загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. У моего бывшего мужа родился ребёнок
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
В глазах общества мужчине быть холостым нормально, типа он занят карьерой, размышлениями, а женщине долгое время быть незамужней - означает, что она дефектная (физически, психологически). Вот женщины и стремятся выйти замуж, хотя б разочек.
Вы сами верите в то, что говорите?)
Это мужик никому не нужный - дефективен)достаточно на некоторых посмотреть)))) а женщина сама решит - что ей удобнее - приходящий любовник, заботливые поклонники или официальный муж. Или 3 в 1.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

С годами у женщины падает привлекательность, поэтому она должна прилагать максимум усилий для того, что радовать мужчину в постели.
С годами у такого мужчины падает потенция. Поэтому с годами женщина в постели может радовать мужчину только здоровым крепким сном. Ибо её здоровое желание хорошего с-са создаст ему очередной виток комплексов gitara.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2018 11:16
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вы приводите частности - про посла, про себя. А Вы посмотрите на картину в целом. В глазах общества мужчине быть холостым нормально, типа он занят карьерой, размышлениями, а женщине долгое время быть незамужней - означает, что она дефектная (физически, психологически). Вот женщины и стремятся выйти замуж, хотя б разочек. Мужчины хотят иметь хороший регулярный секс с привлекательной женщиной, женщины - быть замужними, рожать детей, получать ласку и материальную поддержку от сильного мужчины. Ар
Я привожу наглядные примеры, которые вам удобнее называть частностями, но от вашего желания они не переходят в разряд таковых smile_rt_40.png
Вы вообще примеров не приводите, теоретизируете, это ваше ИМХО, а не истинное положение вещей cool_rt_40.png

Собственно, имхошничайте, никаких возражений. flirt_rt_70.gif
Эту частную философию видела только у неуспешных мужчин. Ничего личного
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
терпели и мучались 15 лет?
Женская логика однако smile_rt_40.png
Если мужик уходит через 15 лет брака, то вот же "редиска"...как посмел.....
Если же жена уходит, то сразу же от женщин идёт: " да как же ты милая аж 15 лет терпела...бедненькая" tongue_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 51 год
Дмитрий, Москва, 51 год.

Арина, Россия, Москва писала:
а женщина сама решит - что ей удобнее - приходящий любовник, заботливые поклонники или официальный муж. Или 3 в 1.
И во всех этих случаях у женщины один-единственный товар - её с-суальная привлекательность. И не говорите, что с-суально непривлекательная женщина будет иметь такой выбор. Она, скорее всего, будет одна, даже если будет супер-пупер поварихой или профессоршей.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Вы приводите частности - про посла, про себя. А Вы посмотрите на картину в целом. В глазах общества мужчине быть холостым нормально, типа он занят карьерой, размышлениями, а женщине долгое время быть незамужней - означает, что она дефектная (физически, психологически). Вот женщины и стремятся выйти замуж, хотя б разочек. Мужчины хотят иметь хороший регулярный секс с привлекательной женщиной, женщины - быть замужними, рожать детей, получать ласку и материальную поддержку от сильного мужчины. Ар
Все правильно вы пишите. Так и рассуждает большинство мужчин. Это честно.
Вот я - стареющая разведённая женщина с тремя детьми. Зачем мне мужчина- шовинист? Если я вижу , что есть совершенно другие мужчины. Правда, в других местах, не там, где водятся такие как выwink_rt_40.png
Но не меняйте себя, не надо! Вы прекрасны!
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

И во всех этих случаях у женщины один-единственный товар - её сексуальная привлекательность. И не говорите, что сексуально непривлекательная женщина будет иметь такой выбор. Она, скорее всего, будет одна, даже если будет супер-пупер поварихой или профессоршей.
Искренне жаль вашу маму. Воспитать сына с верой в то, что женщина=только с-с и который только на благо мужчины umnik2_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
1) Для статуса вступают в брак чаще мужчины, имеющие определенные карьерные планы. Потому как в определенных кругах быть женатым - часть успешного имиджа (посла, например). 2) эта игра меня в детстве не привлекала, но в нашей детсадовской группе в неё играли и мальчики, и девочки ) Инстинкт - это немного другое ) 3) Ох, всем ли от замужа такие плюшки передапают? )))) А потом как: постоянно беременеть или разводиться надо? Ну всё, по-вашему, "мавр сделал своё дело, мавр может уходи
пункт 1) ваааще зачётный. ржала.
я когда прочла, решила, что хохотать вслух не буду, посмотрю как другие отреагируют.
Дмитрий, Москва, 51 год.

