Я здесь как есть в жизни . Но вижу что некоторые пытаются казаться лучше. Много сил на это убивают.
Реально что ли столько надежд кого-то тут встретить? Это сила или слабость быть собой на СЗ?
Год назад я была вся такая гордая и независимая, вот думаю нос утру бывшему, пусть там слезами обливается, какую женщину потерял. Смешно сейчас вспоминать, даже неловко как то за себя. Лето, дети в отъезде и я на сайте промышляла. Попался мне там товарищ один. Интересный слог, весь такой загадочный, эмоции чувствовались в каждой букве. Военный из Барнаула. Очень увлекательно, интрига. Вот думаю, ВОТ он самый идеальный мужчина
Приехал на встречу.
Моему разочарованию не было предела. Это был робкий, немногословный, неуверенный в себе мужчина. А где же ОН, куда он делся? Потом анализировала, ведь он на сайте долго сидел, ловко научился лавировать словооборотами, отточил искусство письма. Поэтому..)
В интернете достаточно просто показаться идеальным человеком, хотя бы потому что есть время для ответа гораздо больше, чем при личной встрече. Проанализировать, ответить, можно даже удалить и заново переписать сообщение.
А казаться лучше. Ну я прячу свой негатив и в реальной жизни. Я и бывшему улыбаюсь во все зубы, кофе ему варю, если приезжает, хотя про себя иногда думаю - да пошёл ты.