Предлагаю выпить за здоровье кормильцев наших - герантофилов
Да совсем не обязательно герантофил должен быть. Обычный мужчина - ровесник вполне сгодится. Знаю пару, вместе по работе знакомы были, у каждого своя семья. Она разошлась с мужем, когда дети повзрослели и ей уже за 40 было. И после развода сложились любовные отношения с ним. Он остался в своей семье, при этом его жена в какое-то время узнала о его отношениях на стороне, но развода не последовало, всех все устраивало видимо.)))
Сейчас ей уже под 70, а он не так давно скончался, к сожалению.
отредактировала Натали, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2018 18:58
Все бегут от разного.
Да, я всегда была монстром. Больше 20 лет человек мучился , терпел, но отважился и ...сбежал из пещеры злого тролля!
Или второй вариант. Жили- были...любили-родили. но начала принцесса превращаться в чудовище ужасное. Один раз проснулся - а оно лежит, слюни на простынь капают и диван разъедают...решил бежать.
Извините, но хватит. Не получится. Свою вину отработала. Три года так думала, что сама виновата. Его белорыцарский образ разрушить в себе смогла только, когда нео
Тут тоже можно с разных сторон посмотреть,семья -это работа двоих,если кто-то из двоих не участвует,все рушится,и дети не нужны,и друг другу тоже
В теме "У моего бывшего мужа родился ребёнок" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.