загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Откуда Вам знать кто в каких ситуациях был? Если б я тут рассказывала свои семейные истории представляю чего б наслушалась Сама не верю в их реальность иногда Если кто-то не кричит на весь форум какие у него были/есть проблемы это не значит что их нет, это значит что мнение форума по этому поводу не интересует.
Ну тогда и не будьте так категоричны "В ПОДАЧЕ МАТЕРИАЛА".
Вот у Вас она действительно агрессивная ...подача.
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Простить их, принять, помириться. Мне искренне жаль.
И позволить дальше издеваться над собой sarcastic_rt_50.gif

Увольте, меня даже в спальне садо-мазо не привлекает dance3_rt_84.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

жаль. А еще жаль что родители в этом возрасте нуждаются в уходе, заботе, по хорошему взрослые дети это должны обеспечивать, тем самым показывая своим детям как нужно относиться к старикам. А так отморозился и норм, в дом престарелых можно сдать еще, главное квартиры на себя переписать заранее! Может потому родители Автора и не оформляют ее на дочь
Да) квартиру так хочется) а мама так мешает)
И пугает число женщин, считающих, что гадкая мама обязана оформить квартиру на милую дочу.
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

Да) квартиру так хочется) а мама так мешает) И пугает число женщин, считающих, что гадкая мама обязана оформить квартиру на милую дочу.
Бред.
Сами выдумали эту трактовку. Женская логика.
ТС - Вам нужно уходить. Вы марионетка в руках матери.
Кто хочет помочь - тот делает и не упрекает, доверяет.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Очень жаль маму ТС. Она только должна. И квартиру, и деньги, и с ребёнком сидеть. Не так воспитала, не то сказала, не то сделала.
А ещё больше мне жаль ребёнка ТС. Ибо ТС ненавидит весь мир и эти все баталии при ребёнке устраивает. И ради своего ребёнка палец о палец не ударила, чтобы избавить ребёнка от такой гадкой бабушки. И вообще.
Засим прощаюсь. Ибо разумные и так все понимают. А остальным и объяснять нечего.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Galisha, 🌠 писала:
У меня нет никакого желания тыкать автора, потому что ситуация в данной семье ненормальная. И ненормально с моей точки зрения ведут себя и мама, и дочь. Найти общий язык не получается. Стороны обе не умеют этого делать. А что делать? Для этого и хотелось понимания, сколько лет ребёнку и автору, белая ли у неё зп. В большинстве регионов белая зарплата в районе 40 т. позволяет сейчас взять ипотеку в новостройке даже без вступительного взноса. Тем более, что % сейчас низки как никогда. Это пе
Пральна написала,но повзрослеет только тогда,когда съедет от мамы
Светлана, Тверь, 49 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да.единственно правильный выход это решиться и снимать.если есть работа,то с голоду не умрут.но это будет очень сильный и важный поступок в жизни ТС.а потом всё наладится.Москва тоже не сразу строилась. Имхо
не все так просто dash1_rt_102.gif
ей не дадут съехать, на новом месте будет то же самое. Тут важно не поменять место жительства, а оборвать пуповину.
Уехать далеко, без работы и т.п. - поставить под удар своего ребенка, то же не выход.
Должно прийти понимание своего Я, которое имеет право строить свою жизнь.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня опять всплыла проблема: нужно решать жилищный вопрос. Денег хватает только на еду и детский сад. Два раза в год покупаю одежду ребенку и себе. Зарплата вполне адекватная моей профессии, стажу, образованию... Все было бы нормально, если бы не периодические конфликты с моей мамой, я живу вдвоем с ребенком в ее квартире и каждый раз, как я ей не угодила, она начинает меня унижать и делать гадости. Это каждый раз меня застаёт врасплох, т.к. она неожиданно делает пакость и говорит, что мст
Удачи вам и терпения!
Если захотите, пишите! Просто морально поддержу! Мама у меня тоже хотела прожить мою жизнь.
Тоже не помогала повзрослеть(даже радовалась, как я сейчас понимаю, затянутому периоду взросления), а потом я же виновата что при родителях росла как сирота! Когда сказала ей - спасибо я сама буду жить свою жизнь - обиделась.
Я не одна из детей у родителей. У нее есть любимчик. Его доедает.
Хотела всех съесть.
Дорогая, Лобня, 44 года.

можно подумать родители счастливы иметь таких детей- взрослых, здоровых, но не самостоятельных, финансово и психологически.
swoon_rt_40.gif т.е. терпеть нотации пока не станет ребенок как мама хочет ее видеть!?
А нахрена это надо!?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Я не одна из детей у родителей. У нее есть любимчик. Его доедает. Хотела всех съесть.
родители-людоеды ph34r_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

а дети обычно в таких ситуациях чисто ангелы во плоти подозревая что там маме тоже есть что рассказать можно подумать родители счастливы иметь таких детей- взрослых, здоровых, но не самостоятельных, финансово и психологически. прям кайфуют когда ругаются или упрекают, ага, для того и выростили
Не кайфуют, мучаются. Вот и хотелось бы понять, каким именно образом я могу избавить их от этих страданий. Поможет ли переезд из их квартиры?
Юлия, Ногинск, 41 год.

