ужас какой... он восстановился??
Мою недавно дед с площадки привел в кровищще со словами "она вся разбилась" - я думала поседею, пока все щупала. А это он просто так сказанул...вся кровь была от содранной на коленках кожи...
Восстанавливается постепенно. Пришлось лишиться любимых тренировок и соревнований, очень хорошо играл в школьной команде в волейбол и баскетбол до ДТП.
Двойной перелом в колене, откачивали жидкость(кровь, гной) из внутренней гематомы, гипс, МРТ,кто, стационар, физиотерапия, уколы, капельницы... Много всего было. Прыгать запрещаю, но мальчишки такие мальчишки, что было несколько раз за год, перепрыгивал лужу, распухает нога в суставах,начиная со ступни в разных местах до колена.
Практически никогда не паникую. Но тот звонок врезался в память надолго.
Старший болеет редко, но метко: то реанимация на 4 суток в 1,9 года, то ещё что, только за это лето: июнь-июль дважды с абсцессом в горле лежал,между ЕГЭ в том числе.
Умею обрабатывать раны,даже ножевые приходилось, хорошо, что не детям: стекло доставала своим не раз, чистила, я и себе всё сама обрабатываю, когда могу сама дотянуться
Врачи потом говорят:"Вы всё правильно сделали"
Отвечаю: "Опыт не пропьешь"