загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Зося, Россия, Владимир, 44 года
Зося, Владимир, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Обычно обвиняют нас, женщин в истерике и отстутствии логики. Но! Недавно познакомилась мужчиной, поговорили, пообщались, многое понравилось, некоторое насторожило...На следующий день у меня работа, пришла домой замерзшая, усталая, легла отдохнуть на 10 мин, почитала сообщения что за день прислали ( в том числе и тот мужчина-типа звони, я уже дома), уроки сделали с ребенком, общались с ним, приготовила на завтра еду, в магаз сбегала, поели и уже и спать пора.Перед сном еще раз собщения просматрив
Вам повезло несказанно что вы так быстро поняли что что то не то
Это невротик, общающийся с партнером в стиле агрессор жертва.
Нормальные отношения не его среда , а вот чувство вины разборки и всякое подобное- да!!!
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А истерику мужскую я просто обсмею и все))
а нафига вообще жить с человеком, которого так сильно не уважаете?
Михаил, Россия, Москва, 52 года
Михаил, Москва, 52 года.

А истерику мужскую я просто обсмею и все))
Это если один раз. А если каждый день по 10 раз? Особенно жалко женщин у которых муж жмот и устраивает истерики по поводу просроченных продуктов, неправильных покупок или от того что собака слишком много ест.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Блохастик, Тюряга форума писал:
Заболеваете немного? Или, немного таких было? Пальцев на руках хватит посчитать? )))
Заболеваю много, и штук 5
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если истерики адресуют малознакомому человеку (в вирте или в реале, без разницы) - это абсолютно точно с ним, адресатом, не связано. Неординарные обстоятельства не в счет.
Ну тогда и заморачиваться не надо, прекращать общение и всё))
У моей сестры был парень, любитель в 2 часа ночи позвонить поговорить, рассказать как ему плохо, что не хочет жить. А сестра еще сидя на табуреточке слушала нюни)) Я один раз взяла трубку, сказала ему нужную вещь и всё.. и ничего живёт до сих пор))
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 25.01.2018 11:31
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Елена, Россия, Звенигород писала:
невыключенный свет
Было такое в коридоре, спать легли все, а свет оставили, ночью тоже, встали, включили и не выключили. Через неделю поставил выключатель с датчиком движения. Очень удобно. )
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а нафига вообще жить с человеком, которого так сильно не уважаете?
Я теоретически писала.У меня такого не было,слава богу.Я просто вообще люблю над всем шутить и высмеивать))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как понять : будут ли такие мелочи раздражать всегда или со временем привыкнешь? Правильно ли отказываться от человека сразу, если сильно раздражает незакрытая паста/носки на батарее/невыключенный свет? Может, со временем сможешь поработать со своей нервной системой и привыкнешь..?
dntknw_rt_60.gif
Только хорошо зная себя, можно прогнозировать более-менее достоверно, к чему сможешь привыкнуть (потому что умеешь не обращать внимания на мелочи), а что так и будет раздражать...и когда романтичный флёр увлечения стихнет, раздражение вылезет в полном объеме ph34r_rt_40.gif
На мой взгляд, мелочи - на то и мелочи, чтобы по ним уточнять дополнительносвои выводы, а сами выводы делать по основным, более значимым вещам, без которых отношения теряют смысл и качество.
Анонимно, автор темы

Так мы в мир бытовухи и входим. А Вы думали, что в рай попали? ))) Кстати, если у кого есть талант могут книгу написать"Выход из рая", о том, как от любви и счастья пришли к взаимной неприязни и т.д. Тюбик зубной пасты не закрытый, мыло осклизлое, носки на батарее отопления, тарелки грязные в мойке и постепенное понимание того, что любовь это не только фейерический секс... )))
Истерики простить не могу. мы взрослые люди, а не дети, и я хочу разговаривать!!!! А не скандалить!!!!
И фееричный с-с после скандала горек.Плавала, знаю
Оксана, Москва, 55 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Это если один раз. А если каждый день по 10 раз? Особенно жалко женщин у которых муж жмот и устраивает истерики по поводу просроченных продуктов, неправильных покупок или от того что собака слишком много ест.
Ужаассс!!!!Не,нам такого не надо,чур-чур!!)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Ну тогда и заморачиваться не надо, прекращать общение и всё)) У моей сестры был парень, любитель в 2 часа ночи позвонить поговорить, рассказать как ему плохо, что не хочет жить. А сестра еще сидя на табуреточке слушала нюни)) Я один раз взяла трубку, сказала ему нужную вещь и всё.. и ничего живёт до сих пор))
какой кошмар )
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Было такое в коридоре, спать легли все, а свет оставили, ночью тоже, встали, включили и не выключили. Через неделю поставил выключатель с датчиком движения. Очень удобно. )
А паста , лужицы под чашкой с чаем, оставленные крошки после еды на столе, замызганная плита после приготовления, фантики от конфет мимо ведра..?
Тоже датчики есть?)

