загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Святая простота... Что помешает ему показать чужой дом со стороны, выдавая его за свой...?
Прописка в паспорте..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дмитрий, Россия, Москва писал:
да попросите просто показать свой двор и дом.. где родился, живёт.. не обязательно даже в квартиру идти... если не совсем отморозок женатый, то никогда не поведёт к дому, ибо там может случиться нечаянная встреча с соседскими бабушками, женщинами, кем угодно, кто может "открыть глаза" живой супруге.. если мужик в сознании, то точно не будет так тупо палиться, а для вас это будет сигнал к размышлению.. и не из машины на ходу, а прогуляться около.. пусть не хочет якобы с детьми п
Дмитрий, если бы все мужчины были такими честными, как Вы, то намного меньше было бы разбитых сердец!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Прописка в паспорте..
И не факт, что место проживания и прописка совпадают
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Прописка в паспорте..
как будто прописка всегда совпадает с местом проживания lol_rt_40.png lol_rt_40.png может он у мамы прописан или эту квартиру сдает, а живет у жены cool_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как будто прописка всегда совпадает с местом проживания может он у мамы прописан или эту квартиру сдает, а живет у жены
Вот хотел сразу написать..что к чему и как..что сейчас в наше время..всё проверить не так то и сложно..да надеялся что сами это знаете..
Не хочется никого обидеть,но вопрос риторический,напрашивается сам собой - Все бабы дуры???!!! wacko_rt_40.gif Вы чем думаете,головой или инстинктом размножения???
Ну разве не ясно,что хрень голимая все эти отмазки..дети,тёщи,собаке можешь не понравиться и так далее.. Разве не ясно что человек что то скрывает? А если скрывает,то за каким хреном он Вам нужен?
Научитесь головой не только есть,но и думать..хоть иногда.. и посылать открытым текстом таких,кто не может пригласить Вас к себе . И даже если он типа из другого города и Вы встречаетесь на его типа сьёмной квартире..и то,всегда можно понять что он из себя представляет..по мелочам..по отключенному телефону в то время как Вы вместе..и так далее..

Где же они такие,Вас таких хороших,но глупых находят то?????!!! Здесь годами сидишь и не всегда с кем то хоть встретишься...а они вона..всякого козла к себе в дом прут..прям за рога..а те ещё и упираются зачастую))))))))) rofl_rt_56.gif

Сижу и плачу от смеха..и даже малость завидую этим..кто не гуляет с Вами дамы у его жилплощади rofl_rt_56.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Вот хотел сразу написать..что к чему и как..что сейчас в наше время..всё проверить не так то и сложно..да надеялся что сами это знаете.. Не хочется никого обидеть,но вопрос риторический,напрашивается сам собой - Все бабы дуры???!!! Вы чем думаете,головой или инстинктом размножения??? Ну разве не ясно,что хрень голимая все эти отмазки..дети,тёщи,собаке можешь не понравиться и так далее.. Разве не ясно что человек что то скрывает? А если скрывает,то за каким хреном он Вам нужен? Научитесь гол
Грубо..но совершенно верно..)))

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Грубо..но совершенно верно..)))
По другому и не выразить...Я извинился сразу)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот хотел сразу написать..что к чему и как..что сейчас в наше время..всё проверить не так то и сложно..да надеялся что сами это знаете.. Не хочется никого обидеть,но вопрос риторический,напрашивается сам собой - Все бабы дуры???!!! Вы чем думаете,головой или инстинктом размножения??? Ну разве не ясно,что хрень голимая все эти отмазки..дети,тёщи,собаке можешь не понравиться и так далее.. Разве не ясно что человек что то скрывает? А если скрывает,то за каким хреном он Вам нужен? Научитесь гол
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
я только не поняла почему этот пост мне адресован umnik2_rt_46.gif
я вроде на козлов ни разу не жаловалась на форуме tease_rt_82.gif

я только не поняла почему этот пост мне адресован я вроде на козлов ни разу не жаловалась на форуме
Потому как вопрос о прописке..Вы подняли...и более никто ..Вот о ней то я и ответил именно Вам ))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Потому как вопрос о прописке..Вы подняли...и более никто ..Вот о ней то я и ответил именно Вам ))))
я, как человек, мало когда живший по месту прописки, в чужую прописку не верю lol_rt_40.png

я, как человек, мало когда живший по месту прописки, в чужую прописку не верю
Я сей момент определил в своём посте.. Вопрос не по существу,потому снимается с обсуждения sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я сей момент определил в своём посте.. Вопрос не по существу,потому снимается с обсуждения
А по существу- категорически согласна с Вами, имеющий глаза да увидит, имеющий голову да подумает rtfm_rt_52.gif rolleyes_rt_40.gif

Кстати..я вот постоянно тру все ненужные сообщения и звонки в телефоне..ну не люблю я мусора..да и найти нужный телефон в записной книге того же телефона,секундное дело. То же самое с историей в браузерах..только нужное оставляю..и каждый раз,после посещения сети..вычищаю всё.. Выходит что я попадаю в список неблагонадёжных ..что то скрывающих типа ..хотя просто люблю порядок rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Strannik LR, Россия, Людиново (автор поста) 06.10.2018 14:54
Юлия, Ногинск, 41 год.

Выходит что я попадаю в список неблагонадёжных ..
а кто и как бы это проверял- трете вы там что-то в своем телефоне или нет umnik2_rt_46.gif

а кто и как бы это проверял- трете вы там что-то в своем телефоне или нет
Ой да ладно..кто и как..Это вопрос техники и времени..когда я покурить пошёл или сплю..Бывало и ноут проверяли))) secret_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ой да ладно..кто и как..Это вопрос техники и времени..когда я покурить пошёл или сплю..Бывало и ноут проверяли)))
жесть ph34r_rt_40.gif а говорите что завидуете этим чувакам, которые дурочек находят haha_rt_56.gif вам тоже иногда попадаются rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Прописка в паспорте..
Я прописана в своем частном доме, а живу в квартире... dntknw_rt_60.gif

жесть а говорите что завидуете этим чувакам, которые дурочек находят вам тоже иногда попадаются
Не без этого.. rofl_rt_56.gif Но бывает что и очень ,,умные,,...которые думают что современные гаджеты,не умеют сообщать хозяину что в них кто то лазил без его ведома rofl_rt_56.gif
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Не без этого.. Но бывает что и очень ,,умные,,...которые думают что современные гаджеты,не умеют сообщать хозяину что в них кто то лазил без его ведома
А зачем на чужое пространство вторгаться? blink_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
А зачем на чужое пространство вторгаться?
не вторгаться даже, а тихо незаметно по углам шнырять, вынюхивать что-то, подсматривать в замочную скважину, пытаться просочиться туда, куда тебя не звали и не приглашали swoon2_rt_68.gif фу короче ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Я в шоке... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.