загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что-то пошло не так или я неправильно поступаю
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот такие мы женщины....нам подмигни.а мы троих родили уже)
Имена придумали и уже в школу записали )
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Светлана, Санкт-Петербург, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сначала в темах о доступности женщин бросают вызов "моралисткам" и "ханжам". А потом в анонимных темах "Шош пошло не так?" спрашивают... Я фигею, уважаемая редакция...
в точку.

Алексей, Россия, Коломна писал:
ага) biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

И все равно:
если мужчина ХОЧЕТ, он идет и ДЕЛАЕТ.
Если не делает, значит НЕ хочет.
Забудьте слово НЕ могу по отношению к мужчинам. ph34r_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Ну у вас секс не спонтанный. Вы конкретно идёте в лифт в конкретные дни. С конкретной целью. Спонтанный, это когда вы правый глаз перед выходом на работу красите, он вам чулок надевает, чтобы быстрее оделись и заботу проявляет. и тут у вас 🌟💥 и вы с ним действительно спонтанно сексуете.
Это когда угол есть, надо такую же красивую спонтанную историю только в лифт. Или вроде подъезд ещё был. smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
У меня еще круче: я сразу внукам имена придумываю rolleyes_rt_40.gif : знакомиться так на пожизненное happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.09.2018 12:18

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У меня еще круче: я сразу внукам имена придумываю : знакомиться так сразу на пожизненное
так и надо. ac58_rt_86.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У меня еще круче: я сразу внукам имена придумываю : знакомиться так на пожизненное
А на что пенсию внуков тратить будешь придумала? Нет. Ну значит не по серьезному ты настроена. Матросишь мужикоф-то nono_rt_50.gif
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

А сколько стоит аренда лифта поминутно?
У нас вроде такое не практикуют smile_rt_40.png. Вам как тест-драйв первые 10 посещений бесплатно smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

У меня еще круче: я сразу внукам имена придумываю : знакомиться так на пожизненное
Даш , ты вообще очень мудрая девушка) give-rose_rt_60.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Антон, Россия, Москва писал:
Косяк Надо говорить Это Лана Я трахаю ее иногда в лифте или подъезде А еще наши мамы знакомы и дети вместе учатся
Написано немного грубо и, по-мужски, прямолинейно, но это 100% точное краткое изложение ситуации

А на что пенсию внуков тратить будешь придумала? Нет. Ну значит не по серьезному ты настроена. Матросишь мужикоф-то
эко вас несет.девчонки)
я свою то не знаю.куда тратить буду) rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это когда угол есть, надо такую же красивую спонтанную историю только в лифт. Или вроде подъезд ещё был.
А как же крыша дома? А веранда в детском саду? А за гаражами? Ну шо вы такие не романтишные girl-cray2_rt_76.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

У меня еще круче: я сразу внукам имена придумываю : знакомиться так сразу на пожизненное
А как иначе? Я считаю, даже надо себе представлять старость с человеком, прежде чем начать развивать отношения с ним...Если представив все это, испытываешь душевный дискомфорт, зачем это надо? Ну если не семью хочешь, а легких отношений. тогда не стоит думать, что там завтра, а если тебе нужна полная семья, эксперименты больше опустошают. чем наполняют женщину. Это мужчины звездочки на фюзеляжах рисуют от количества проб с женщинами, а у женщины всё иначе...Я о женщинах, а не о попрыгуньях...))
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.09.2018 15:44

А как же крыша дома? А веранда в детском саду? А за гаражами? Ну шо вы такие не романтишные
так и до помойки перебежками..)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
У нас вроде такое не практикуют . Вам как тест-драйв первые 10 посещений бесплатно
Так начните сдавать в аренду. Озолотитесь. Нанимаете соседок-пенсионерок. Одну с кассовым аппаратом садите на первом этаже у лифта. Вторую с секундомером - на последнем этаже. Оплата по счетчику

все..опять все замужеством кончилось..а такая тема интересная была!
с-с.опять с-с..в лифте...без лифта..и тут проснулись они,девушки-романтики!и опять все испортили!
ушла.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

эко вас несет.девчонки) я свою то не знаю.куда тратить буду)
Если ты не попрыгунья, то должна (!) все пропланировать rtfm_rt_52.gif иначе - гулена и ни пенсом меньше. bayan.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

все..опять все замужеством кончилось..а такая тема интересная была! секс.опять секс..в лифте...без лифта..и тут проснулись они,девушки-романтики!и опять все испортили! ушла.
haha_rt_56.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

И все равно: если мужчина ХОЧЕТ, он идет и ДЕЛАЕТ. Если не делает, значит НЕ хочет. Забудьте слово НЕ могу по отношению к мужчинам.
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр