загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не вторгаться даже, а тихо незаметно по углам шнырять, вынюхивать что-то, подсматривать в замочную скважину, пытаться просочиться туда, куда тебя не звали и не приглашали фу короче
swoon_rt_40.gif
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
А зачем на чужое пространство вторгаться?
Если бы я знал..я бы ответил..а так..пропускаю это мимо глаз..типа не видел...может им так спокойней ..а если спокойней..то и ладно..с меня не убудет.. beach_rt_68.gif

не вторгаться даже, а тихо незаметно по углам шнырять, вынюхивать что-то, подсматривать в замочную скважину, пытаться просочиться туда, куда тебя не звали и не приглашали фу короче
Нууу..как сказать то..вроде как и приглашённые..раз у меня дома.. а мой дом,твой дом.. пусть смотрит что угодно и где угодно.. это уже так сказать,её бабское право..Хоть любопытство своё успокоит и мысли на место станут..может быть )))) mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Нууу..как сказать то..вроде как и приглашённые..раз у меня дома.. а мой дом,твой дом.. пусть смотрит что угодно и где угодно.. это уже так сказать,её бабское право..Хоть любопытство своё успокоит и мысли на место станут..может быть ))))
нельзя злоупотреблять гостеприимством nono_rt_50.gif пригласил куда? в гости? на кухню? в спальню? или дал свой тел и ноут- на дорогая пользуйся мне скрывать нечего girl-angel_rt_62.gif это разные вещи, когда сам предлагает и когда втихушку

нельзя злоупотреблять гостеприимством пригласил куда? в гости? на кухню? в спальню? или дал свой тел и ноут- на дорогая пользуйся мне скрывать нечего это разные вещи, когда сам предлагает и когда втихушку
Пригласил в дом...а значит в любую из его комнат имеет право войти...
Вы слишком серьёзно относитесь к жизни beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Пригласил в дом...а значит в любую из его комнат имеет право войти... Вы слишком серьёзно относитесь к жизни
я да, серьезно. Если я кого-то приглашаю в дом, это еще не значит что ходить в грязных сапожищах или можно рыться где угодно nono_rt_50.gif и сама в гостях себя так не веду happy_rt_40.png

я да, серьезно. Если я кого-то приглашаю в дом, это еще не значит что ходить в грязных сапожищах или можно рыться где угодно и сама в гостях себя так не веду
Если кто то попытается проникнуть в мой дом в грязных сапожищах...боюсь что уползёт он только на костылях..даже не успев переступить порог ..у меня все разуваются,даже те,кто думает что если он в погонах,то может ко всем заходить не разуваясь..ничего..разуваются как милые..либо говорят извините досвиданья,сквозь зубы и сваливают))))))))) rofl_rt_56.gif

Я Вас прекрасно понял и конечно же ,если вдруг такой абсурд будет замечен,как Вы написали про рыться где угодно..то это будет явно последняя встреча..если она была первая mosking_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Побывав десять лет в браке, верю, что если мужчина говорит о своей исключительной порядочности и надежности, то точно будет левак. Следствием этого и женщина должна поступать аналогично и проще относиться ко многим вещам. Ну, понравился Вам мужчина, зачем сразу его закабалять, проверять. Он же не предъявляет претензий материальных и тд. Ну почему многие женщины такие собственницы? Ну сходи налево, расслабься, раз не хочет он каждый день тебя. У него выбор: много красивых женщин вокруг и у тебя большой выбор. Уже не девочка...к чему обиды. Пусть он обижается, когда освободишься ...
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А некоему мужчине на сайте я советую не лицемерить....все мы изменяем и это правильно, если любви не нашли еще
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
В теме "Я в шоке... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.