загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Блохастик, Тюряга форума писал:
Заболеваете от хороших или плохих? И много ли у Вас таких было? )
От плохих. СлаваБогу немного
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Анализируйте, выход обычно там же, где и вход
Вход в этот мир всё-таки несколько в другом месте, нежели выход. )))
Анонимно, автор темы

Skipp, Россия, Москва писал:
Как мы уже выяснили - она Вас подводит, не хочу Вас обидеть, но это факт)
и на старуху проруха
Анонимно, автор темы

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif blush_rt_40.gif
Анонимно, автор темы

Чю оставляйте А голову и вправду стоит поменять, точнее, мысли... Анализируйте, выход обычно там же, где и вход
Эх, попробуем
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

Работал на заводе. На участке была женщина, которая каждое утро приходила с синяками, побоями и жаловалась, какой у неё муж хреновый, курит, пьёт, лупцует её, с топором гоняет, из дома всё пропил, остались кровать и голые стены. Это продолжалось довольно долго, женщины жалели её, предлагали развестись и, уговорили. Нашли ей мужика, непьющего, некурящего, спокойного. Первое время радовалась, хвалила: всё отремонтировал, в постели замечательно, купили стиралку, холодильник, телевизор... Через
Можно я с умной, как мне кажется ,рекомендацией. Это хорошо объясняется в прекраснрй книге "стой, кто ведет". Вот прям об этом о выборе и ориентации нас в этом мире.

Анонимно, имя скрыто писал:
От плохих. СлаваБогу немного
Заболеваете немного?
Или, немного таких было?
Пальцев на руках хватит посчитать? )))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так то в мир! А мы-то тут о бытовухе wink_rt_40.png

Для Даша, Россия, Москва:

Правильно так:

Женщину до истерики ПЕРЕД МУЖЧИНОЙ может довести любая мелочь, после чего она способна довести до истерики любого мужчину. )))

Так то в мир! А мы-то тут о бытовухе
Так мы в мир бытовухи и входим.
А Вы думали, что в рай попали?
)))

Кстати, если у кого есть талант могут книгу написать"Выход из рая", о том, как от любви и счастья пришли к взаимной неприязни и т.д.
Тюбик зубной пасты не закрытый, мыло осклизлое, носки на батарее отопления, тарелки грязные в мойке и постепенное понимание того, что любовь это не только фейерический с-с... )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 25.01.2018 10:49
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

как будто придуманные истории про мужиков.. где таких находите то..)
есть одна старая мудрость: "Мы рядом с теми, кого достойны"... если Вы к себе таких "притягиваете", то может в Вас дело??
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
И вдруг: Прости дорогая, так получилось,ты мне больше не нужна. Почему? Ответ мне так и не дали(((
Вы выбираете неоперившихся! Видимо надеетесь помочь встать на ноги и получить в ответ благодарность = любовь!
Так бывает только у сына и мамы!
Вы Женщина и вам нужен Мужчина!

Перестаньте заслуживать любовь! Это невозможно!

Учитесь любить СЕБЯ!

Желаю вам поверить в себя, свою женскую природу, встретиться с мудрым мужчиной и стать его любимой навсегда! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Даша, Россия, Москва:

Что соответственно-любая мелочь)))...
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Так мы в мир бытовухи и входим. А Вы думали, что в рай попали? ))) Кстати, если у кого есть талант могут книгу написать"Выход из рая", о том, как от любви и счастья пришли к взаимной неприязни и т.д. Тюбик зубной пасты не закрытый, мыло осклизлое, носки на батарее отопления, тарелки грязные в мойке и постепенное понимание того, что любовь это не только фейерический секс... )))
Знаете,если мужчина и женщина любят друг друга,они настроены на диалог.Можно прислушиваться к тому,что хочется твоему партнеру
Но за феерический с-с я бы простила носки на батарее)))а мыло бы купили жидкое)

Оксана, Россия, Москва писала:
Знаете,если мужчина и женщина любят друг друга,они настроены на диалог.Можно прислушиваться к тому,что хочется твоему партнеру Но за феерический секс я бы простила носки на батарее)))а мыло бы купили жидкое)
носки мужик начал через месяц совместной жизни на батарею вешать? нет скорей всего.. если вначале это не замечалось, а потом начало раздражать, то дело, я думаю, не в носках.. через какое то время и походка и голос начнут на нервы давить..

Оксана, Россия, Москва писала:
Знаете,если мужчина и женщина любят друг друга,они настроены на диалог.Можно прислушиваться к тому,что хочется твоему партнеру Но за феерический секс я бы простила носки на батарее)))а мыло бы купили жидкое)
У меня знакомый с женщиной сошелся, она ему мозг постоянно выносила, что тюбик с пастой не закрыт, говорила, что до него не было такого, ничего. Хватит , говорит, изворачиваться и врать.
Потом деньги пропали, тоже он виноват.
Ушел, потом она извинялась, обратно звала. Оказалось, что тюбики перестал закрывать её сын.
Деньги нашла за комодом, куда их кошка скидывала (кошка-копилка)))), оказывается не первый раз, просто раньше думала, что сама теряет.
Она ему нравится, он ей, но, говорит, после происшедшего жить с ней не могу.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 25.01.2018 11:04
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

Что хочу сказать-то, кто что ищет, то и находит. Кто сознательно, а кто и сам этого не понимает, на уровне подсознания выбор. Вот и автор темы если найдет спокойного, жить с ним не сможет и будет думать, что её не любят.
Сергей , а теперь примени эти слова относительно себя , своей проблемы ! Может, ты тоже выбираешь кидалово только потому, что тебе это нравится ? Нравится быть неудачником .

У меня знакомый с женщиной сошелся, она ему мозг постоянно выносила, что тюбик с пастой не закрыт, говорила, что до него не было такого, нечего, хватит , говорит, изворачиваться и врать. Потом деньги пропали, тоже он виноват. Ушел, потом она извинялась, обратно звала. Оказалось, что тюбики перестал закрывать её сын. Деньги нашла за комодом, куда их кошка скидывала (кошка-копилка)))), оказывается не первый раз, просто раньше думала, что сама теряет. Она ему нравится, он ей, но, говорит, после п
на самом деле хуже нет этого.. когда такие подозрения подают на "любимого" человека.. после такого всегда будет в голове мысль,что завтра повторится и будешь держать "запасной аэродром", а это уже не семья...

Дмитрий, Россия, Москва писал:
носки мужик начал через месяц совместной жизни на батарею вешать? нет скорей всего.. если вначале это не замечалось, а потом начало раздражать, то дело, я думаю, не в носках.. через какое то время и походка и голос начнут на нервы давить..
Носки детей на батарею после садика как раз начала вешать женщина. Он их убирал в стирку. Это сестра одной моей знакомой. И она постоянно на него наезжала, что то, что он убирает все носки в стирку её унижает.
Неисповедимы пути женской мысли... )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
В теме "Истерика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.