Даёт она деньги, берите и не парьтесь. Упрекнёт - скажете: ты же сама даёшь. Не давай больше.
Понятно, она хочет помочь. А ее яд - это защита. Скорее всего, она ведь сама несчастна, да? Не любима отцом, изменить уже ничего не сможет. Счастливые люди не брызгают ядом. Счастливые люди распространяют счастье вокруг себя.
Она очень несчастна! И презирает себя, стыдится. И самоутверждается за счёт унижения ближайших. Отца всегда так обсмеивала, пока он кулаками не ставил ее на место со словами "что-то ты раззвизделась!". Только так она замолкпала, но ненадолго. Через 2-3 дня снова получала в глаз. Всегда с фингалом и разбитым ртом ходила.
В детстве я ее жалела, а сейчас чувство сменилось на противоположное. Я не хочу, чтобы она была рядом. Рядом с моим ребенком тем более, ведь они перед ней беззащитен и более того, любит ее! А она может сказать, что не хочет больше в глаза его видеть!! И обозвать как-нибудь! Насмехается над ним. Прямо при нем! А потом говорит, что любит, скучает и т.д. И ещё я не могу с ней общаться, потому что у меня нет столько терпения сколько у папы
я взрываюсь.
У меня нет надежды с ней иметь какие либо отношения. Я не хочу этого и не могу захотеть.
Деньги - нет, мне своих хватает, я же говорила. Редко я занимаю на мебель или на садик... Если проболела долго и не получила зп, например. А подачки часто. И с насмешкой. И подарки дорогие ребенку, конечно.