т.е. терпеть нотации пока не станет ребенок как мама хочет ее видеть!? А нахрена это надо!?
ну Вы же терпите нотации начальника? cool_rt_40.png не спрашиваете себя нахрена?
Дорогая, Лобня, 44 года.

чтоб обрывать связи и переезжать нужно быть самостоятельной
Да самостоятельна автор. Просто МЕДЛИТЕЛЬНА!
Вот мама ее и впихивает свою "заботу". secret_rt_44.gif чтобы потом потребовать благодарность.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Мне искренне жаль, когда дети из-за своих обид не могут уже во взрослом возрасте постараться заново обрести родителей. Простить их, принять, помириться. Мне искренне жаль.
Арина, у нас часто женщины - это жертвы материнского террора. Страдают именно дочери. Сыновей мамани, как правило, слишком любят.
Пример из моей семьи. Моя бабушка всегда была железо- бетонная. У неё две дочери: моя мать и её сестра. И они до сих пор вспоминают бабушке её жесткое воспитание.
Я была очень подвижным ребёнком, атаман в юбке, заводила, лазила с мальчишками по деревьям. Маму это очень бесило. И бабушка говорила моей маме: упустишь девку! И мама начала меня гнобить, унижать, обзывать. Мама постоянно повторяла: в кого ты такая родилась! Мама всегда считала меня дурой. Никогда не вникала в то, чем я интересуюсь. Когда я была подростком, меня посещали мысли о самоубийстве.
Мама внушила мне неуверенность в себе. Из-за этого моя жизнь сложилась ни так, как мне хотелось.
После школы, мама мне сказала, что денег нет, иди работал. И устроила меня в аптеку санитаркой. Я мыла пробирки и пол. У меня началась на руках экзема. Попутно я училась в колледже. Хотя в школе мечтала снимать кино. Но мама мне крутила у виска. Я закончила колледж с красным дипломом, пошла работать по специальности. В 20 лет покупала маме вещи - пальто, блузки. Когда ко мне домой приходил жених, моя мама постоянно заглядывала ко мне в комнату, проверяла, чем мы занимается. И спрашивала: тут что уже семья? А что семья - это плохо???? Или я не имела права на личную жизнь? Я уже сама себя обеспечивала. Или целоваться в 20 лет рано, а работать в 17 лет не рано?
Как вам это? У меня есть младший брат, которому снимали квартиру в другом городе, где он учился, пока я полы драила. На сына у мамы деньги были.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2018 18:26
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да самостоятельна автор. Просто МЕДЛИТЕЛЬНА! Вот мама ее и впихивает свою "заботу". чтобы потом потребовать благодарность.
нужно долги возвращать самостоятельно, а не ждать когда потребуют. забота о родителях- дочерний долг. так же как забота о детях малолетних (или не самостоятельных, инвалидах, например) - родительский.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Мне искренне жаль, когда дети из-за своих обид не могут уже во взрослом возрасте постараться заново обрести родителей. Простить их, принять, помириться. Мне искренне жаль.
+
Светлана, Тверь, 49 лет.

ну Вы же терпите нотации начальника? не спрашиваете себя нахрена?
только начальника мы выбираем сами, сознательно и увольняемся, когда начальник самодур, при этом начальник не начинает нас преследовать своей "заботой" biggrin_rt_40.png
Светлана, Тверь, 49 лет.

Не кайфуют, мучаются. Вот и хотелось бы понять, каким именно образом я могу избавить их от этих страданий. Поможет ли переезд из их квартиры?
нет, они найдут другую возможность мучатся за ваш счет - это их образ жизни.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Чтоб кусаться, мало зубки отрастить, нужно быть готовой получить сапогом под зад за это
В который раз вижу твою агрессию в адрес девушки пытающейся опериться.

Навязанная помощь - это доброта в кредит.

Кредит всегда дают с процентами, а здесь еще и навязывают кредит сдобренный хамством и оскорблениями!
Причем условия кредита не сообщают. Главное той маме сделать свою дочь должником!
Чтобы требовать, наслаждаясь властью!
Это подло. Странно что ты этого не видишь.
И потом странная позиция, я удивлена что такое есть в уме женском.
Отстаивать свои границы - равно агрессор!? Про сапог - это ваще. wacko_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Они успокоятся когда увидят свою дочь взрослой, самостоятельной, когда за нее можно будет не волноваться! А где вы будете при этом жить- не важно вообще.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр