загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А что Вы отвечаете на вопросы о поклонниках?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Почему? Я иногда на разные мероприятия езжу с друзьями) на велике езжу) с которыми дружу по много лет и с которыми и намёка на что то даже не было. У многих семьи... А тут у всех встреча это тоже самое что секс по себе судят... Выбор мужа это как купить машину)). Понравился интерьер и экстерьер, но это на ней посидеть хорошо и пару раз прокатится. Но ведь не купишь китайскую подделку которая внешне похожа на крутышку. Подумаешь безопасна ли она, какого качества запчасти. С машиной проще - ра
При наличии мужа? Там условие такое было,если чо. Какая к черту машина.
P.S. Ксюш,вот и доходилась))), что теперь тут.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 23.05.2018 11:36
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Да, а то не придешь на свидание, а женщина распустит слух по СЗ, что ты импотент... или еще чево-нить придумает! .
Запрещенный приём biggrin_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Никогда не понимал этих танцев с бубном. Если мне говорили нет или не проявляли интереса, я просто уходил. Как то воспитан был прислушиваться к чужому мнению в этих вопросах. А у вас все через одно место, говорите нет, это означает да, нужно навязываться и ипать вам мозг, и потом может быть чувства от напора возникнут... И это типа и есть настоящие мужчины. Ну значит я не настоящий хз
Матершинник beee_rt_56.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А она замужем? Ну у нас с мужем общие друзья были за много лет совместной жизни все становится общим.. это конечно не у всех есть такой опыт... если нужно было меня отвезти куда то или допустим в больницу съездить он сам мог попросить или я сама. Куда я доходилась?
Разговор не про общих друзей.
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Мария, Украина, Бар писала:
Мы вроде про просто общение, а не про любовников и нехватки кекса!))) Как же вы все любите передергивать и фантазировать)))
ну дык...кто о чем wink_rt_40.png
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
на встрече низзя, а то решит что слишком много ем и взамуж не возьмет...
rofl_rt_56.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Да, а то не придешь на свидание, а женщина распустит слух по СЗ, что ты импотент... или еще чево-нить придумает! .
Какая реклама girl-angel_rt_62.gif
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Алексей, город Солнце писал:
Никогда не понимал этих танцев с бубном. Если мне говорили нет или не проявляли интереса, я просто уходил. Как то воспитан был прислушиваться к чужому мнению в этих вопросах. А у вас все через одно место, говорите нет, это означает да, нужно навязываться и ипать вам мозг, и потом может быть чувства от напора возникнут... И это типа и есть настоящие мужчины. Ну значит я не настоящий хз
Ну конечно дело в вас) отношения нужно выстраивать по кирпичику и фундамент нельзя упустить) даже у зверей и у птичек есть танец с бубном!! А люди чем по другому устроены? почему вы считаете что я не проявляю интереса.. иногда есть интерес, тогда то я и общаюсь, а в других сдучаях - нет)
Когда человек заботится, поддерживает меня, интересуется, люди узнают друг друга ближе тогда это и переходит в другую стадию. А увиделись и захотели друг друга это на другом уровне общение..
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Там вроде бы Знал написано,а не знаю. Да про включение задней по поводу друга-мужчины при наличии мужа.
Не понимаю, что ты хочешь сказать. Твои реплики мною воспринимаются так, что что бы я не ответила - будет неправильно и плохо. Короче, ты найдешь, до чего дое... копаться. silence_rt_40.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Не понимаю, что ты хочешь сказать. Твои реплики мною воспринимаются так, что что бы я не ответила - будет неправильно и плохо. Короче, ты найдешь, до чего дое... копаться.
Нет,Маш,я веду к тому,что при муже друг отмитается,а при мч друг существует,у вас. Ну а выводы,так они давно сделаны.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 23.05.2018 15:38

Нет,Маш,я веду к тому,что при муже друг отмитается,а при мч друг существует,у вас. Ну а выводы,так они давно сделаны.
Бог с тобой и с твоими выводами))) Вижу, тут бесполезно bye_rt_52.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Бог с тобой и с твоими выводами))) Вижу, тут бесполезно
Это давно надо было уяснить и запомнить. Со мной такие игрища не проходят.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем добрый вечер.... ситуация - вполне себе привлекательная девушка, за которой одновременно ухаживает несколько мужчин. Стадия знакомства - цветы, культпоходы, разговоры и пр. Никого не выбрала еще, ни с кем ни о чем не договорилась, ни с кем не целовалась. Каждый "претендент" задает вопросы, а единственный ли он. Ну, вообще-то нет и я считаю нормальным, когда есть время присмотреться и выбрать. Но отшучиваться сложно. А вы что отвечаете? Мужчины, а для вас какой правдивый ответ был
21 страницу не читал, просто отвечу как мужчина - надо врать rolleyes_rt_40.gif
Ну, мало ли что вам не нравится, семейная жизнь это не только сахар и мед smile_rt_40.png

Со мной такие игрища не проходят.
С тобой никто и не собирался устраивать игрища)))) Фантазер biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
надо врать
Иногда можно просто умалчивать о некоторых вещах, и врать не обязательно. Просто не говорить всей правды. Это называется быть мудрее и хитрее)))

Иногда можно просто умалчивать о некоторых вещах, и врать не обязательно. Просто не говорить всей правды. Это называется быть мудрее и хитрее)))
Если мужчина прямо спрашивает (как в постановке нашей задачи) - нужно так же четко и однозначно отвечать, а не какими-то полумерами пытаться "не сказать всей правды". comando_rt_82.gif
Мужчины не хуже женщин фальш и недосказанность чувствуют nono_rt_50.gif
Поэтому четко и однозначно rtfm_rt_52.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Поэтому четко и однозначно
врать?

Дмитрий, Пенза, 40 лет.

С тобой никто и не собирался устраивать игрища)))) Фантазер
не стоит набивать себе цену и принимать на свой счёт. я сказал про вообще,а не про тебя имел ввиду.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр