загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Кошкина, Россия, Москва писала:
лайт-версия?))) меня это очень выматывало, я терпеть не могу никакие разбирательства, обиды, что не нравится - сразу разговариваю. Точно, энергетически меня это выматывало, верно выше написали.
можно и так. Раз без сил-истерик, психопат или расстройство личности
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
так было всегда, с самого начала? нафига выбрал такую женщину?
Выбор был невелик. )))
Однако 13 лет совместно прожили вполне счастливо.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

лайт-версия?))) меня это очень выматывало, я терпеть не могу никакие разбирательства, обиды, что не нравится - сразу разговариваю. Точно, энергетически меня это выматывало, верно выше написали.
Мужчины не все понимают как выглядит принятие его женщиной! И выводить женщину на эмоции = получить подтверждение что он ей нужен!

Это низкий уровень женского стиля поведения!
Анонимно, автор темы

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Надо было сразу в разных домах оставаться и не парить друг друг мосг!
Ну, тапки у каждого свои, это норма. И полотенца свои тоже. У меня 4 шт лично мои, ну там для ног свое, для тела другое, третье...гм, тоже надо, для волос. А,и для лица
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Тут очень важно понимать, где реальная истерика, которая происходит у мужчин ИНОГДА , а где это уже образ жизни. Да, соглашусь, что мужская истерика выглядит , мягко говоря, некрасиво. Но мы должны понимать, что мужчины тоже живые люди, тоже устают дико, думая о том, где добыть денег, где подзаработать, на них кредиты, и еще один важный нюанс-женщины тоже способны провоцировать истерику у мужчин. Мы, женщины, должны прощупать, где это для мужчин истерика это норма, а где нет. Если это норма-то , происходит изо дня в день, по мелочам и немелочам, то разумеется, надо избегать таких мужчин.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
так было всегда, с самого начала? нафига выбрал такую женщину? если выбрал, то значит был готов и нечего поднимать этот вопрос... а если это началось "потом", то нужно искать причину и возможно в себе..
схожим образом мыслим )
Анонимно, автор темы

Мужчины не все понимают как выглядит принятие его женщиной! И выводить женщину на эмоции = получить подтверждение что он ей нужен! Это низкий уровень женского стиля поведения!
Интересно, очень)) Спасибо give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Что касается переписок на сайте. Уважаемая автор, я живу в похожем ритме. Часто бывает с работы весь день сюда не зайти, дома тоже - сначала ужин, уроки, спать уложить. Потом могу зайти почитать. Бывает читаешь сообщение - мужчина днем написал, познакомится хотел, через пару часов моего молчания (при НЕ прочитанном сообщении и моем не посещении сайта) - уже начал писать, что он оскорблен)))еще через пару часов - какая я...нехорошая)) к вечеру - я уже в игноре. Таким образом, без моего участия человек пришел в мою анкету, поговорил со мной, обиделся и занес в игнор lol_rt_40.png
Анонимно, автор темы

Людмила, Россия, Королёв писала:
Тут очень важно понимать, где реальная истерика, которая происходит у мужчин ИНОГДА , а где это уже образ жизни. Да, соглашусь, что мужская истерика выглядит , мягко говоря, некрасиво. Но мы должны понимать, что мужчины тоже живые люди, тоже устают дико, думая о том, где добыть денег, где подзаработать, на них кредиты, и еще один важный нюанс-женщины тоже способны провоцировать истерику у мужчин. Мы, женщины, должны прощупать, где это для мужчин истерика это норма, а где нет. Если это норма-то ,
Да, есть над чем задуматься нам, женщинам. Но и мужчина должен понимать, что не всегда женщина свободна, бывает и занята не то, что 2, 5 часа, а целыми днями. Ей "Му" сказать некогда, а не то, что бы рахговаривать с мужчиной или писать. Я вон от приятеля жду звонка 3 недели. И терплю. Ибо знаю, занят-работа-жена, 2 детей. Освободится-позвонит

