Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что даме надо, к чему такие вопросы и как отвечать на них
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Судя по этому сообщению, вы имели неосторожность ввести барышню в заблуждение. Сделали вид, что интересуетесь мнением женской части форума (в топике), итут же мужчине-собеседнику признание, что мнение это вам неинтересно. Чтобы с вами не играли, не играйте сами, будьте честны и последовательны. Вышла из разговора.
Четкое, разумное мнение дам мне интересно. А стебы и сарказмы некоторых завсегдатаев мне не интересны. Кто четко отвечал, тех поблагодарил.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Поскольку я такие вопросы не задаю , даже не знаю , зачем их задают..)) А по поводу ответов..А вы не пробовали отвечать правду ?? Ну вот спрашивают - Женишься на мне ?..Отвечаете правду - Нет.. Спрашивают - Какую роль хочешь сыграть в моей жизни ? Отвечаете честно - Хочу быть в твоей жизни штатным ё..м..(пахарем ).. Зачем чего то додумывать , разгадывать. ??)) Зачем усложнять ??
Как вариант. Спасибо.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Это банальный флирт, ничего более что отвечать - разумеется, что женитесь и далее по тексту... А можно и что-нибудь оригинальное выдать, блеснуть, такска-ть своей незаурядностью, интеллектом и т.д.
Елена, give-rose_rt_60.gif Четкий, адекватный ответ. Мало таких как Вы, мало...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Четкое, разумное мнение дам мне интересно. А стебы и сарказмы некоторых завсегдатаев мне не интересны. Кто четко отвечал, тех поблагодарил.
Делайте, что хотите, не надо мне об этом сообщать, неинтересно

Делайте, что хотите, не надо мне об этом сообщать, неинтересно
Это чтобы Вы, уважаемая психолох, не додумывали того, чего нету.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
будь ТС и его пассия рядом, то они могли месяцами ходить под ручку по Кузьминскому парку и решать да или нет, be or not to be. А если далеко, то решения принимаются быстро, в противном случае это неэффективная растрата временных и финансовых ресурсов Вот представь, себя в такой ситуации.
Слав, что за упращенный максимализм?)
Т.е. если симпатичный мне мужчина живет близко, предлагаешь мурыжить его месяцами, а если далеко- раздвинуть ножки, дабы он финансовых потерь не понес? blink_rt_40.gif )))

Кстати, как насчет прогулки в Кузьминском парке? sarcastic_rt_50.gif

Это чтобы Вы, уважаемая психолох, не додумывали того, чего нету.
Будете переходить на личности, вскроем вашу. Додумыванием страдаете вы,неуважаемый никто.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Будете переходить на личности, вскроем вашу. Додумыванием страдаете вы,неуважаемый никто.
Зачем же дожидаться. Откладывать на потом то, что можно сделать сейчас lol_rt_40.png
Oлег, Россия, Москва, 59 лет
Oлег, Москва, 59 лет.

...что делать в абсолютно чужом и незнакомом городе еще пару дней до отлета...
Кажется, понимаю.
Если даже на такой вопрос Вы не можете самостоятельно ответить, то вопрос женщины о дальнейших планах мог ввести в ступор
Oлег, Россия, Москва, 59 лет
Oлег, Москва, 59 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Зачем же дожидаться. Откладывать на потом то, что можно сделать сейчас
Подзуживаете?
Формально тема в рамках правил "касается вас лично, если вы хотите задать какой-то личный вопрос, рассказать о своей ситуации и спросить совета."
Нет?
Даша, Москва, 46 лет.

Oлег, Россия, Москва писал:
Подзуживаете? Формально тема в рамках правил "касается вас лично, если вы хотите задать какой-то личный вопрос, рассказать о своей ситуации и спросить совета." Нет?
swoon_rt_40.gif
Ложка дегтя, Россия, Москва, 51 год
Ложка дегтя, Москва, 51 год.
Замужем

Конечно, если не захотела и ладно, тем более, что отдаляться начала. Только что делать в абсолютно чужом и незнакомом городе еще пару дней до отлета... Такое ощущение, что у дамы переклин случился, "а тому ли я дала". Вот и интересно, как из этого переклина выбить.
То есть, Вы, бедняжка, оказались на улице еще на двое суток? sad_rt_40.png
Ну сдайте этот билет, возьмите себе на пораньше. dntknw_rt_60.gif Или номер в гостинице снимите, потренируетесь эти два дня организмами дружить, чтоб в другой раз дамы ни с того, ни с сего не передумывали. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ложка дегтя, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2018 13:41
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Это банальный флирт, ничего более что отвечать - разумеется, что женитесь и далее по тексту...
Можно и пофлиртовать, только, потом начинается: "Ты же обещал!" и всякие "мужик захотел - дал слово, захотел - взял назад"))

А мы ведь просто флиртовали, а вы уж платье подобрали! lol_rt_40.png

.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Влад, . писал:
Можно и пофлиртовать, только, потом начинается: "Ты же обещал!" и всякие "мужик захотел - дал слово, захотел - взял назад")) А мы ведь просто флиртовали, а вы уж платье подобрали! .
Чем бы мужик ни тешился, лишь бы не плакал.
Не выношу мужские сопли. biggrin_rt_40.png
А то потом начинается, я тебя полюбил, а ты мной воспользовалась. Жуть.
Елена, Россия, Новосибирск, 38 лет
Елена, Новосибирск, 38 лет.

Влад, . писал:
Можно и пофлиртовать, только, потом начинается: "Ты же обещал!" и всякие "мужик захотел - дал слово, захотел - взял назад")) А мы ведь просто флиртовали, а вы уж платье подобрали! .
А я хотела написать постскриптум "оба варианта провальные: в любом случае останешься козлом", ну не так коротко конечно, а более тактично, но непонятно, на какой стадии отношения, поэтому решила не лишать ТС надежды lol_rt_40.png а вообще, какие вопросы, такие и ответы dntknw_rt_60.gif на вопрос "женишься?" лучше отвечать "женюсь" ))
Фёдор, Россия, Подольск, 46 лет
Фёдор, Подольск, 46 лет.

Конечно, если не захотела и ладно, тем более, что отдаляться начала. Только что делать в абсолютно чужом и незнакомом городе еще пару дней до отлета... Такое ощущение, что у дамы переклин случился, "а тому ли я дала". Вот и интересно, как из этого переклина выбить.
Снять квартиру посуточно и до отъезда погулять по городу, посмотреть достопримечательности.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
То есть, Вы, бедняжка, оказались на улице еще на двое суток? ...
Вот и женская додумка. Я квартиру снял.
Даша, Москва, 46 лет.

Вот и женская додумка. Я квартиру снял.
Не сильно потратились?)
Даша, Москва, 46 лет.

Только что делать в абсолютно чужом и незнакомом городе еще пару дней до отлета...
В Яндексе забить : что посмотреть там-то. И Туристер.ру Вам в помощь.

Фёдор, Россия, Подольск писал:
Снять квартиру посуточно и до отъезда погулять по городу, посмотреть достопримечательности.
Квартиру я снял с самого начала, не у неё был. В этом провинциальном городе достопримечательностей никаких. Прошелся как-то в лесопарк погулять. Хоть он и центральный типа, но абсолютная неухоженность, просто дикая и засраная местность...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Что даме надо, к чему такие вопросы и как отвечать на них" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.