загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дело не в отчёте. Отчёты у многих есть. Дело в том, на что и как расходовать.
это я тоже уже писала. У нас все решения на что и как принимались массово в вотсапе. Я вообще считаю, должно происходить только так..
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Или книжечку с карандашиком))))
очень красиво всё...а это вкусно?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
очень красиво всё...а это вкусно?
Нет,это больше для красоты))
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Ещё повеселю вас. Муж на протяжении 5 класса снимал видео о жизни класса. 1 сентября, открытые уроки, спортакиаду, день лицеиста и т.д. Он проф.кинооператор. В результате смонтировал фильм на 45 минут о жизни детей в школе. Не просто любительское видео, а фильм в формате cinema. Можно в кинотеатре показывать. Предложил скинуться по 300 р.с человека и он каждому на флешку запишет фильм, но сказали дорого))) Вот и думайте, дети ли им дороги или понты.
Оль, неужели никому не надо на память о своих детях?
Можно скинуть на Google или Yandex диски и хранить и там на всякий случай)
Когда я собирала по 2.000 на альбомы, а директор навязывала фотографа по 3.500-4.000, нашего фотографа пустили в школу всего на один день (!!!), два человека то хотели альбом, то не хотели, в итоге я просто сказала,что мне всё равно, закажете вы альбомы или нет, это память о вашем ребёнке, я своему заказала первой и сборы взяла на себя сама, потому что хотела память,чтобы и у меня, и у сына была.
Из 20 человек за 4 суток сборов сдали на 15 альбомов. Остальные на память не захотели.
Алёна, Москва, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
удивительно) у нас родители прям требуют отчет, чуть ли ни в начале года трребовали уже. За каждое полугодие потом отчитались, до копеечки..
У нас отчёты часто выкладывают в группе класса, заказали рабочие тетради на класс, выложили пару скриншотов с количеством и суммой + позже, когда всё получено и оплачено.
И так по мере затрат видно, сколько денег и куда именно уходит.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Алёна, Россия, Москва писала:
Оль, неужели никому не надо на память о своих детях? Можно скинуть на Google или Yandex диски и хранить и там на всякий случай) Когда я собирала по 2.000 на альбомы, а директор навязывала фотографа по 3.500-4.000, нашего фотографа пустили в школу всего на один день (!!!), два человека то хотели альбом, то не хотели, в итоге я просто сказала,что мне всё равно, закажете вы альбомы или нет, это память о вашем ребёнке, я своему заказала первой и сборы взяла на себя сама, потому что хотела память,ч
Почему не надо? Надо, но бесплатно. Он же родитель и все равно снимал и монтировал для своего ребенка, может и бесплатно скинуть, как фотки с телефона))
Алёна, Москва, 50 лет.

Почему не надо? Надо, но бесплатно. Он же родитель и все равно снимал и монтировал для своего ребенка, может и бесплатно скинуть, как фотки с телефона))
То есть фотографу иль видеооператору за это платят раз в 5 больше, как правило, а тут - никто не пожелал всего за 300 рублей целый фильм за год?
Замужем

Для Инга, Россия, Красноуфимск:

Платного аккаунта у меня нет, поэтому кину сюда.

Тех, что делала на 8 марта не нашла, но домашний любимец вот) На учительских были надписи типа "Всегда рад у вас учиться" "Не только умной, но и красивой" "Веселого праздника"(с бутылкой шампанского) ну и т.д.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 23.08.2018 12:40
Инга, Россия, Красноуфимск, 51 год
Инга, Красноуфимск, 51 год.

То есть фотографу иль видеооператору за это платят раз в 5 больше, как правило, а тут - никто не пожелал всего за 300 рублей целый фильм за год?
Такие блин родители dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Платного аккаунта у меня нет, поэтому кину сюда. Тех, что делала на 8 марта не нашла, но домашний любимец вот)
lol_rt_40.png good2_rt_68.gif

Платного аккаунта у меня нет, поэтому кину сюда. Тех, что делала на 8 марта не нашла, но домашний любимец вот)
Чудо какое))) good2_rt_68.gif
Замужем

Да, тебя это тоже удивляет))?
Алёна, Москва, 50 лет.

Да, тебя это тоже удивляет))?
Естественно, Оль, удивляет)
У меня трое детей, и я начиная с тех пор,как мои пошли в детский сад, всегда на что-нибудь сдаю деньги.
Девочки, выпьем за новый учебный год в садах и школах и иже с ними drink_rt_118.gif
Замужем

Естественно, Оль, удивляет) У меня трое детей, и я начиная с тех пор,как мои пошли в детский сад, всегда на что-нибудь сдаю деньги. Девочки, выпьем за новый учебный год в садах и школах и иже с ними
Тут напиться в пору))) Я уже заранее устала biggrin_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Девочки, выпьем за новый учебный год в садах и школах и иже с ними
Алёна, Москва, 50 лет.

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Такие блин родители
Ну и глупо, я бы постаралась найти такую возможность, ведь это память, дети быстро растут. Очень быстро, к сожалению girl-cray_rt_68.gif
Мои все меня переросли в этом году, даже младший , и теперь я самая маленькая в семье - 158 см ростом всего blush_rt_40.gif
Алёна, Москва, 50 лет.

Для Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург:

Ия rofl_rt_56.gif
Алёна, Москва, 50 лет.

Тут напиться в пору))) Я уже заранее устала
У меня скоро ДР secret_rt_44.gif
Так что 1-2 отмечать будем сразу всё drink_rt_118.gif
Хотя я так редко пью спиртное, что надо мной даже дети шутят:
- Мам, отдай людям бутылку ликёра, она тут уже с нового года стоит, мешает в холодильнике girl-haha_rt_70.gif

Ну и глупо, я бы постаралась найти такую возможность, ведь это память, дети быстро растут. Очень быстро, к сожалению
Согласна. Да и детям потом и память и будет что своим детям и внукам показать
Замужем

Ну и глупо, я бы постаралась найти такую возможность, ведь это память, дети быстро растут. Очень быстро, к сожалению Мои все меня переросли в этом году, даже младший , и теперь я самая маленькая в семье - 158 см ростом всего
Хуже того, не дай Бог конечно, но и с детьми беды случаются. Не так давно к Паше обратилась женщина, мама погибшего ребенка из класса его племянницы.Он тоже снимал ей видео на 1 сентября в первом классе. Тоже предложили фильм всем, но все отказались, поэтому при монтаже он оставил только свою племяху остальные там мельком только. А вот ребенок погиб и сейчас мать ищет за любые деньги видео своего сына, а исходники то уже удалены. Пять лет прошло.... Вот и так бывает
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр