загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У нас чаво тут, свежее мяскопоступление? biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас чаво тут, свежее мяскопоступление?
у тебя своё дома есть, его покусывай mosking_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у тебя своё дома есть, его покусывай
rofl_rt_56.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Знаете,если мужчина и женщина любят друг друга,они настроены на диалог.Можно прислушиваться к тому,что хочется твоему партнеру Но за феерический секс я бы простила носки на батарее)))а мыло бы купили жидкое)
Здесь явно нарушена причинно-следственная связь!
Сначала женщина и мужчина создают отношения, настраивают диалог, а потом уже , как результат, возникает Любовь!

Дмитрий, Россия, Москва писал:
странная семья вообще.. если семья... и вообще разделение домашних дел на мужские и женские... все делают всё вместе по мере усталости - это норма. моё мнение. ПыСы. никогда не было "влом" помыть ВСЮ посуду.
Вообще-то мужчины и женщины - это совершенно разные сущности. И разделение обязанностей должно быть несомненно!
Я как-то с большим трудом представляю нормальной семью, где женщина, например, кувалдой на заводе машет, цветы и другие подарки мужу дарит. А муж дома готовит, стирает, с детьми уроки делает, гордиться женой за ее успехи и т.п.
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Не выбирайте слабых) выбирайте нормальных.
Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!
smile_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Надо чтобы мужчины почаще на форуме писали.
Ага, разместить на форуме в течение месяца не менее 500 постов и создать не менее 5 тем, только тогда взамен кандидатской, дающей доступ только к форуму получает полную, дающую доступ к поиску, переписке в личке, чату и остальному функционалу сайта. )))

Из этой темы я сейчас сделал вывод, что много женщин здесь, на сайте, уже полностью готовы к созданию семьи. Они в основном точно знают, что хотят.
А вот со зрелыми мужчинами как-то уж очень проблематично!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как же тогда люди в нашем возрасте умудряются создавать семьи?
Не знаю. Мне не удаётся.

Павел, Россия, Москва писал:
Ей скучно....это свекрови?
Да. Это, когда человек имеет много энергии нерастраченной и в своём воспитании не имеет понятия о невмешательстве в личную и даже интимную жизнь. Видали таких гостей, которые лазяют по кладовкам и всем шкафам? А вообще, нельзя за единственного сына замуж выходить.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Да. Это, когда человек имеет много энергии нерастраченной и в своём воспитании не имеет понятия о невмешательстве в личную и даже интимную жизнь. Видали таких гостей, которые лазяют по кладовкам и всем шкафам? А вообще, нельзя за единственного сына замуж выходить.
Еще один пункт в список "жесть" - единственный сын... biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ага, разместить на форуме в течение месяца не менее 500 постов и создать не менее 5 тем, только тогда взамен кандидатской, дающей доступ только к форуму получает полную, дающую доступ к поиску, переписке в личке, чату и остальному функционалу сайта. )))
Вооот!!Совершенно согласна!!!
А то вечно какие то коты в мешке-то возраст занизят,то рост завысят,то фотку 10-летней давности))
Хотя это все наверное не так и важно
Если даже на фото неземной красавец ,на форуме он раскроется точно)))
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Я тут тоже познакомился блин... Встретились, пообщались.. с моей стороны интерес двукратный, она тоже говорит, что интересен.. при этом в дальнейшем общении, инициативу в общении проявлял только я.. на мое недоумение, последовала стандартная отмазка типа времени в часах совсем нет... Правда?! Ну тогда то ли мир сошёл с ума, то ли я чего-то не понимаю..
1. Зачем знакомиться если времени таки нет?!?
2. Когда тебе человек интересен, ты найдешь время, что бы хотя бы 5 минут но пообщаться, узнать о нем побольше, о его интересах, обозначить свои и т.д.
3. Нафиг при всем этом врать?
Не в моих правилах навязываться и стучаться в стены, поэтому просто забил. Захочет напишет. А на нет и суда нет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Еще один пункт в список "жесть" - единственный сын...
Аха. sad_rt_40.png girl-cray_rt_68.gif
Михаил, Россия, Москва, 52 года
Михаил, Москва, 52 года.

Джонни, Россия, Москва писал:
Я тут тоже познакомился блин... Встретились, пообщались.. с моей стороны интерес двукратный, она тоже говорит, что интересен.. при этом в дальнейшем общении, инициативу в общении проявлял только я.. на мое недоумение, последовала стандартная отмазка типа времени в часах совсем нет... Правда?! Ну тогда то ли мир сошёл с ума, то ли я чего-то не понимаю.. 1. Зачем знакомиться если времени таки нет?!? 2. Когда тебе человек интересен, ты найдешь время, что бы хотя бы 5 минут но пообщаться, узнать
Да тут просто все. Вы типа запасной аэродром. Совсем отказаться жалко, вдруг пригодится, и одновременно вдруг кто еще получше на ее взгляд попадется.

,на форуме он раскроется точно)))
Не факт. unsure_rt_40.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Каждый ищет по себе. Так что надо в себе покопаться, почему тебе такие попадаются.
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Не знаю. Мне не удаётся.
Держу за тебя кулачки Аня.)
Кирилл, Москва, 53 года.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
А я вот мужа не ищу пока, но когда перееду в РФ, буду знать куда написать, если захочу погулять в компании, друзей можно найти. в Екб я так нашла компанию для поездки в Дубраву покупаться, шикарный лес там. И специально искала такой сайт,чтобы все города РФ были, и не только знакомства , а именно форум. Может таких как я еще найдется ;-)
Найдем мы вам тут Ирина и мужа и друзей) И шашлычки ещё поедим)))
Кирилл, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у тебя своё дома есть, его покусывай
wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
В теме "Истерика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.