И это мягко сказано.
Познакомилась на ГП с мужчиной. С его слов вдовец, живёт с двумя детьми. Воспитывает детей один. Правда иногда тёща любимая помогает. Прониклась. Стали встречаться, даже чувства появились. К моим детям относился очень хорошо, да и мне помогал. Казался честным, порядочным, здравомыслящим, всегда поддержит, подбодрит. Праздники, дни рождения приезжал, поздравлял. Вообщем в нашу семью вошёл с лёгкостью. Но было одно но, не хотел меня знакомить со своими детьми, все говорил, чт
Вариантов несколько. Легковерность не лучшее качество,но раз такая ситуация произошла, в первую очередь успокоиться и не корить себя. Сначала обида, многие вон советуют жене в соцсетях написать. Ну напишите, ну удовлетворите мелкое чувство мести, а вдруг там жена неадекватная, узнает ваш адрес, придет на разборки. Мамину подругу подкараулила в подъезде такая тетка и избила, перепутала с любовницей мужа. Вопрос решили до суда с компенсацией и лечением. Я эту историю как вспоминаю, так сто раз подумаешь, прежде чем с женатым связываться.
А другой вариант- перешагнуть и гордой лёгкой походкой от бедра танцевать по жизни дальше
Это неприятно, но не смертельно! Любви вам и благополучия!