или понты?
я видел в жизни достаточно много умных, начитанных мужиков, работающих на заводе мастерами производства за 50-70 тысяч или вообще слесарем сборщиком 6 разряда, потому что нет папы в правлении завода и красивых сисек..
так же видел девушку, которая без интима стала зарабатывать хорошие деньги (хотя я всего не знаю) за счёт своих знаний и умений, но это случайность, она попала в нужное место в нужное время, её заметили и предложили дело.. тысячи таких же умных - пролетели мимо..
я поэтому и спрашиваю про знания, умения и образование...
Логично : от опыта работы. Чем больше опыт, тем больше оклад. В моей сфере деятельности начинающий специалист имеет оклад от 15000 до 40000 руб + премии.
С опытом от двух лет : оклад от 25000 до 50000 руб + премии.
С опытом от пяти - семи лет оклад от 70000 до 90000 руб. + премии. И это обычные штатники.
А автор получает 170-190 руб. При этом премии выплачиваются не в каждый месяц явно
Это исключительно ваш опыт, который не является показательным.
у меня соседка по лестничной клетке, молодая девушка с золотой медалью университета, знанием 4-х языков в совершенстве, кучей различных сертификатов и курсов, с предложением работать в комитете, от которого она отказалась, работает средним специалистом в банке потому что нет толкателя и никаких понтов про личные заслуги...
отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2018 23:11
или понты?
я видел в жизни достаточно много умных, начитанных мужиков, работающих на заводе мастерами производства за 50-70 тысяч или вообще слесарем сборщиком 6 разряда, потому что нет папы в правлении завода и красивых сисек..
так же видел девушку, которая без интима стала зарабатывать хорошие деньги (хотя я всего не знаю) за счёт своих знаний и умений, но это случайность, она попала в нужное место в нужное время, её заметили и предложили дело.. тысячи таких же умных - пролетели мимо..
я
Образование у меня экономическое,после работала в УФК по г.Москвы,набралась опыта,нашла работу с более достойной зп
у меня соседка по лестничной клетке, молодая девушка с золотой медалью университета, знанием 4-х языков в совершенстве, кучей различных сертификатов и курсов, с предложением работать в комитете, от которого она отказалась, работает средним специалистом в банке потому что нет толкателя и никаких понтов про личные заслуги...
Значит нет потребности зарабатывать. С 4 языками есть очень много возможностей.
Образование у меня экономическое,после работала в УФК по г.Москвы,набралась опыта,нашла работу с более достойной зп
В вашем возрасте у меня было почти 10 лет опыта работы. Я имею преимущество в опыте работы примерно 5-6 лет среди своих сверстников. Всё нормально у вас.
Ну логику то включайте уже наконец - то :
1 ) допустим,автор школу закончила в 17 лет.
2 ) 4 года в институте ( в 21 закончила )
3 ) даже если она работала и училась одновременно в той же конторе, в которой уходила в декрет, то вышла она явно не на ту должность.
4 ) допустим родила в 22 ,сразу после окончания института по программе баклавра, ребёнка затолкала в детский сад в 25 лет. Т.к до этого работать ну просто не реально с ребёнком на руках ,если только удаленно ( и то я сомневаюсь в этом ).
5 ) сейчас тс 27 лет, следовательно, она имеет опыт работы 2 года, это при условии того, что она не потеряла нигде ни года
Значит нет потребности зарабатывать. С 4 языками есть очень много возможностей.
наверно да. с языками да... но это как приложение я упомянул.. на самом деле много умных людей, способных на большее, не могут вырваться выше потому, что "У генерала есть свой сын"(с)
В вашем возрасте у меня было почти 10 лет опыта работы. Я имею преимущество в опыте работы примерно 5-6 лет среди своих сверстников. Всё нормально у вас.
3 ) даже если она работала и училась одновременно в той же конторе, в которой уходила в декрет, то вышла она явно не на ту должность.
4 ) допустим родила в 22 ,сразу после окончания института по программе баклавра, ребёнка затолкала в детский сад в 25 лет. Т.к до этого работать ну просто не реально с ребёнком на руках ,если только удаленно ( и то я сомневаюсь в
После декрета я сменила работу и повысила свою зарплату на 80%. Повторюсь, в 27 лет я имела 10-летний опыт работы.
4 ) допустим родила в 22 ,сразу после окончания института по программе баклавра, ребёнка затолкала в детский сад в 25 лет. Т.к до этого работать ну просто не реально с ребёнком на руках ,если только удаленно ( и то я сомневаюсь в