загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как много мужчин хороших, но что то тянет на плохих.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Так вот в том то и дело, что с самооценкой у меня все в порядке. Да и папа у меня не был таким. Да и сама по себе я женщина сильная и волевая, ну вот что есть, то есть.
У меня тоже с самооценкой нормально. Только родители развелись
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если он грубый например со своей женщиной. Жёсткий.
грубый и жесткий - это одно и тоже?
что под словом жесткий понимаете?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Почему хорошие, умные и во всех смыслах положительные девушки и женщины выбирают «плохих парней»?
Это вы сейчас себя хвалите?
Женщина выбирает такого, который ей близок по ряду факторов на данный момент. И, зачастую, подобное притягивает подобное. Только сказать, что мужчина- плохой , женщина может, а что сама не айс - не скажет)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это только, чтоб в рифму
huh_rt_40.png а где рифму смотреть? ))
Не напрягло, потому что конгруэнтно: как чувствуете - так и пишите. А вот когда самой захочется "хороших" мужчинами называть - для вас добрый знак, изменения в настройках случились )

Победитель, Дома писал:
грубый и жесткий - это одно и тоже? что под словом жесткий понимаете?

Так вот в том то и дело, что с самооценкой у меня все в порядке. Да и папа у меня не был таким. Да и сама по себе я женщина сильная и волевая, ну вот что есть, то есть.
Самооценка в отдельной сфере (в любовной, в данном случае) может быть иной, нежели самооценка себя как личности в целом.
Если в личной жизни неудачи, то хорошая самооценка в любовной сфере - не есть адекватная. Ибо списывает неудачи на что-то внешнее.
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Хороший это который не обижает, не грубит, не пьёт,не гуляет. Всё в дом. По выходным с семьёй. Ну вообщем и так понятно какой он. Плохой это антипод
Нет ну на таких то антиподов меня точно не тянет. У меня все таки немного другое понятие. Знаете как в школе хулиган, т.е. не такой как все. Готовый бросить вызов обществу, он другой и поэтому считается плохим. Но это не значит, что он плохой человек.

Кстати, есть альтернативный выход: самой стать плохой ))
Книгу "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят" читали?

Арина, Россия, Москва писала:
Это вы сейчас себя хвалите? Женщина выбирает такого, который ей близок по ряду факторов на данный момент. И, зачастую, подобное притягивает подобное. Только сказать, что мужчина- плохой , женщина может, а что сама не айс - не скажет)
Это не я написала, а психологи)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

словарь это хорошо, но жесткий и грубый - две абсолютно разные вещи

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а где рифму смотреть? )) Не напрягло, потому что конгруэнтно: как чувствуете - так и пишите. А вот когда самой захочется "хороших" мужчинами называть - для вас добрый знак, изменения в настройках случились )
Ну если б я написала - как много мужчин хороших, но что то тянет на плохих, это было бы совсем не в рифму)

Кстати, есть альтернативный выход: самой стать плохой )) Книгу "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят" читали?
Нет. Стоит почитать?

Нет. Стоит почитать?
полистайте, она есть в инете, и решите smile_rt_40.png

Ну если б я написала - как много мужчин хороших, но что то тянет на плохих, это было бы ....
мне норм dntknw_rt_60.gif )
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это не я написала, а психологи)
Психологи такие психологи)
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Хороший это который не обижает, не грубит, не пьёт,не гуляет. Всё в дом. По выходным с семьёй. Ну вообщем и так понятно какой он. Плохой это антипод
Если бы понятно. ))Даже вам не понятно, а нам тем более.
Сразу вспомнилось.. Чтобы не пил, и не курил, и всегда цветы дарил, тещу мамой называл, и в компании не скушен...и ктому же красив был и умен".

Сколько разных мужчин в таком пожелании.

И на десерт. Вам точно понравится такой мужчина, который будет вашим слугой? Пил, гулял, опускаем,( это может кому-то нравится, не знаю) но остальное...Может вы с ним боретесь за власть , кто кого?

мне норм )
Ну значит подредактируйте название пожалуйста)
У меня уже не выходит
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Самооценка в отдельной сфере (в любовной, в данном случае) может быть иной, нежели самооценка себя как личности в целом. Если в личной жизни неудачи, то хорошая самооценка в любовной сфере - не есть адекватная. Ибо списывает неудачи на что-то внешнее.
А с чего Вы взяли, что у меня неудачи в личной жизни, тем более в любовной сфере. Прям даже растерялась о таком предположении. Теперь вот буду думать, что наверное другим обо мне известно больше, чем мне самой. Если Вы сделали вывод из-за того, что я нахожусь на сайте знакомств, то и Вы вроде здесь сидите. И гораздо дольше меня. Не надо делать выводы о людях, о которых Вы ничего не знаете.

А с чего Вы взяли, что у меня неудачи в личной жизни, тем более в любовной сфере. Прям даже растерялась о таком предположении. Теперь вот буду думать, что наверное другим обо мне известно больше, чем мне самой. Если Вы сделали вывод из-за того, что я нахожусь на сайте знакомств, то и Вы вроде здесь сидите. И гораздо дольше меня. Не надо делать выводы о людях, о которых Вы ничего не знаете.
Боже упаси предполагать что-то на ваш счет. Что я о вас знаю? Да и вопроса ко мне не было.
Рассуждаю на заданную тему.

Светлана, Россия, Москва писала:
Если бы понятно. ))Даже вам не понятно, а нам тем более. Сразу вспомнилось.. Чтобы не пил, и не курил, и всегда цветы дарил, тещу мамой называл, и в компании не скушен...и ктому же красив был и умен". Сколько разных мужчин в таком пожелании. И на десерт. Вам точно понравится такой мужчина, который будет вашим слугой? Пил, гулял, опускаем,( это может кому-то нравится, не знаю) но остальное...Может вы с ним боретесь за власть , кто кого?
Боремся)
Потому что по зодиаку оба львы. Поэтому это происходит как бы само собой/
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр