Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 49 лет
Сергей, Москва, 49 лет.

Влад, . писал:
Ващета я имел ввиду аэродинамичность фигуры .
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif 5 баллов ! Без слов ! bayan.gif
Oleg, Россия, Москва, 42 года
Oleg, Москва, 42 года.

Влад, . писал:
Невозможно, насколько я знаю. .
Почему же. Я на заре развития инета его и получил на "Лурке" и именно с привязкой к мак адресу ноута
Антон, Россия, Москва, 44 года
Антон, Москва, 44 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
да, за публикацию ложной информации о себе анкета может быть заблокирована
Где об этом в правилах? Первый вопрос
Среди форумчан такие тоже есть с ложными именами возрастами или с несколькими анкетами Какое правило они нарушают?
Как вычислять будете? По навету? Второй вопрос
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Антон, Россия, Москва писал:
Где об этом в правилах? Первый вопрос Среди форумчан такие тоже есть с ложными именами возрастами или с несколькими анкетами Какое правило они нарушают? Как вычислять будете? По навету? Второй вопрос
Правила https://gdepapa.ru/about/rules/

При создании анкеты пользователь обязуется публиковать только реальную информацию о себе - имя, пол, дата рождения, место жительства, фотографии, семейное положение и пр. Допускается вместо имени использовать никнейм, но не чужое имя. Использовать вымышленные данные или данные других людей запрещено и такие анкеты подлежат удалению с сайта.

Обязуется не регистрировать более одной анкеты. В случае необходимости зарегистрировать новую анкету необходимо предварительно удалить старую. Но в случае многократного удаления анкеты и регистрации новой (более 4 раз) пользователю может быть отказано в регистрации.

Допускается использовать не фото, а одну аватарку (картинку), если у пользователя в анкете указано "Я на сайте только для общения (форум, чат, блоги)". В этом случае анкета не будет участвовать в поиске. Аватарки на усмотрение модераторов, они не должны быть бессмысленными, неприличными, шокирующими или вводящими в заблуждение.

Также допускается аватарка вместо основной фотографии, если в анкете пользователя есть его реальные фотографии. В этом случае анкета может участвовать в поиске и указывать в анкете "Я на сайте только для общения" не обязательно.
Антон, Москва, 44 года.

Правила https://gdepapa.ru/about/rules/ При создании анкеты пользователь обязуется публиковать только реальную информацию о себе - имя, пол, дата рождения, место жительства, фотографии, семейное положение и пр. Допускается вместо имени использовать никнейм, но не чужое имя. Использовать вымышленные данные или данные других людей запрещено и такие анкеты подлежат удалению с сайта. Обязуется не регистрировать более одной анкеты. В случае необходимости зарегистрировать новую анкету необходимо
Не соблюдается правило
И часто семейные / в паре не ставят эту инфу в анкете на СЗ
Администратор

Как вычислять будете? По навету? Второй вопрос
Да, наверняка есть и те, кто указал ложные данные, есть и обладатели двух анкет. Но таких очень мало. Большинство таких анкет не пропускаются еще в момент регистрации, или удаляются в течение короткого времени. Если бы не проводилась такая работа, сайт был бы завален фейками и дублями.
Антон, Москва, 44 года.

Да, наверняка есть и те, кто указал ложные данные, есть и обладатели двух анкет. Но таких очень мало. Большинство таких анкет не пропускаются еще в момент регистрации, или удаляются в течение короткого времени. Если бы не проводилась такая работа, сайт был бы завален фейками и дублями.
Вы хозяйке десятой наверно анкеты дали слово наказать того кто ее обманул Отсюда и вопросы
Администратор

Не соблюдается правило И часто семейные / в паре не ставят эту инфу в анкете на СЗ
Все правила соблюдать конечно нереально. Но если люди давно на сайте, общаются на форуме, их многие знают, они никого не обманывают, то какие-то некорректности в анкетах никакого вреда не несут.
Администратор

Вы хозяйке десятой наверно анкеты дали слово наказать того кто ее обманул Отсюда и вопросы
какой десятой анкеты? не понял
Антон, Москва, 44 года.

Все правила соблюдать конечно нереально. Но если люди давно на сайте, общаются на форуме, их многие знают, они никого не обманывают, то какие-то некорректности в анкетах никакого вреда не несут.
Т е время пребывания на форуме работает на вашу лояльность А другие пусть сами разбираются
Спасибо за ответ
Антон, Москва, 44 года.

какой десятой анкеты? не понял
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic24630/?page=6#msg1706017
Администратор

https://gdepapa.ru/forum/dating/anonimno/topic24630/?page=6#msg1706017
если мне на конкретную анкету пожалуются, то конечно заблокирую. конечно постараюсь все проверить.
Антон, Москва, 44 года.

Сделайте регистрацию по номеру телефона Не придется фейки перелопачивать тоннами Может и до другого руки дойдут

Не публикует второй раз один текст
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сделайте регистрацию по номеру телефона Не придется фейки перелопачивать тоннами Может и до другого руки дойдут Не публикует второй раз один текст
По документам, как на сайтах вроде ремонтника, профи или репетитор.
Антон, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
По документам, как на сайтах вроде ремонтника, профи или репетитор.
Документы не надежнее С ними тоже афер полно Наобум ввел цифры кого то подставил

На номер телефона присылают код Количество активных симок в среднем 1-2 Детские еще на себя оформляют Но ни один родитель не даст детский номер кому попало Достаточно телефона
Olga, Россия, Екатеринбург, 44 года
Olga, Екатеринбург, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я вот одно скажу. Удалять бестолку. Они создают новые анкеты. У меня на этом сайте товарищ уже с третьей анкетой. И опять он типа без детей и проблем.. а у нас были отношения и я знаю, что это вранье. Уже удаляли одну его анкету. После того раза он ко мне заходил еще с двух. В течение пары этих лет. Их в лицо надо знать, по фото. Когда совсем тяжелый случай как вранье про вдовца(((
Поддерживаю, девочки) Мы имеем право знать правду, у нас ведь тоже жизнь не бесконечная , зачем нам тратить ее на таких негодяев
Olga, Россия, Екатеринбург, 44 года
Olga, Екатеринбург, 44 года.

Olga, Россия, Екатеринбург писала:
Поддерживаю, девочки) Мы имеем право знать правду, у нас ведь тоже жизнь не бесконечная , зачем нам тратить ее на таких негодяев
Фото и ссылку на анкету!!!!
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Дим, а как? Ну вот ОН сказал, что умерла, что вдовец. Как это проверить? Нечаянно в гости нагрянуть? Насторожиться если адрес не даёт? Или звонить в органы загс что бы узнать жива ли жена такого-то? Я не представляю, как это проверить.
да попросите просто показать свой двор и дом.. где родился, живёт.. не обязательно даже в квартиру идти...
если не совсем отморозок женатый, то никогда не поведёт к дому, ибо там может случиться нечаянная встреча с соседскими бабушками, женщинами, кем угодно, кто может "открыть глаза" живой супруге..
если мужик в сознании, то точно не будет так тупо палиться, а для вас это будет сигнал к размышлению..

и не из машины на ходу, а прогуляться около..
пусть не хочет якобы с детьми пока знакомить, но пойти в его дворе, желательно под ручку, всегда можно.. если человеку бояться нечего.. посмотреть какие у него красивые окна и наверняка красивый вид из них)))
поиграть в "угадай какие мои окна"...
знаю что для тех, кто врёт и сидит на двух стульях одной жопой, этот пост будет ударом, но пусть ставят минусы, пофиг. сам так не делаю и другим обломаю удовольствие..
надеюсь кому то пригодится идея и сама мысль.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2018 11:13
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

любой кто вечером говорит своей жене про любовь, и при этом пудрит мозг женщинам на сайте знакомств - козёл. имхо.
женщины замужние поступающие аналогично такие же тв..и.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
да попросите просто показать свой двор и дом.. где родился, живёт.. не обязательно даже в квартиру идти... если не совсем отморозок женатый, то никогда не поведёт к дому, ибо там может случиться нечаянная встреча с соседскими бабушками, женщинами, кем угодно, кто может "открыть глаза" живой супруге.. если мужик в сознании, то точно не будет так тупо палиться, а для вас это будет сигнал к размышлению.. и не из машины на ходу, а прогуляться около.. пусть не хочет якобы с детьми п
Святая простота... biggrin_rt_40.png Что помешает ему показать чужой дом со стороны, выдавая его за свой...? rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Я в шоке... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.