загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
ага..и невесте так : "дорогая, это просто бизнес"...
Она в курсе что я бабник biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Отвечу проще- могу познакомить...
с парой? )
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

скажем- дала чтоб успокоился , не выйдет , ну и фиг с ним...
lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с парой? )
Вот вечно вы все извратите!! sad_rt_40.png ....я про подтверждение факта!!!

., _ писал:
Простите, что сформулировал нарочно и за Вас. Важно другое, я знаю, что я тиран, и жить со мной невыносимо. Моя бывшая жена наконец-то получила свободу от моего деспотизма и, возможно, счастлива, что сейчас живёт так как хочется, беззаботно. Я бы даже врагу не пожелал иметь в мужьях, такого как я.
Очень интересный образ вы для себя выбрали здесь )

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сказано-как было... dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png

Вот вечно вы все извратите!! ....я про подтверждение факта!!!
я??? Нормально huh_rt_40.png Простите, вы собираетесь меня знакомить с документами? Или с людьми? Потому что факты - они в документах, но было б странно, если люди доверили вам, а тем более мне, с ними ознакомиться )
Знакомиться с мужчиной, когда у него есть любимая, моветон. Остается только одно: вы предложили мне познакомиться с парой.
*и оставьте пошлые домыслы )

Для Небес Лазурь, Серендипити:

А самое главное!!...Мне очень приятно смотреть на этих людей!!!...И очень радостно за них!!))...Они нашли друг друга,живут прекрасно,, и при этом относились друг к другу- в первую очередь как к человекам...(простите за туфтологию)...а не к источнику наживы..
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2018 19:59

А самое главное!!...Мне очень приятно смотреть на этих людей!!!...
после предыдущего вашего сообщения... сложно сказать, что вы имеете в виду haha_rt_56.gif )))
Юлия, Ногинск, 41 год.

А самое главное!!...Мне очень приятно смотреть на этих людей!!!...И очень радостно за них!!))...
но, согласитесь, такие пары- исключения wink_rt_40.png
*допустим что это все правда и вы владеете всеми фактами, а не красивой версией для знакомых cool_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Кристина, Россия, Москва писала:
Он себе, говорит одной мало - горячий мужчина
пойдете мамкой работать?
Юлия, Ногинск, 41 год.

., _ писал:
Простите, что сформулировал нарочно и за Вас. Важно другое, я знаю, что я тиран, и жить со мной невыносимо. Моя бывшая жена наконец-то получила свободу от моего деспотизма и, возможно, счастлива, что сейчас живёт так как хочется, беззаботно. Я бы даже врагу не пожелал иметь в мужьях, такого как я.
sad_rt_40.png если это так то Вы просто не любили жену и не любите свою девушку umnik2_rt_46.gif
любящие не тиранят smile1_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
*допустим что это все правда и вы владеете всеми фактами, а не красивой версией для знакомых
в этой теме уже есть одна красивая версия (не от Константина), причем "из первых рук", только помню из этих же рук другую информацию, выложенную на форуме.... И если собрать её в единую картинку, позолота ненастоящая....
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Аха...принёс домой штуку в день...тебе тока- завтрак..и диван в другой комнате...принёс 2- обедом может покормят...за 3...чмокнут в щечку ещё...(может быть)...меньше 5...к телу не пустят!!
Деньги есть и дефки любят и в постель к себе кладут! Денег нет и хрен отрубят и собакам отдадут! (с) Классика жанра rofl_rt_56.gif

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Насколько я понимаю...Вы либо юрист, либо бухгалтер...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

., _ писал:
Вот же ж налетели на новенького )) Андрей (Москва, 32 года) хочет сказать, что он приемлет совокупления дружеско-партнёрские отношения, исключительно на паритетной основе ))
Дружеско-партнерские отношения исключают совокупления rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Насколько я понимаю...Вы либо юрист, либо бухгалтер...
на форуме я - Небес Лазурь smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

в этой теме уже есть одна красивая версия (не от Константина), причем "из первых рук", только помню из этих же рук другую информацию, выложенную на форуме.... И если собрать её в единую картинку, позолота ненастоящая....
у меня нет достаточного внимания к мелочам umnik2_rt_46.gif
у меня нет картинки, я просто комментирую то что вижу здесь и сейчас lol_rt_40.png

на форуме я - Небес Лазурь
Значит угадал... sarcastic_rt_50.gif

., _ писал:
Нет, оправдываться не стоит, потому что я действительно гад и ужасный человек. Расскажу ещё кусочек этой "умилительной" истории про кольцо. Чтобы совсем опуститься на дно в Ваших глазах. Кольцо я надел за несколько дней до её отъезда. У неё есть обручальное кольцо, которое она сама себе купила после развода, чтобы надевать иногда на некоторые встречи и мероприятия. Я спросил её: "А кольцо носить буду только я? У тебя же есть обручальное кольцо для особых случаев." "Хоро
зачем детей в это вовлекать?
если не затруднит ответить.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
В теме "Меркантильность?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.