загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская писала:
Видели мультик про то как мужик корову продавал? Если писать о себе правду то можно никого не найти.
Не видела. Но вот вы же пишете правду о себе

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
И не надоело ещё всех вокруг в своих бедах обвинять?
Ошиблись адресатом
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Реальность - она всегда печальнее рекламы. Но если хочешь продать товар реклама всё-таки нужна
а мы здесь продаемся?? blink_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Странные вопросы... А откуда Вам знать про силы, которые тут кто-то убивает ?
Мне так показалось. Может и правда привычка жизненная
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ошиблись адресатом
Не а....
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Мне так показалось. Может и правда привычка жизненная
Ваша привычка ?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
да ладно...
Ия, признавайся, где ты на кого ругалась))) я хочу на это посмотреть собственными глазами))))
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Да уж, а вы не думали, что на каждый вопрос своя реакция и где-то посмеешься и на позитивной волне будешь, а где-то тема может цеплять...Вы же на все одинаково не реагируете, вот и люди разные)) Маска как раз если б везде одна и та же реакция и подстройка под других.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ой да кому нужна эта правда.Мы чего-на допросе что ли.
Понадобиться-расскажем.Какую правду вы хотите услышать?-конкретнее,плизз.
Замужем

Ия, признавайся, где ты на кого ругалась))) я хочу на это посмотреть собственными глазами))))
haha_rt_56.gif лихорадочно просматриваю все свои комментарии за 1.5 года haha_rt_56.gif
зы: лично я помню только одного такого человека, но он удалился secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.10.2018 19:38
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я здесь как есть в жизни . Но вижу что некоторые пытаются казаться лучше. Много сил на это убивают. Реально что ли столько надежд кого-то тут встретить? Это сила или слабость быть собой на СЗ?
Вопрос поставлен не совсем правильно, имхо. Нет никакой параллели между «надеждой кого-то встретить тут» и желанием «казаться, а не быть»
Если человеку свойственно быть собой- это будет происходить само собой, без привязки к личным ожиданиям и месту пребывания
Если в «масках» комфортнее, то это также будет актуально и за пределами сайтов знакомств

К тому же, большинство «масок» видно, либо сразу либо со временем. Просто не всем интересно заморачиваться на чужие «маски» и подоплёки их ношения. Ну строит из себя человек чего-то, ну и пусть дальше строит, большинству пофиг-у всех своя жизнь ))) главное чтоб правил поведения на форуме не нарушал biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Например как вы. Такая вся позитивная прямо сил нет, а вчера в теме как рот открыли на другую даму, сразу всё ясно стало
Я всё пропустила... Блин

Вы не внимательны. А ещё утверждаете что знаете меня
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Очень стесняюсь.
Зря. Стесняетесь зря smile_rt_40.png
Замужем

Вы не внимательны. А ещё утверждаете что знаете меня
я знаю Вас?? blink_rt_40.gif
а это точно?? huh_rt_40.png
зы: ой...это не мне было... girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.10.2018 19:43
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Например как вы. Такая вся позитивная прямо сил нет, а вчера в теме как рот открыли на другую даму, сразу всё ясно стало
Да, так бывает. Когда человек нудит всю дорогу я могу и "гавкнуть" как Вы выразились beach_rt_68.gif
Это я Вас вдохновила?

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вопрос поставлен не совсем правильно, имхо. Нет никакой параллели между «надеждой кого-то встретить тут» и желанием «казаться, а не быть» Если человеку свойственно быть собой- это будет происходить само собой, без привязки к личным ожиданиям и месту пребывания Если в «масках» комфортнее, то это также будет актуально и за пределами сайтов знакомств К тому же, большинство «масок» видно, либо сразу либо со временем. Просто не всем интересно заморачиваться на чужие «маски» и подоплёки их ноше
Ну так то да. Тоже верно.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Зря. Стесняетесь зря
Почему это?)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

я не умею быть не самим собой...я-такой!.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Да, так бывает. Когда человек нудит всю дорогу я могу и "гавкнуть" как Вы выразились Это я Вас вдохновила?
И вы тоже
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр