Удивило насколько противоположная ситуация., У меня только машина. Уже нет дома или квартиры. Зануда ворчун. Руками мало что умею делать. Не красивый и в весе набрал, а с девочками нет недостатка в общении с этого сайта.... И в гости приезжают за 7000 км ко мне. Иногда, пока везёшь клиента минут 10 -скопиться 16 непрочитанных сообщений от трёх контактов. Тоже не обьяснить. Может ты не понимаешь, что хотят от тебя девчёнки. Всмысле какую роль ты должен сыграть в их жизни? Тут можно гадать вечно.
У меня в голове только одно объяснение крутится. Это можно называть по разному, карма, провидение, некая печать судьбы (к терминам не цепляйтесь). Но вот у кого то проблем с этим (знакомством и отношениями ) нет, а у кого то есть. У меня был товарищ, давно. И вот он перевернул моё сознание в общении с противоположным полом. Он был некрасив (кругловатый непропорциональный), одевался как бедный студент, носки помню у него воняли так, что я мужик охреневал). А девок таскал (кадрил) таких, к которым я подойти не решался (отшивали) . Врал он им безбожно, но стелил мягко и "сладко". Я долго думал как у него все получается. Но повторюсь вывод только тот, который озвучил выше. Так что радуйтесь что у вас здесь три сразу и не знаете кого выбрать, это возможно и не ваша заслуга, к вам просто жизнь более благосклонна чем к другим