именно так
если я выбрала эту школу и эту учительницу, значит я ей доверяю своего ребенка, его голову, его психику, и если надо для ее работы что-то значит надо и спорить и обсуждать это не стану
Хорошо бы все так рассуждали)))
Запись в мой класс закончилась в декабре, не успев начаться))) а у одного учителя в нашей параллели до сих пор места есть...
Я не хвастаюсь и не лично для Юли это написала.
С родителей никогда ничего не просила и не прошу, даже до того, как запретила администрация!
Маркеры для доски, мел, ручки, бумагу для принтера, тетради для контрольных работ (в клетку и в линейку по 40 штук с хорошей бумагой и в плотных обложках), обложки на эти тетради и т.д.покупаю САМА, т.к. ежегодно читаю Вас, мои дорогие односайтовцы, и понимаю, что в моем классе треть (а то и больше) таких, как ТС и единомышленники, которым школа должна. А школа даже прописи в полном объеме не закупила))) сказали, что можно писать в тетрадях и рисовать в альбомах, купленных родителями)))
Лично мне не жалко для ВАШИХ детей 5-7 т.р. раз в два-три месяца. В принципе, это же инвентарь для моей работы (как, например, у парикмахера или маникюрши). Так я оказывается ВАШИХ детей еще и любить априори обязана))) а что же продавцы, маникюрши, водители маршрутки не бросаются радостные мне на шею, они ж, по такой логике, должны меня любить?)))
Да, это мы еще не обсудили в этом году цену букета на первое сентября и зажравшихся училок
Заранее простите меня все, чьи чувства и перееживания затронули мои слова!