Вы вообще примеров не приводите, теоретизируете, это ваше ИМХО, а не истинное положение вещей
А если Вы мою теорию примените к жизни, то увидите, что она хорошо её описывает. smile1_rt_40.png
Я мужчина и хорошо знаю мужскую психологию. Вам бы наоборот принять к сведению инсайдерскую информацию с той стороны баррикад, а вы только отбрыкиваетесь от неё, раз она не вписывается в вашу модель мира.

Фильтруйте то, что вам говорят мужчины, желающие затащить вас в постель, они, конечно, говорят про "любовь до гроба", ваши прекрасные душевные и профессиональные качества, что с-с не самое главное... Но реальный мир другой, и если вы будете его видеть ясно, то и ошибок будете делать меньше.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
С вами порой непросто.... ведь у вас типа не только физиология участвует в ентом деле, но и мозг..... выход здесь ; мозг отключаем, познаем себя подсказываем мужчине чо и как. Усё счастливы и довольны.
Подсказать не каждому можно... sorry_rt_48.gif
С одним ты Богиня...с другим Бревном себя чувствуешь, зачастую ещё не дойдя до постели. unsure_rt_40.gif

А если Вы мою теорию примените к жизни, то увидите, что она хорошо её описывает. Я мужчина и хорошо знаю мужскую психологию. Вам бы наоборот принять к сведению инсайдерскую информацию с той стороны баррикад, а вы только отбрыкиваетесь от неё, раз она не вписывается в вашу модель мира. Фильтруйте то, что вам говорят мужчины, желающие затащить вас в постель, они, конечно, говорят про "любовь до гроба", ваши прекрасные душевные и профессиональные качества, что секс не самое главное..
Поменяйте с своем тексте местами слова "мужчина", "женщина" и их синонимы - и это будет прекрасный совет самому себе smile_rt_40.png

Вообще люди часто пишут на форум хорошие советы себе, только зачем-то втюхивают другим dntknw_rt_60.gif
Воспользуйтесь, вам понравится give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 51 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Воспитать сына с верой в то, что женщина=только секс и который только на благо мужчины
Не переоценивайте влияние воспитания на человека. Особенно материнского для мальчиков. Они, конечно, кивают и соглашаются с мамиными мыслями, но чаще всего у них есть своя голова на плечах. smile1_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 51 год.

это будет прекрасный совет самому себе
Вот и поговорили. smile_rt_40.png

Вот и поговорили.
Вы полагаете? )
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Фильтруйте то, что вам говорят мужчины, желающие затащить вас в постель, они, конечно, говорят про "любовь до гроба"
А которые в ЗАГС тащут их тоже фильтровать? unsure_rt_40.gif

Я на будущее unsure_rt_40.gif ...где подвоха ждать? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 02.02.2018 11:38

Galisha, 🌠 писала:
А которые в ЗАГС тащут их тоже фильтровать?
Галя, эти - самые опасные )
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
А которые в ЗАГС тащут их тоже фильтровать?
Как хотите...вон 2 раза уже не отфильтровали же biggrin_rt_40.png

Павел, Россия, Москва писал:
Как хотите...вон 2 раза уже не отфильтровали же
шли проверочные работы по отладке фильтров sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Галя, эти - самые опасные )
засада. куда бечь? куда спасаться? unsure_rt_40.gif

* риторический вопрос...

Galisha, 🌠 писала:
засада. куда бечь? куда спасаться? * риторический вопрос...
усё буде как надо, я уточняла wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр