загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
В Санкт-Петербурге-в культурной столице
ph34r_rt_40.gif Ужас
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 06.10.2018 22:13
Антон, Россия, Москва, 44 года
Антон, Москва, 44 года.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
обещать- не значит жениться (с)
Вы о том что они имеют право передумать? Мы все это право имеем Причем не только до ЗАГСа )) Однако тут история вполне конкретная Он решений не менял Повлияет ли его горе на ее решение любить всю жизнь Вот в чем вопрос
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Елена, Россия, Звенигород писала:
Грубовато, но по сути правдоподобно. Кому нужно стрелять в гражданскую женщину в горячей точке?
Тому кому это выгодно..Такие случаи не единичны..Вспомните хотя бы ту мразь,снайпершу,которую как собаку пристрелил наш человек,настоящий мужчина и его потом за это посадили...
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Антон, Россия, Москва писал:
Т е горе случилось Да Любить в горе или не любить Вот в чем вопрос
Любить-то любить. Но что делать, если человек совершил что-то из ряда вон?
Понятно, что все это домыслы, но за что-то несерьезное дадут полтора... три... а тут пять.

.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Люди сейчас ищут выгоду и удобство во всём)). Даже в любви.
Ну вот не соглашусь,ну вот представьте вот вы собрались в органы идти работать,в ту же полицию,а у вас муж со статьей там например 111 ук рф,ладно хрен с этой статьей,далее приходит любимый ,ну допустим в раздевалке украли что-то сразу на твоего ребенка думают,вот только потому что муж мамы сидел…вот как в таких ситуациях быть?ведь я не уверена ,что мне изложили всю правду,ведь статья 111 говорит о другом исходе событий
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет.

Ужас
Хотела с’ездить как туристос,наверно наберусь от них.... biggrin_rt_40.png
Антон, Москва, 44 года.

Влад, . писал:
Любить-то любить. Но что делать, если человек совершил что-то из ряда вон? Понятно, что все это домыслы, но за что-то несерьезное дадут полтора... три... а тут пять. .
если
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Где Вы научились так разговаривать, Влад)?
Я читал разные книги)
Черную Свечу Высоцкого, например (раза три)

.
Антон, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну вот не соглашусь,ну вот представьте вот вы собрались в органы идти работать,в ту же полицию,а у вас муж со статьей там например 111 ук рф,ладно хрен с этой статьей,далее приходит любимый ,ну допустим в раздевалке украли что-то сразу на твоего ребенка думают,вот только потому что муж мамы сидел…вот как в таких ситуациях быть?ведь я не уверена ,что мне изложили всю правду,ведь статья 111 говорит о другом исходе событий
Скажите свои страхи мужчине Он сам вас освободит от прежних планов Я бы отпустил женщину которой страшно быть со мною
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Влад, . писал:
Я читал разные книги) Черную Свечу Высоцкого, например (раза три) .
Так бы сразу и сказали). Ато я сразу испугалась))

В горячей точке погорячился с женщиной.....ихмо
Так он в нее не стрелял,по сути рассказаного стреляли по водителю,а пуля пролетела на сквозь,а вот откуда женщина взялась тоже вопрос
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Антон, Россия, Москва писал:
если
Факт - пять.
Если это пять было на нижней границе разброса сроков...

Вообще, было бы интересно изучить материалы. Многое прояснилось бы.

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

В Санкт-Петербурге-в культурной столице
Вы еще Ию не слышали! haha_rt_56.gif

.
Антон, Москва, 44 года.

Влад, . писал:
Вообще, было бы интересно изучить материалы. Многое прояснилось бы. .
Теперь бы
Анатолий, Россия, Симферополь, 86 лет
Анатолий, Симферополь, 86 лет.

если хороший мужик- дождись. нет в нем злого умысла. наверняка добряк. большие здоровые мужики злыми не бывают.

Влад, . писал:
Любить-то любить. Но что делать, если человек совершил что-то из ряда вон? Понятно, что все это домыслы, но за что-то несерьезное дадут полтора... три... а тут пять. .
Мне 4 дали...служил в МВД в девяностые...сказать за что? Будете долго удивляться..как все кто меня охранял и этапировал и сокамерники..после прочтения обвинения..но ещё не приговора - Не может быть!!?? Да,говорю..вотан я,вот обвинялка..смотрите..удивляйтесь)))) Так что пятак..это вообще ни о чём если мужика такое дело сшили...о чём я на предыдущей странице написал...

Oleg, Россия, Москва писал:
Да просто. Для создания кипежа. Не знаете боевиков что-ли и кто у них инструктора? Те-же самые, что сейчас в Сирии на стороне "Джихад-аль-нусры" обалдуев с одной извилиной обучают
Вот в этой Сирии он и был на тот момент
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет.

Влад, . писал:
Вы еще Ию не слышали! .
Тоже из Питера? swoon2_rt_68.gif

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Уже писал здесь...всё элементарно и просто..читаете приговор..там всё будет по полочкам разложено... Там будет написано,если уволили до суда...что проходя службу там то..сделал то то..и так далее.. Верить не верить в то он или не он убил..это другое дело..здесь приговор не помощник.. а вот в то кто он ,приговор откроет всё в полной мере.. И не надо говорить что приговор Вы не можете прочитать..можете.... Вообще не понимаю о чём тема...полтора года прожили...и ,,я сомневаюсь кто он,,.. Что за е
Не прожили,а просто как друзья дружили

Анонимно, имя скрыто писала:
Так он в нее не стрелял,по сути рассказаного стреляли по водителю,а пуля пролетела на сквозь,а вот откуда женщина взялась тоже вопрос
Неумышленное убийство по неосторожности..и скорее всего ещё могли прицепом превышение полномочий дать,если водила отмазался потом и оказался ангелом...а если бы плюсанули..то 10 как минимум..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Любовь зла или как быть…" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.