Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
42
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Ваши достижения,
или понты?
я видел в жизни достаточно много умных, начитанных мужиков, работающих на заводе мастерами производства за 50-70 тысяч или вообще слесарем сборщиком 6 разряда, потому что нет папы в правлении завода и красивых сисек..
так же видел девушку, которая без интима стала зарабатывать хорошие деньги (хотя я всего не знаю) за счёт своих знаний и умений, но это случайность, она попала в нужное место в нужное время, её заметили и предложили дело.. тысячи таких же умных - пролетели мимо..
я поэтому и спрашиваю про знания, умения и образование...
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

А мне, видимо, тогда вообще надо накрыться простыней и ползти к кладбищу))))
Я тебя туда не пускаю lol_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
И слово не было о миллионерах)
Да ладно ? Я вам правду открою : все, кто имеет своё жильё в собственности - миллионеры . Или вы не знали ?
🐧, Москва, 39 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Логично : от опыта работы. Чем больше опыт, тем больше оклад. В моей сфере деятельности начинающий специалист имеет оклад от 15000 до 40000 руб + премии. С опытом от двух лет : оклад от 25000 до 50000 руб + премии. С опытом от пяти - семи лет оклад от 70000 до 90000 руб. + премии. И это обычные штатники. А автор получает 170-190 руб. При этом премии выплачиваются не в каждый месяц явно
Это исключительно ваш опыт, который не является показательным.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Это исключительно ваш опыт, который не является показательным.
Ну о,к : зарплата учителей, врачей,слесарей зависит от разряда. Или это тоже исключительно мой опыт ?

у меня соседка по лестничной клетке, молодая девушка с золотой медалью университета, знанием 4-х языков в совершенстве, кучей различных сертификатов и курсов, с предложением работать в комитете, от которого она отказалась, работает средним специалистом в банке потому что нет толкателя и никаких понтов про личные заслуги...
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2018 23:11
🐧, Москва, 39 лет.

Ну о,к : зарплата учителей, врачей,слесарей зависит от разряда. Или это тоже исключительно мой опыт ?
Как весь этот опыт относится к опыту автора?

Мой пост)отвечаю как хочу)что нельзя ?)))))
я другого ответа и не ждал. всё было ясно с самого начала.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дмитрий, Россия, Москва писал:
или понты? я видел в жизни достаточно много умных, начитанных мужиков, работающих на заводе мастерами производства за 50-70 тысяч или вообще слесарем сборщиком 6 разряда, потому что нет папы в правлении завода и красивых сисек.. так же видел девушку, которая без интима стала зарабатывать хорошие деньги (хотя я всего не знаю) за счёт своих знаний и умений, но это случайность, она попала в нужное место в нужное время, её заметили и предложили дело.. тысячи таких же умных - пролетели мимо.. я
Образование у меня экономическое,после работала в УФК по г.Москвы,набралась опыта,нашла работу с более достойной зп

Да ладно ? Я вам правду открою : все, кто имеет своё жильё в собственности - миллионеры . Или вы не знали ?
Я так не считаю
Яна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
у меня соседка по лестничной клетке, молодая девушка с золотой медалью университета, знанием 4-х языков в совершенстве, кучей различных сертификатов и курсов, с предложением работать в комитете, от которого она отказалась, работает средним специалистом в банке потому что нет толкателя и никаких понтов про личные заслуги...
Значит нет потребности зарабатывать. С 4 языками есть очень много возможностей.
🐧, Москва, 39 лет.

Образование у меня экономическое,после работала в УФК по г.Москвы,набралась опыта,нашла работу с более достойной зп
В вашем возрасте у меня было почти 10 лет опыта работы. Я имею преимущество в опыте работы примерно 5-6 лет среди своих сверстников. Всё нормально у вас.
Яна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Я тебя туда не пускаю
Наташа, через 10 лет вместе поползем)
Замужем

Как весь этот опыт относится к опыту автора?
Ну логику то включайте уже наконец - то :
1 ) допустим,автор школу закончила в 17 лет.
2 ) 4 года в институте ( в 21 закончила )
3 ) даже если она работала и училась одновременно в той же конторе, в которой уходила в декрет, то вышла она явно не на ту должность.
4 ) допустим родила в 22 ,сразу после окончания института по программе баклавра, ребёнка затолкала в детский сад в 25 лет. Т.к до этого работать ну просто не реально с ребёнком на руках ,если только удаленно ( и то я сомневаюсь в этом ).
5 ) сейчас тс 27 лет, следовательно, она имеет опыт работы 2 года, это при условии того, что она не потеряла нигде ни года

Значит нет потребности зарабатывать. С 4 языками есть очень много возможностей.
наверно да. с языками да... но это как приложение я упомянул.. на самом деле много умных людей, способных на большее, не могут вырваться выше потому, что "У генерала есть свой сын"(с)
🐧, Москва, 39 лет.

Наташа, через 10 лет вместе поползем)
Ты что? Мне 15 tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Вы не в курсе. Уже не зависит.

В вашем возрасте у меня было почти 10 лет опыта работы. Я имею преимущество в опыте работы примерно 5-6 лет среди своих сверстников. Всё нормально у вас.
Наталья!Вы умничка!
🐧, Москва, 39 лет.

Ну логику то включайте уже наконец - то : 1 ) допустим,автор школу закончила в 17 лет. 2 ) 4 года в институте ( в 21 закончила ) 3 ) даже если она работала и училась одновременно в той же конторе, в которой уходила в декрет, то вышла она явно не на ту должность. 4 ) допустим родила в 22 ,сразу после окончания института по программе баклавра, ребёнка затолкала в детский сад в 25 лет. Т.к до этого работать ну просто не реально с ребёнком на руках ,если только удаленно ( и то я сомневаюсь в
После декрета я сменила работу и повысила свою зарплату на 80%. Повторюсь, в 27 лет я имела 10-летний опыт работы.

Ну логику то включайте уже наконец - то : 1 ) допустим,автор школу закончила в 17 лет. 2 ) 4 года в институте ( в 21 закончила ) 3 ) даже если она работала и училась одновременно в той же конторе, в которой уходила в декрет, то вышла она явно не на ту должность. 4 ) допустим родила в 22 ,сразу после окончания института по программе баклавра, ребёнка затолкала в детский сад в 25 лет. Т.к до этого работать ну просто не реально с ребёнком на руках ,если только удаленно ( и то я сомневаюсь в
Я не была в декрете!пара месяцев всего!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр