загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что даме надо, к чему такие вопросы и как отвечать на них
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Оооочень редко встречаются всё же здравые мысли у дам. Но это не те, которые постоянно зависают на форуме. Поражаюсь, насколько дамы, отвечая на вопрос, могут додумать ситуацию. А мужские ответы обычно очень четкие.
Судя по этому сообщению, вы имели неосторожность ввести барышню в заблуждение. Сделали вид, что интересуетесь мнением женской части форума (в топике), итут же мужчине-собеседнику признание, что мнение это вам неинтересно.

Чтобы с вами не играли, не играйте сами, будьте честны и последовательны.

Вышла из разговора.
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вышла из разговора.
как это вышла?
Справка о разрешении выхода из разговора с моей подписью есть?
То то же. Такшта давай к барьеру и я счас буду вопросы задавать smile_rt_40.png
Перед ответом рекомендую думать вдумчиво и тщательно
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

alex, Россия, Воронеж писал:
ой да ладно...сами можем и стираться и жрать готовить. Обглаживать не нужно,можно просто рубашек не носить. Да че за черт...че вас так поперло на скандал?
Да я верю, просто именно в том контексте было так, что мол женщинам еще, кроме с-са, нужно? biggrin_rt_40.png
А поперло меня на стеб.)))
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

думать вдумчиво
girl-blum_rt_68.gif тавтология.

ЗЫ. Плохо жить в столицах smile1_rt_40.png
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Да я верю, просто именно в том контексте было так, что мол женщинам еще, кроме секса, нужно? А поперло меня на стеб.)))
принята поправка smile_rt_40.png
ну и имха,женщинам нужно то что и мужикам. Ну я имел ввиду типа духовных или как там в черта правильно будет.
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
тавтология. ЗЫ. Плохо жить в столицах
папрашу ко мне не применять общепринятых понятий.
Я не такой как все и ко мне примерять из общепринятого не получится. Или не налазит или большое biggrin_rt_40.png
Есть М,есть Ж а есть просто алекс biggrin_rt_40.png
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

как это вышла? Справка о разрешении выхода из разговора с моей подписью есть? То то же. Такшта давай к барьеру и я счас буду вопросы задавать Перед ответом рекомендую думать вдумчиво и тщательно
Тема ваша? biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Ещё один мачо Или Это по причине мужской солидарности?
Это по причине проникновения в суть
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Жаль, что даму мы не можем послушать.
Но на форуме девушки уже не раз писали, как они пытались узнать у мужчины, каковы их цели в отношение этих девушек, а мужчины вертелись как ужи на сковородках. И женщины, и мужчины в тех темах писали этим девушкам, мол - гони его сцаными тряпками, ибо он тебя просто использует...
В данном теме мужчина подобную же историю рассматривает со своей мужской колокольни, мужчины проявляют завидную солидарность - "лесом такую даму". ТС из комментария в комментарий повторяет, как мантру мысль, что женщины и здравые мысли - вещи плохо совместимые....Впрочем, он в этом не оригинален - мужчины. когда не могут придумать в свое оправдание ничего внятного, хватаются за эту мысль, как утопающий за соломинку...
А вообще, почаще бы такие темы появлялись - мужчины в них все, ,как на ладони. показывают себя во всей красе... Но приятно, что несколько мужчин с совестью здесь все-таки обнаружилось. И как правило, эти мужчины в уже в серьезных отношениях... rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.05.2018 09:19
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Познакомились, долго переписывались, встреча. Вроде приглянулись друг другу. Тут дама начинает настойчиво задавать вопросы "Какую роль ты хочешь сыграть в моей жизни?", "Женишься на мне?" и т.п. Позже выясняется, что "вот честно скажу, я предполагала, что у нас ничего не получится в дальнейшем". А этому, надо сказать, есть объективные причины - мы очень далеко живем друг от друга и переезд никто не рассматривает. Т.е. с самого начала обоим было ясно, что встреча
Уважаемый ТС вы слишком загоняетесь по этим вопросам, не стоило искать смысла и ответов на вопросы там где всеговотэтоговот изначально не было. Подружили с дамой организмами, ну и ладно, не захотела продолжения - таких ещё крайне много, не получилось с одной - получится с другой. Мой вам совет - не ищите ответов и логики, просто идите дальше по жизни.
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
мужчины проявляют завидную солидарность - "лесом такую даму".
а то wink_rt_40.png
солидарность мужская это вам не булочку заточить
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
, у меня нет такого опыта, в топике об этом не написано нет единственно верного правила, на каком по счету свидании это самое, просто всему своё время. Зы А чё вдруг надо принимать решение быстро? Куда опаздываешь?
будь ТС и его пассия рядом, то они могли месяцами ходить под ручку по Кузьминскому парку и решать да или нет, be or not to be.
А если далеко, то решения принимаются быстро, в противном случае это неэффективная растрата временных и финансовых ресурсовwink_rt_40.png
Вот представь, себя в такой ситуации.
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

"Какую роль ты хочешь сыграть в моей жизни?", "Женишься на мне?" и т.п.
Это банальный флирт, ничего более happy_rt_40.png что отвечать - разумеется, что женитесь и далее по тексту... А можно и что-нибудь оригинальное выдать, блеснуть, такска-ть своей незаурядностью, интеллектом и т.д. biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Алёна, Россия, Москва писала:
Во-первых, я не пью практически, так что в ванну со спиртом Вам самому пора. А во-вторых, не Ваше дело, с чем, с кем и каким образом мне принимать ванну В-третьих, хоть я к Вам и на Вы, от этого Вы не станете выше, старше и мудрее с годами - у подобных Вам весьма узкий спектр развития - вечный мальчик, которому в жизни необходимо всего-то: вкусно покушать, заняться секасом, развлечь себя разными няшками(игрушки, ТВ и другие мальчиковые фишечки), и иногда, чтоб хотелось и срослось моглось
В ванну со спиртом - это Вам чтоб руки не мыть, брезгливая Вы наша.
Вот на Красную Площадь точно Вам. Ничего по делу толком не сказали.

Ника, Россия, Москва писала:
Ну и что всё так усложняете то?! Ведь она после своих вопросов пусть и позже призналась, что она предполагала, что ничего не получится, то тут может пару вариантов быть: 1) Она просто постебалась на счёт женитьбы, что скорее всего)) да просто посмотреть вашу реакцию, которая вас озадачит (а ведь озадачила таки!!! ) 2) Ну, а если она дама капец какая серьёзная...то может у неё после дружбы с вашим телом чувства появились к нему)))) И захотелось ей знать, когда же она снова сможет с этим желанн
Ника, give-rose_rt_60.gif Жаль, что тут очень мало адекватных женщин, как Вы! ac40_rt_94.gif

Юрий, Россия, Москва писал:
Дама: Ты обещал на мне жениться! Он: Мало ли что я на тебе обещал)))) Оттуда и вопросы))))
Никто ни кому ничего не обещал, кроме уделить время и внимание.
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

Умеренный флуд, приколы и подколы приветствуются.
Ответ ТС
"В ванну со спиртом - это Вам чтоб руки не мыть, брезгливая Вы наша.
Вот на Красную Площадь точно Вам. Ничего по делу толком не сказали."
Мужская логика у ТС отсутствует sarcastic_rt_50.gif
Впрочем, как и чувство юмора silence_rt_40.gif

Про приколы и подколы - зря писали:
чувство юмора не Ваш конёк secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2018 12:24
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
мужчины проявляют завидную солидарность - "лесом такую даму". ТС из комментария в комментарий повторяет, как мантру мысль, что женщины и здравые мысли - вещи плохо совместимые....Впрочем, он в этом не оригинален - мужчины. когда не могут придумать в свое оправдание ничего внятного, хватаются за эту мысль, как утопающий за соломинку... А вообще, почаще бы такие темы появлялись - мужчины в них все, ,как на ладони. показывают себя во всей красе...
good2_rt_68.gif

Фёдор, Россия, Подольск писал:
Уважаемый ТС вы слишком загоняетесь по этим вопросам, не стоило искать смысла и ответов на вопросы там где всеговотэтоговот изначально не было. Подружили с дамой организмами, ну и ладно, не захотела продолжения - таких ещё крайне много, не получилось с одной - получится с другой. Мой вам совет - не ищите ответов и логики, просто идите дальше по жизни.
Конечно, если не захотела и ладно, тем более, что отдаляться начала. Только что делать в абсолютно чужом и незнакомом городе еще пару дней до отлета... Такое ощущение, что у дамы переклин случился, "а тому ли я дала". Вот и интересно, как из этого переклина выбить.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Тогда зачем задавать такие вопросы (это скорее вопрос к дамам) и что на них следует отвечать (это скорее к мужчинам)?
Поскольку я такие вопросы не задаю , даже не знаю , зачем их задают..))
А по поводу ответов..А вы не пробовали отвечать правду ??
Ну вот спрашивают - Женишься на мне ?..Отвечаете правду - Нет..
Спрашивают - Какую роль хочешь сыграть в моей жизни ?
Отвечаете честно - Хочу быть в твоей жизни штатным ё..м..(пахарем )..
Зачем чего то додумывать , разгадывать. ??))
Зачем усложнять ??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Что даме надо, к чему такие вопросы и как отвечать на них" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.