загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Держу за тебя кулачки Аня.)
Тогда мне точно некогда будет на форуме кусать кого-то sarcastic_rt_50.gif для прохилактики.
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Тогда мне точно некогда будет на форуме кусать кого-то для прохилактики.
Я буду скучать по твоим зубкам)) Но счастье главнее!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я буду скучать по твоим зубкам)) Но счастье главнее!
А вот вам сейчас с женой побеседовать неохота на диванчике, чайку попить, фильм помотреть? Хотя я представляю картину, она посуду моет, а муж в тырнете сидит.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А вот вам сейчас с женой побеседовать неохота на диванчике, чайку попить, фильм помотреть? Хотя я представляю картину, она посуду моет, а муж в тырнете сидит.
Может , она уже устала, крутясь одна, как белка в колесе, упала без сил в кровать и спит... unsure_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Вообще-то мужчины и женщины - это совершенно разные сущности. И разделение обязанностей должно быть несомненно! Я как-то с большим трудом представляю нормальной семью, где женщина, например, кувалдой на заводе машет, цветы и другие подарки мужу дарит. А муж дома готовит, стирает, с детьми уроки делает, гордиться женой за ее успехи и т.п.
ну конечно.. кормилец пришёл!!!! все на задние лапки. тапки кормильцу и место на диване срочно!
а то, что любимая жена целый день как белка в колесе и тоже с работы? влом помыть посуду?
*я сейчас это пишу НЕ для саморекламы или показать какой хороший, мне на самом деле не понятна позиция некоторых мужиков: "я устал, домашние дела твои"
вы пробовали хотя бы один день переделать все дела в доме? даже без детей. и даже без глажки рубашек любимому мужу если он офисная крыса))) ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь.. или просто вам срать на свою женщину. других вариантов нет.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

У нас в семье всегда была демократия, готовил и убирал тот , кто меньше устал и более свободен. Только каждый по-своему видел порядок. Например, папа не размывает тарелки как мама с пеной до потолка и не моет полы на 3 раза, 1 раз на мокрую и 2 раза на сухую)) так что если маме не нравилось, то приходилось мыть самой. В 7 лет я мыла посуду и полы как мама)), а сейчас ,подработав немного в клининговой в своё время, научилась проще относиться к мытью))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
научилась проще относиться к мытью))
Вообще не мыть? sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Вообще не мыть?
Средства моющие для полов есть эффективные)думаю имела в виду...

В 7 лет я мыла посуду и полы как мама)),
.... дочка, ты достаточно взрослая, пришло время сказать тебе правду.. мы родили тебя чтоб ты мыла посуду...)))))
вообще это норма. и я полностью согласен! когда всё делается по мере усталости. нельзя сваливать все домашние дела на женщин..
вообще домашний труд - самый тяжёлый и кто с этим не согласен просто никогда этим не занимался.

Даша, Россия, Москва писала:
Вообще не мыть?
Проще,чем мама учила)) например, не тереть пыль каждый день в одном месте, или не мыть полы на 3 раза в одном месте и т.д. Но, хотя в точку, девочки в клининговой иногда халтурили по-чёрному)) и только у них я узнала, что например можно залить ванну Санексом, и уйти на полчаса, прийти и смыть)) мы с мамой же полчаса драили в поте лица всегда, у нас вода известковая очень. Примерно так))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
.... дочка, ты достаточно взрослая, пришло время сказать тебе правду.. мы родили тебя чтоб ты мыла посуду...))))) вообще это норма. и я полностью согласен! когда всё делается по мере усталости. нельзя сваливать все домашние дела на женщин.. вообще домашний труд - самый тяжёлый и кто с этим не согласен просто никогда этим не занимался.
Но правда с появлением дочи я научилась очень быстро делать домашние дела, раза в 3 быстрее))
И вот,что самое интересное, мама ни разу не просила мыть посуду, мы сами просили, аж плакали)) и доча у меня так де просит) картошку забросить, соль подкинуть, и попробуй запрети, прям в слёзы)) Пока детки в возрасте повторюшек, то надо ловить момент))
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 26.01.2018 00:08
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Проще,чем мама учила)) например, не тереть пыль каждый день в одном месте, или не мыть полы на 3 раза в одном месте и т.д. Но, хотя в точку, девочки в клининговой иногда халтурили по-чёрному)) и только у них я узнала, что например можно залить ванну Санексом, и уйти на полчаса, прийти и смыть)) мы с мамой же полчаса драили в поте лица всегда, у нас вода известковая очень. Примерно так))
Присоединюсь)

"Комет 7 дней чистоты"
Нанесла большой губкой на ванну, на унитаз - ёршиком, есть такие удобные " посудные" под углом щётка к ручке.
И на 15-20-30 минут "забыла".
С хромированными поверхностями поосторожннее, если нанесли, то тут же смыть, но именно с этим средством у меня проблем не было.
Потом пришла...губкой/ ёршиком прошлась....блестиииит! rolleyes_rt_40.gif

Главное, научиться это делать "между делом", тогда эти и другие домашние дела занимают меньше сил и времени.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 26.01.2018 00:09

Galisha, 🌠 писала:
"Комет 7 дней чистоты" Нанесла большой губкой на ванну, на унитаз - ёршиком, есть такие удобные " посудные" под углом щётка к ручке. И на 15-20-30 минут "забыла". С хромированными поверхностями поосторожннее, если нанесли, то тут же смыть, но именно с этим средством у меня проблем не было. Потом пришла...губкой/ ёршиком прошлась....блестиииит! Главное, научиться это делать "между делом", тогда эти и другие домашние дела занимают меньше сил и врем
Спасибо, попробуем этот Комет. Мы сейчас только кальцинированной содой модем отмыть или хлоркой, но хлоркой сейчас уже не разрешаю конечно и сама не мою
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Да тут просто все. Вы типа запасной аэродром. Совсем отказаться жалко, вдруг пригодится, и одновременно вдруг кто еще получше на ее взгляд попадется.
ну про запасной аэродром тоже нужно что-то узнать.. покрытие, ветра, протяженность ВПП, по какой схеме заход.. А то вылетишь, а сесть не сядешь))))

Но правда с появлением дочи я научилась очень быстро делать домашние дела, раза в 3 быстрее)) И вот,что самое интересное, мама ни разу не просила мыть посуду, мы сами просили, аж плакали)) и доча у меня так де просит) картошку забросить, соль подкинуть, и попробуй запрети, прям в слёзы)) Пока детки в возрасте повторюшек, то надо ловить момент))
супер!))) прям представил эту картинку))
а любое принуждение (заставлять мыть посуду и т.д.) приводит к противодействию...отбивает напрочь всё желание.. заинтересовать надо... и лучше не финансово, а то не напасёшься доллариев))))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
если портится в процессе, значит, неправильно готовите )
НЕ факт! Фрукты снаружи прям ни единой червоточинки внутри оказываются гнилыми! И никак не определишь, пока не разрежешь!
Елена, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Но за феерический секс я бы простила носки на батарее)))
Носки на батарее, тем более выстиранные - это вообще роскошь!
Елена, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Все.Придется удаляться отсюда. Знала же,что недостойна ни одного из здешних мужчин,нет приперлась! Стыдно то как.....
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Зато действенно, наезды по поводу немытой посуды сгинули как туман пол солнцем: быстро и незаметно. ))) Комплекты разные, видно, кто сачканул и пытается не помыв свое взять чьё-то чистое.
Ну прям студенческое общежитие, ей Богу! Особенно подкормка тараканов крошками на столе sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
странная семья вообще.. если семья... и вообще разделение домашних дел на мужские и женские... все делают всё вместе по мере усталости - это норма. моё мнение. ПыСы. никогда не было "влом" помыть ВСЮ посуду.
Деление на свое и чужое - это не семья, а общежитие! Так же как и деление обязанностей на мужские и женские(в разумных пределах, конечно). Мера усталости - отдельный разговор. Женщина-домохозяйка с детьми никогда не должна уставать больше, чем мужчина на работе smile1_rt_40.png)) Ну, а если еще пакетик чая не зашила, то вообще - тунеядка diablo_rt_74.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
В теме "Истерика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.