Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Странные понятия у людей. Вот ты в пензе у тебя 40 000, ты успешный,а в москве ты даже не среднячок)).

человек либо успешный,либо нет! а не ваши качели эти денежные под разными прекрытиями.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 13.10.2018 09:50
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
выходит все кто вор и бандит -успешный человек
Не надо передергивать nono_rt_50.gif
Таня, Москва, 47 лет.

Странные понятия у людей. Вот ты в пензе у тебя 40 000, ты успешный,а в москве ты даже не среднячок)). человек либо успешный,либо нет! а не ваши качели эти денежные под разными прекрытиями.
Богат ни тот, у кого много денег, а тот, кому хватает.
Таня, Москва, 47 лет.

Когда я прочитала пост автора, решила, что пишет женщина лет сорока. Которая сделала карьеру, заработала на квартиру в Москве.
А оказалось, что это девушка 27 лет с достатком в 170 т.р. Я подумала - юрист или врач))) Ведь сейчас, чем толще кошелёк пациента, тем больше у него диагнозов))) Но я опять ошиблась wink_rt_40.png
Автор - экономист, как и я sarcastic_rt_50.gif
А экономистов у нас, как собак нерезанных))) И чтоб получать 170 т.р. надо быть очень ценным сотрудником с большим опытом. Поэтому арифметика тут не сходится wink_rt_40.png
Даже если откладывать на квартиру по лимону в год, надо пахать 5 лет без отпуска и шмоток. 27 - 5 = 22. Но девушке после института никто не станет платить 100 т.р. в месяц. За что? Какой у нее опыт? Правильно Вася сказал - любовница шефа.
А тут ещё и ребёнок, т.е. перерыв в работе.
И ещё. ТС пишет, что ей нужен мужчина, который сделал себя сам. Но их единицы! Это исключение из правил. На вскидку приходит Ломоносов, который пешком пришёл с Сибири в Москву учиться и стал великим учёным. Да наш современник - детдомовец Андрей Разин biggrin_rt_40.png , но и он всем представлялся племянником Горбачева sarcastic_rt_50.gif
Успешный человек не берётся ниоткуда. Это воспитывается и выращивается в семье и при помощи семьи, родных и близких. Это воспитание и образование. Или отпрыски таких династий, как Бондарчуки, Пресняковы, Маликовы - это не успешные люди?
И стать членом такой семьи ни так то просто. Не женяться они на ком попало.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2018 14:16
Таня, Москва, 47 лет.

Странные понятия у людей. Вот ты в пензе у тебя 40 000, ты успешный,а в москве ты даже не среднячок)). человек либо успешный,либо нет! а не ваши качели эти денежные под разными прекрытиями.
Дмитрий, я работаю в Москве и получаю 40 т.р. Но не считаю себя нищебродом.
Все остальное - мифы biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 41 год
Иван, Москва, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Когда я прочитала пост автора, решила, что пишет женщина лет сорока. Которая сделала карьеру, заработала на квартиру в Москве. А оказалось, что это девушка 27 лет с достатком в 170 т.р. Я подумала - юрист или врач))) Ведь сейчас, чем толще кошелёк пациента, тем больше у него диагнозов))) Но я опять ошиблась Автор - экономист, как и я А экономистов у нас, как собак нерезанных))) И чтоб получать 170 т.р. надо быть очень ценным сотрудником с большим опытом. Поэтому арифметика тут не сходится
Близко к истине
Иван, Москва, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Гослинга одни девачки любят смотреть а у меня нет девочек
Как актер мне он мне тоже симпатичен.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Не надо передергивать
blush_rt_40.gif извращенства с незнакомым мужчиной изволите rolleyes_rt_40.gif lol_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Дмитрий, я работаю в Москве и получаю 40 т.р. Но не считаю себя нищебродом. Все остальное - мифы
да я угораю же))

Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений. Таково современное значение этого слова.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 13.10.2018 14:43
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Когда я прочитала пост автора, решила, что пишет женщина лет сорока. Которая сделала карьеру, заработала на квартиру в Москве. А оказалось, что это девушка 27 лет с достатком в 170 т.р. Я подумала - юрист или врач))) Ведь сейчас, чем толще кошелёк пациента, тем больше у него диагнозов))) Но я опять ошиблась Автор - экономист, как и я А экономистов у нас, как собак нерезанных))) И чтоб получать 170 т.р. надо быть очень ценным сотрудником с большим опытом. Поэтому арифметика тут не сходится
100 000 надо быть минимум гл.бухоим с опытом лет 20
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

А оказалось, что это девушка 27 лет с достатком в 170 т.р. Я подумала - юрист или врач))) Ведь сейчас, чем толще кошелёк пациента, тем больше у него диагнозов))) Но я опять ошиблась Автор - экономист, как и я А экономистов у нас, как собак нерезанных))) И чтоб получать 170 т.р. надо быть очень ценным сотрудником с большим опытом. Поэтому арифметика тут не сходится
Знал лично девушку-экономиста такую же молодую с хорошим достатком и собственной квартирой. В рублях не скажу сколько было, но очень прилично. Работала аудитором в одной из компаний большой четверки. Тоже искала достойного. И даже нашла, правда, ближе к 40.
Так что это меня не удивляет.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Как актер мне он мне тоже симпатичен.
Ты был уже на этом фильме? Человек на луне
Таня, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Знал лично девушку-экономиста такую же молодую с хорошим достатком и собственной квартирой. В рублях не скажу сколько было, но очень прилично. Работала аудитором в одной из компаний большой четверки. Тоже искала достойного. И даже нашла, правда, ближе к 40. Так что это меня не удивляет.
Точно. По аудиторов я как то забыла. Повидала я их, пока работала в сфере финансов. Да. Эти получают хорошие взятки и откаты. Но на то тоже нужен свой талант, чтоб попасть на такое место sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2018 16:55
Иван, Москва, 41 год.

Ты был уже на этом фильме? Человек на луне
Нет. Представляешь даже не слышал про этот фильм.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Нет. Представляешь даже не слышал про этот фильм.
Да ты что. Посмотри трейлер. Ладно я, от Гослинга млею))) но фильм правда нормальный.

Яна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

100 000 надо быть минимум гл.бухоим с опытом лет 20
Бухгалтер и экономист (финансист) - это абсолютно разные профессии!!
Бухгалтеру да, 100 000 не всегда можно найти.
Экономист со знанием МСФО; IFRS, аудитор (не тот БЛИН, что получает откаты blink_rt_40.gif , а тот, которого нанимает успешная БЕЛАЯ компания для публикации отчета и поднятия своего рейтинга на рынке) может зарабатывать очень хорошо!

А у нас в колхозе только честные люди с зп 40 тыр или воры))))) других вариантов никто не знает.
Займитесь самообразованием! Вы не представляете сколько есть возможностей ЗАРАБАТЫВАТЬ приличные деньги, обладая нужными знаниями и умениями.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Бухгалтер и экономист (финансист) - это абсолютно разные профессии!! Бухгалтеру да, 100 000 не всегда можно найти. Экономист со знанием МСФО; IFRS, аудитор (не тот БЛИН, что получает откаты , а тот, которого нанимает успешная БЕЛАЯ компания для публикации отчета и поднятия своего рейтинга на рынке) может зарабатывать очень хорошо! А у нас в колхозе только честные люди с зп 40 тыр или воры))))) других вариантов никто не знает. Займитесь самообразованием! Вы не представляете сколько есть во
и правда верите что я этого не знаю)) учась когда то МЭСИ)) на факультете финансы и кредит,при этом быть сыном гл.буха с образованием бухгалтера)
Иван, Москва, 41 год.

Кошкина, Москва, 39 лет.

Лен ты тут?
Да secret_rt_44.gif
Иван, Москва, 41 год.

Да
Без подруг?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр