загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Россия, Гурьевск, 35 лет
Андрей, Гурьевск, 35 лет.

Татьяна, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот вы наивный))) По вашему, люди постарше святым духом питаются?
Вот вы невнимательно читаете))) По-моему, люди постарше между работой и любовью чаще выбирают любовь, когда перед ними встает такой выбор. И я сужу именно по ответам в этой ветке, отсюда и вывод.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Всем мира! Не ругайтесь! Я рациональна и всегда прежде чем что-то делать просчитываю последствия. Но вот последнее время тянет взбрыкнуть и сделать какую-нибудь глупость smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Татьяна, Сергиев Посад, 54 года.

Андрей, Россия, Гурьевск писал:
Вот вы невнимательно читаете))) По-моему, люди постарше между работой и любовью чаще выбирают любовь, когда перед ними встает такой выбор. И я сужу именно по ответам в этой ветке, отсюда и вывод.
Ну... Если про меня говорить, то я никогда не променяю благосостояние своей семьи на какую-то там любовь, которой и нет уже, наверное.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Чей то? Вы давайте по существу? Я тут никак не могу определиться быть мне осчастливленной или нет...
Быть! Но аккуратно! wink_rt_40.png

Если мужчина свободен и не вызывает отторжения, то плевать на косые взгляды. А вдруг судьба?)
Тогда зачем вы другим советуете, если сами "никогда не променяю благосостояние своей семьи на какую-то там любовь" ?

Тогда зачем вы другим советуете, если сами "никогда не променяю благосостояние своей семьи на какую-то там любовь" ?
Потому что я бы из-за мужика не уволилась) И, насколько я поняла, у автора этот человек пришел работать на некоторое время, не на постоянку.

Потому что я бы из-за мужика не уволилась)
Так автор и не спрашивает, увольняться ей или нет. Речь идёт о служебном романе и его последствиях, т.к. если бы автор была готова к последствиям, то и не спрашивала бы здесь, что делать)

Для Андрей, Россия, Гурьевск:

Она больше про обсуждение коллективом говорит, а не про возможный побег с рабочего места.
Если бы я обращала внимание на шепот за спиной, мне вообще из города бы пришлось бежать) Дети прочитают, порой, очередной шедевр про нашу семью от журналистов, и вздыхают: "Зато у людей будет повод посплетничать, долго не заскучают"))
Вот про это я говорю, когда упоминаю про косые взгляды окружающих, на которые не стоит обращать внимания.

Для Татьяна, Россия, Сергиев Посад:

Она говорит про последствия служебного романа; обсуждение коллективом - одно из них.
Лично вам - плевать на пересуды, но вот автор не говорила что ей плевать. Никто не спрашивает, как лично вы относитесь к шепотам за спиной и имеет ли это для вас значение.
Попробую провести аналогию, чтоб было понятней:
Вот автор спрашивает - ребята, рядом открыли рыбный магазин, но я дала себе зарок не есть рыбу, хотя одна там лежит, такая красивая, такая соблазнительная, прям слюни текут! Как бы мне и рыбку съесть и костьми не подавиться?
Вы ей отвечаете - Автор, если рыбка нравится и кости не смущают, то ешьте наздоровье! Сама я не давлюсь и мелкие кости прожевываю, а большие выплевываю.

А вам, автор, я ещё раз говорю - вам придется мириться с теми или иными последствиями служебного романа. В какой-то момент гормоны заглушат разумные доводы и вы сами себя уговорите, что ничего плохого не случится. И даже может быть не случится. Однако, проверять собственную удачу подобным образом я бы вам не советовал.
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Светлана, Санкт-Петербург, 34 года.

Считаю, что любому роману быть, если есть притяжение) Но если есть сомнения, то может и не стоит. А обращать внимание на коллектив точно не надо. Это же Ваша жизнь, а для них просто что-то выбивающееся из стандартных будней
ТеКа, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
ТеКа, Санкт-Петербург, 37 лет.
Замужем

Она говорит про последствия служебного романа; обсуждение коллективом - одно из них. Лично вам - плевать на пересуды, но вот автор не говорила что ей плевать. Никто не спрашивает, как лично вы относитесь к шепотам за спиной и имеет ли это для вас значение. Попробую провести аналогию, чтоб было понятней: Вот автор спрашивает - ребята, рядом открыли рыбный магазин, но я дала себе зарок не есть рыбу, хотя одна там лежит, такая красивая, такая соблазнительная, прям слюни текут! Как бы мне и рыбк
29 лет, а уже такой боязливый wink_rt_40.png

Для ТеКа, Россия, Санкт-Петербург:

31 год, а ещё такая наивная wink_rt_40.png
ТеКа, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
ТеКа, Санкт-Петербург, 37 лет.
Замужем

31 год, а ещё такая наивная
drink_rt_118.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

На прошлой неделе закончился мой ,,служебный роман".оба мы давно друг другу нравились,работали рядом.в основном у нас мужской коллектив,а женщин всего три.ну вот и влюбились в меня два молодых человека,оба хорошие,оба работящие-они родные братья.больше мне нравился старший.вот со старшим у меня в августе и закрутился роман,он замуж предложил,с мамой познакомил.на работе все слышали и видели как мы друг к другу относимся.даже начальство знало что после нового года мы точно пойдем в загс.но вот в прошлые выходные я немного приболела.а он зараза пошел пить с девушкой с нашей работы(она подруга его младшей сестры)-видители ей скучно было одной(сожителя выгнала к матери,детей отправила к бывшей свекрови)а сама отправилась на поиски приключений.ну в общем пока они там лопали,он мне СМС с признаниями строчил.а узнала я об этом вовторник-сообщила мне об этом моя бывшая напарница,которая тоже с ними пила,но ушла,а та девушка осталась с ,,моим женихом" на ночь.чтоб мне об этом рассказать моя бывшая напарница поджидала меня поджидала по дороге на работу,это в 6утра!!!.а та девушка с работы со мной уже в понедельник разговаривала сквозь зубы,кстати после этого она помирилась со своим сожителем.да вот только мы теперь больше не разговариваем я ни с ней ни со своим бывшим.на работе все в шоке.начальник тоже знает об их субботних похождениях и тоже от того же человека.а ведь отношения были красивые,осталась только боль в душе и слезы на глазах у обоих.вот что делает человеческая зависть.поэтому если вы решитесь на роман ,то берегите его от чужих завистливых глаз
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Всем спасибо за мнения! Всё-таки принципам буду верна, работа для меня важнее.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр