загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я могу представить но чтоб какой-то друг с которым за полтора года ничего небыло вдруг приедет ко мне в тюрьму жениться- не могу представить
Юлия, Вы мой ответ не выдергивайте из контекста - про женитьбу и буквы никакой небыло в посте, на который я отвечал
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Странная вы,однако,женщина...
Любимый мужик в беду попал,а у вас сомнения...
Нормальная баба передачи бы носила и ждала.
Адвоката бы наняла хорошего.

Бедный мужик. Не той жениться обещал.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2018 00:03
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В Ик для бывших сотрудников полиции
Так он военный или полицейский ? Вы уж определитесь ! У военных либо спец колонии наподобие штрафбата либо в обычной колонии ! Как же я люблю Анонимов ! biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

отправили его в командировку в горячую точку,а там у него кто-то из своих украл оружие,из этого оружия была убита гражданская женщина
Это, случайно, не тот случай в Армении, когда российский солдат из оружия расстрелял несколько человек в деревне?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так он военный или полицейский ? Вы уж определитесь ! У военных либо спец колонии наподобие штрафбата либо в обычной колонии ! Как же я люблю Анонимов !
Росгвардия.. вот и думай сам. СОБР и ОМОН втянули в Росгвардию. Какой там может быть порядок и сплочённый коллектив.
Сергей, Москва, 48 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Тюрьма может поменять человека, а может и нет. Кто-то становится просто мудрее. Если он много хорошего для вас делал, сделайте и вы -соберите передачку( или как это называется) вам должны будут сказать статью. Да и вообще, вроде не сложно узнать по какой статье человек осуждён.
Согласен ! Слабых тюрьма поломает(либо уйдет в себя либо по наклонной пойдет) А сильного и здравомыслящего только закалит! И потом статью предъявляют на стадии обвинения - даже до суда ! На предварительном задержании ! Просто Аноним пишет и сам не знает , что ! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2018 00:22
Сергей, Москва, 48 лет.

Росгвардия.. вот и думай сам. СОБР и ОМОН втянули в Росгвардию. Какой там может быть порядок и сплочённый коллектив.
Росгвардия - СОБР и ОМОН никогда не были военными ! И сейчас это отдельная структура ! Они не относятся к МинОбороне !

Росгвардия - СОБР и ОМОН никогда не были военными ! И сейчас это отдельная структура ! Они не относятся к МинОбороне !
Ну так и делай выводы. Кто-то выше написал про сплочённый коллектив. Неправда это. Запросто могли подставить человека.
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2018 00:28

Просто Аноним пишет и сам не знает , что !
Согласна с этим полностью.
Сергей, Москва, 48 лет.

Согласна с этим полностью.
Я еще не одной темы от Анонима не видел , где бы небыли сильные расхождения ! ))) Такое впечатление , что просто сидит малолетка и разводит взрослых людей на пустые разговоры ! Надо вообще-то запретить темы под Анонимом !
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Для меня не правдоподобно про краденое оружие....
У меня друг автомат свой в карауле про-л. Три года дисбата. Хотя автомат нашли на третий день в телефонной будке.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

В Ик для бывших сотрудников полиции
Он военный или мент?
Сергей, Москва, 48 лет.

Вот в этой Сирии он и был на тот момент
Вы совсем запутались ! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Сначала он у Вас военный, потом на первой стр. Вы сделали поправку , что он в СОБРе , теперь Вы пишите , что дело было в Сирии ! Позвольте узнать , а откуда в Сирии СОБР ? umnik2_rt_46.gif Там войска МинОбороны и военной полиции ! А СОБР не к тем не к другим не относиться ! СОБР - это Росгвардия- совершенно отдельная структура и в Сирии её НЕТ ! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Люди читайте внимательнее , что пишет АНОНИМ ! Прикалываются и разводят Вас !
И еще за потерю оружия из которого тем более убили гражданского 5 лет не дадут !!! Самый минимум лет 10 ! Две ОСОБО ТЯЖКИЕ статьи ! И 111 ст.УК РФ - гласит: нанесение тяжких телесных повреждений с последующей смертью ( другими словами избить до смерти) Ни к потере оружия ни к убийству эта статья не имеет не кого отношения !
Юлия, Москва, м. Говорово, 44 года
Юлия, Москва, м. Говорово, 44 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Так он военный или полицейский?
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Вот не вяжется у меня, что боевой офицер из за постигшей ситуации станет морально нестабилен или маргинален.
А офицер ли он? Я так понял контрактник. Да ещё из МВД wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, город Солнце писал:
А офицер ли он? Я так понял контрактник. Да ещё из МВД
Контрактник в Собр майором был по крайней мере на тот период

Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР) — одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии), штатно входивших (до 2003 года) в состав Управлений по борьбе с организованной преступностью (РУБОП) МВД России (подразделения свыше 200 человек с конца 1990-х назывались отрядами). В 2002 году отряды СОБР были преобразованы в отряды милиции специального назначения (ОМСН). 30 ноября 2011 года приказом Министра внутренних дел Российской Федерации Р. Г. Нургалиева отряды милиции специального назначения МВД России вновь стали официально именоваться специальными отрядами быстрого реагирования[1].
Александрит, Россия, Старополтавский район, 44 года
Александрит, Старополтавский район, 44 года.

Это было как в сказке…познакомилась с мужчиной,военный ,здоровенный,красивый,очень умный,все было хорошо, общались,переписывались ,каждый день созванивались,гуляли вместе,ходили в кино,рестораны…и тут случилась беда.отправили его в командировку в горячую точку,а там у него кто-то из своих украл оружие,из этого оружия была убита гражданская женщина,и человек оказался в беде…увольнение и последовательно оказался в колонии лишения свободы…как быть?так всё хорошо было.и человек не причём по сути?но
Извините,но Вы сами себе противоречите.То как в сказке,то просто знакомый.Уж определитесь.
Ни как на нас не отразилась судимость ближайшего родственника.Как выше уже написали,все под богом ходим.Административные по торговле тоже светятся,как уголовка.Узнала случайно,квартиру снимала у полицейского,пробил по базе и озвучил.
Таки да,военным был родственник,судил трибунал,хотя и уволили задним числом.Копию приговора читала лично.Так что,если Вы были близки,как Вы озвучили изначально,то ознакомиться могли без проблем.
Честно озвучьте человеку,что он Вам не нужен.

Ну как видем Собр росгвардия и к Мвд относится ,вот и сами думайте)
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Вы совсем запутались ! Сначала он у Вас военный, потом на первой стр. Вы сделали поправку , что он в СОБРе , теперь Вы пишите , что дело было в Сирии ! Позвольте узнать , а откуда в Сирии СОБР ? Там войска МинОбороны и военной полиции ! А СОБР не к тем не к другим не относиться ! СОБР - это Росгвардия- совершенно отдельная структура и в Сирии её НЕТ ! Люди читайте внимательнее , что пишет АНОНИМ ! Прикалываются и разводят Вас ! И еще за потерю оружия из которого тем более убили гражданско
Ну вообще-то Собр ездил в Сирию насколько мне известно. Не для участия в военных действиях, а для охраны базы Хеймин
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Любовь зла или как быть…" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.