загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Skipp, Россия, Москва, 34 года
Skipp, Москва, 34 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
ну, если включать интуицию, то практически каждый который сообщает, что он самый-самый, заставляет меня испытать желание убежать от него далеко -далеко. Вот если бы без многих слов, делами бы занимался-вышла бы не оглядываясь
Судя по тому, что 11 лет Вы не находите никого, а тех, кого находите - обсуждаете на форумах, с интуицией у Вас как-то не очень)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не стоит. Если у него в такой мелочи выдержки не хватило, уверенности в себе... Сорвется при ближайшем случае на раз.
Тоже так думаю. Если переделать поговорку "Предавший раз предаст не единожды", то новую порцию неуаравляемых отрицательных эмоций получить неохота
Skipp, Москва, 34 года.

Не-а, спасибо не надо
А спрашивать совета у неизвестных Вам людей надо?)

Забейте на ситуацию в целом - это единственная рекомендация в Вашем случае.
Невозможно получить совет, ведь если бы Вы хотели ему позвонить/написать или что-то с ним продолжить - Вы бы так и делали, следовательно, пытаетесь найти какие-то аргументы.
Анонимно, автор темы

Skipp, Россия, Москва писал:
Судя по тому, что 11 лет Вы не находите никого, а тех, кого находите - обсуждаете на форумах, с интуицией у Вас как-то не очень)
Забиваю на интуицию, включаю надежду-тоже не получается((
Анонимно, автор темы

А спрашивать совета у неизвестных Вам людей надо?) Забейте на ситуацию в целом - это единственная рекомендация в Вашем случае. Невозможно получить совет, ведь если бы Вы хотели ему позвонить/написать или что-то с ним продолжить - Вы бы так и делали, следовательно, пытаетесь найти какие-то аргументы.
Я не совета спрашиваю, а делюсь. И еще вопрос к мужчинам - см. пост №1
Skipp, Москва, 34 года.

Я не совета спрашиваю, а делюсь. И еще вопрос к мужчинам - см. пост №1
Но все почему-то стараются дать совет и примерить Вашу роль на себя)
Skipp, Москва, 34 года.

Забиваю на интуицию, включаю надежду-тоже не получается((
ну, Вы бы ещё молиться начали)
Сходите погулять, развеяться и всё будет оки)
Анонимно, автор темы

Арина, Россия, Москва писала:
Таки не берите с пустой головой)
Вот про это , мы с Вами Арина уже несколько постов запостили(простите мой французский). Берешь умного, незлобливого, не нытика, не истерика,и на 2 день после загса это все проявляется. Мой приятель одну девушку добивался года 2, вино-кино-цветы-конфеты, а потом, когда поженились специально делал все, что ей не нравится. Зачем? А он и сам не знает. Говорит, нравилось ее до бешенства доводить
Анонимно, автор темы

Но все почему-то стараются дать совет и примерить Вашу роль на себя)
Ну, тут я ничего поделатьь не могу, над другими не властна
Анонимно, автор темы

ну, Вы бы ещё молиться начали) Сходите погулять, развеяться и всё будет оки)
Ага, и это пробовала-не помогает dntknw_rt_60.gif
Skipp, Москва, 34 года.

Говорит, нравилось ее до бешенства доводить
Прям коллега)
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

т и думаю, что это с мужчинами?? Все истерят, сами не знают чего хотят, во всем женщины виноваты
Не все истерят..))
Женщины виноваты у закомплексованных и неуверенных в себе..
Мне как - то пришлось пообщаться с истериком..В первую встречу многое понравилось , многое насторожило..не могла понять что..Во вторую встречу поняла - истеричка..Общение прекратила сразу же , потому что это для меня неприемлимо..
Skipp, Москва, 34 года.

Ага, и это пробовала-не помогает
Так Вы не одна идите)
Анонимно, автор темы

Так Вы не одна идите)
Не, я про молится
Анонимно, автор темы

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Не все истерят..)) Женщины виноваты у закомплексованных и неуверенных в себе.. Мне как - то пришлось пообщаться с истериком..В первую встречу многое понравилось , многое насторожило..не могла понять что..Во вторую встречу поняла - истеричка..Общение прекратила сразу же , потому что это для меня неприемлимо..
Я и не говорю, все, Елена. Но многие. Это просто ппппппппец какой-то. Эпидемия((((
Skipp, Москва, 34 года.

Не, я про молится
Очень странно, обычно помогает)

Сколько Вам лет, Аноним?
хотя бы промежуток
20-30/30-40/40-50?
Анонимно, автор темы

Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Вот про это , мы с Вами Арина уже несколько постов запостили(простите мой французский). Берешь умного, незлобливого, не нытика, не истерика,и на 2 день после загса это все проявляется. Мой приятель одну девушку добивался года 2, вино-кино-цветы-конфеты, а потом, когда поженились специально делал все, что ей не нравится. Зачем? А он и сам не знает. Говорит, нравилось ее до бешенства доводить
Когда вместе не живешь, легче прятать своих тараканов. Думаю, что ДО похода в загс были звоночки, которые девушка, (мечтая о марше мендельсона) не хотела замечать. При совместной жизни не замечать уже не получается. Мечта сбылась, девушка стала более придирчивой т нетерпимой. А мужчина-то тем же остался, только она теперь сиотрит на него не глазами влюбленной дурочки, а глазами жены.
Skipp, Москва, 34 года.

30-40
Тогда хватит ныть, сходите в бар)
Анонимно, автор темы

Очень странно, обычно помогает)
Не помогает, я пробовала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
В теме "Истерика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.