Нахрен такой Ваня, если только "загнав в болото" чувствует себя мужиком. Вы смотрю с тем Иваном одного поля ягодки. Оно и заметно по вашим комментам. Ненависть так и свищет......... Унижать женщину = не дурак! Ну и ...... Ваня вы, скажу я вам!
Так он понял, что под неё квакать не сумеет и вернул туда, откуда взял.
Молодец Ваня, не подкаблучник! )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 25.01.2018 12:28
Анонимно, автор темы

Что касается переписок на сайте. Уважаемая автор, я живу в похожем ритме. Часто бывает с работы весь день сюда не зайти, дома тоже - сначала ужин, уроки, спать уложить. Потом могу зайти почитать. Бывает читаешь сообщение - мужчина днем написал, познакомится хотел, через пару часов моего молчания (при НЕ прочитанном сообщении и моем не посещении сайта) - уже начал писать, что он оскорблен)))еще через пару часов - какая я...нехорошая)) к вечеру - я уже в игноре. Таким образом, без моего участия че
Ну, вот, вот-только я успела ответить, но на меня все равно обиделись
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Ой, мне тоже везёт на истеричек ) раньше переживала. Сейчас как только понимаю, что передо мной он самый, становится весело ) стоит пол дня не выйти на связь, и я уже во всех черных списках dash1_rt_102.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да, есть над чем задуматься нам, женщинам. Но и мужчина должен понимать, что не всегда женщина свободна, бывает и занята не то, что 2, 5 часа, а целыми днями. Ей "Му" сказать некогда, а не то, что бы рахговаривать с мужчиной или писать. Я вон от приятеля жду звонка 3 недели. И терплю. Ибо знаю, занят-работа-жена, 2 детей. Освободится-позвонит
Ну тут два варианта.И оба плохие))
Первое-мужчине тупо нечем заняться,вот он и ждёт от вас ответа,уставившись в экран
Второе-безумно влюблен и будет выносить мозг ревностью,нытьем и истериками...
Не надо вам такого, уверена give-rose_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Ой, мне тоже везёт на истеричек ) раньше переживала. Сейчас как только понимаю, что передо мной он самый, становится весело ) стоит пол дня не выйти на связь, и я уже во всех черных списках
А,так это род истерики? Понятно)))здесь таких мущщин полно))))

Таким образом, без моего участия человек пришел в мою анкету, поговорил со мной, обиделся и занес в игнор
Пришел, увидел, по...любил, пока рука не устала. )))
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Второе-безумно влюблен и будет выносить мозг ревностью,нытьем и истериками...
... либо очень молодой... либо очень глупый мужчина)))
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Это, как мне кажется, мелочность, нетерпеливость вкупе с истеричностью. Не обговаривали заранее, что Вам некогда отвечать, когда заняты? Я тоже не пишу даже любимым подругам, когда занята, не бросаюсь на любое сообщение, напишу тогда, когда я реально освобождаюсь. И они это знают давно. Зато я потом с ними разговариваю полноценно, продуктивно, а не обрывками, кое-как, слушая вполуха.
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

А что это? Перед ЧС по традиции идёт шквал сообщений типа "что ты за человек такой... ну ладно, пока и тд..."
Иногда даже не успеваю обьяснить человеку, что на работе я без связи )))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

но самое фееричное было, когда я не ответила одному мужчине ни первый, ни второй...ни десятый его раз ph34r_rt_40.gif он просто приходил в мою анкету и писал мне, какая я нехорошая женщина, вся-из-себя-никому-не нужная, не отвечаю ему. Каждую неделю написывал. Мне честно было лень в игнор заносить.. да и смешно было на ночь почитать фантазии душевнобольных, простигосподи...
Анонимно, автор темы

А как это назвать? Логикой??? Истерика -это выброс всех эмоций,крайне нервное, возбуждённое состояние, до потери самообладания и выражающееся в немотивированных поступках, в резкой смене настроений
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
В теме "Истерика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.