Проблема имеется у меня... Я давно знакома, с детсада,с мужчиной,
И вообще,если его спросить, Он свободен и может в любой момент меня поменять на другую..
Мужчина хорошо устроился...и не более того...с другой стороны,он просто видит в Вас соседку,сестру и так далее..и потому не думает о отношениях..а встречается так сказать ,,для здоровья,,...что и Вам на пользу..хотя бы в плане физиологии..
Так что..как уже говорили здесь..поговорите с ним,спокойно,без наездов,о его планах на жизнь,намекните что Вы так больше не хочете,тупо с-с...и в этом роде...А далее ,даже если уйдёт от ответа, Вам самой решать что и как...
Увидите со временем что он типа ,,не услышал,,..значит не заморачивайтесь..ищете себе другого...Вы как жена ему не нужны..Вы просто удобный обьект для с-са и не более того..
Говорю из собственного опыта таких всреч...она может чего то и хотела..но я ничего..только встречи редкие..о чём мы и договаривались и я сразу предупредил что не более чем встречи ,,для здоровья,,..и даже не думай что они могут перерасти в чувства серьёзные..потому что ты мне как подруга,ты мне нравишься,с тобой классно в постели но жену я в тебе не вижу..
Если мои слова покажуться обидными..извините...но я всегда говорю так как оно есть и как оно называется на самом деле..