мужчины и женщины разные. Женщины дают одно, мужчины другое. Иначе никак.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
В теме "Истерика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.