Михаил, Россия, Москва писал:
как вы придумываете таких персонажей?))) или про себя? не могу себе представить такое.. возможно фантазия хромает..
Анонимно, автор темы

как будто придуманные истории про мужиков.. где таких находите то..) есть одна старая мудрость: "Мы рядом с теми, кого достойны"... если Вы к себе таких "притягиваете", то может в Вас дело??
Людей люблю, люблю делать им приятные сюрпризы. хотела всегда жить с подругами не о что в одном доме, а на одномэтаже что бы помогать))) Может в этом дело???
Оксана, Москва, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Истерики простить не могу. мы взрослые люди, а не дети, и я хочу разговаривать!!!! А не скандалить!!!! И фееричный секс после скандала горек.Плавала, знаю
Да пошлите уже его далеко и надолго.Нашелся тоже))Истерики к тому же ещё и нытики знатные,у моей сестры такое чудо было)))
Анонимно, автор темы

на самом деле хуже нет этого.. когда такие подозрения подают на "любимого" человека.. после такого всегда будет в голове мысль,что завтра повторится и будешь держать "запасной аэродром", а это уже не семья...
Вы правы, к сожалению(((

Я теоретически писала.У меня такого не было,слава богу.Я просто вообще люблю над всем шутить и высмеивать))
у любого, самого сильного человека, могут быть минутные срывы... и если самый близкий человек - любимая женщина, будет это высмеивать... я думаю что вера в "надёжный тыл" будет подорвана навсегда...
даже думать не хочется о возможности встретить и сойтись с такой барышней..
Анонимно, автор темы

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Истерике предшествуют нелюбовь и раздражение. Если есть постоянное раздражение, то человек постоянно на пустом месте взрывается. Вспомните фильм "Экипаж", там жена на пустом месте истерила, то ей подстричь ребенка надо ни с того, ни с сего...А сказать тяжело было, что не любит, ребенок еще к тому же. Потом расстались,встретила другого и призналась, что не любила никогда. Из той же оперы думаю. Когда мужчина любит женщину, то её разговор ему кажется щебетанием, когда не любит - собачьим
Хорошая мысль!! В копилку!!! Спасибо give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Анонимно, автор темы

Зося, Россия, Владимир писала:
Вам повезло несказанно что вы так быстро поняли что что то не то Это невротик, общающийся с партнером в стиле агрессор жертва. Нормальные отношения не его среда , а вот чувство вины разборки и всякое подобное- да!!!
Тоже идея хорошая give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

А паста , лужицы под чашкой с чаем, оставленные крошки после еды на столе, замызганная плита после приготовления, фантики от конфет мимо ведра..? Тоже датчики есть?)
Паста была у каждого своя, подставочки такие на тюбик и щётку. Кто хотел, свою не закрывал.
Лужицы под чашкой с чаем оказывались в тарелочке под чашкой с чаем, я сейчас один, так привык на подносе кушать.
Крошки со стола? А тараканы на что? Оставишь вечером, утром нет ни одной.
Плита - вопрос сложный, но как-то решался.
Любимые конфеты всей семьи были без фантиков. )

Да, чуть не забыл, комплект ложек, вилок ложечек, чашки, тарелки у каждого были свои. Хочешь - мой, не хочешь, с грязного грязным кушай. Как-то быстро после этого все "захотели" с чистого. )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 25.01.2018 11:48
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
В теме "Истерика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.