Заметила я за собой, что из многих разных кандидатов в женихи я выбираю не тех, кто добрый, хороший, а гада какого нибудь.
Почему то хороший мне не нравится. Не привлекает. Хоть он и милый, и симпатичный, и внимательный, но раздражает.
Почему так?
Это у меня одной такое или может не только у меня?
Наверное вы в тюрьму передачи любите носить. Даже и не знаю на чем основан сей вброс с вашей стороны. И плохиш он редко бывает плохиш для всех кроме вас, и вы огребете по полной если что то не так пойдет...
Или у вас просто ветерок вместо мозгов еще гуляет?
отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 23.05.2018 11:39
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москваписала:
Это смешно
странная штука... вот часто сталкиваюсь - когда доходит до необходимости ударить кулаком по столу, а на это смеются, то получают по смеялке
тогда получается словарь прав - грубо (по столу) рядом с жестко (кулаком)
Наверное вы в тюрьму передачи любите носить. Даже и не знаю на чем основан сей вброс с всшей стороны. И плохиш он редко бывает плохиш для всех кроме вас, и вы огребете по полной если что то не так пойдет...
А тюрьма причём?
Многие женщины такие и что, все любят передачки в тюрьму носить?
Не утрируйте
Я объясняю, что никто не любит носить передачки. Что за чушь
А плохиш кто тогда? Вы понимаете что это очень растяжимое понятие? Так как речь идет о здоровом мужике, то первое что приходит на ум это пренебрежение к неким нормам права, морали и тд и тп. Или у вас плохиш это тот, кто весело с прибаутками вашу подругу за спиной оприходует на вашем дне рождения?
отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 23.05.2018 11:48
В теме "Как много мужчин хороших, но что то тянет на плохих." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.