загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что-то нет анонимных тем сегодня. Решила разбавить. Позитивщики. Раздражают. Что делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Меня лично отталкивает неестественность. Ну и позитивчик, излучаемый натужно и вопреки всему. И есть разница- человек, улыбающийся миру, и человек, транслирующий окружающим самодовольное высокомерие.
А это естественно, когда человек на позитиве 24 на 7?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Ощущение, что да. Какой-то отдельный мир. Мир розовых бантиков, белых коней под ягодицами спортивных принцев, некончающихся денег, вкусняшек, от которых не толстеют, подруг, которые не предают и любимых, которые не меняются. А если этот мир даёт трещину - то они утверждают, что этого не было, а дальше всё исправляется
Ну если вы лично про меня, то у меня так и есть)только мир не трескается)
Видимо то, что реально для меня, для вас - фантастика)
А вот то, что реально для анонимов (бъющие/гулящие/жадные сожители, пакостные/корыстные подруги, гадкие родители, сплошной негатив и ненависть) - это фантастика для меня.
Все люди разные sm260.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Вот наша Людка - позитивщица недавно профукала корпоративный ноутбук, украли из машины. Он не застрахован. 90 тр. Она похлопала ресницами и спросила у руководителя : а кааак же мне плаааатить? Я хотела туфли на новый год, дорогие. Муж мне не даст денег. И заулыбалась. Списали ноут, как и не бывало. А коллега, когда залила чаем клаву, ремонтировала такой же ноут за свои
Может быть Вы просто завидуете?

Арина, Россия, Москва писала:
Ну если вы лично про меня, то у меня так и есть)только мир не трескается) Видимо то, что реально для меня, для вас - фантастика) А вот то, что реально для анонимов (бъющие/гулящие/жадные сожители, пакостные/корыстные подруги, гадкие родители, сплошной негатив и ненависть) - это фантастика для меня. Все люди разные
Нет, я не про Вас.
Не отношу Вас к позитивщикам (если говорить про форум)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Конечно biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вот наша Людка - позитивщица недавно профукала корпоративный ноутбук, украли из машины. Он не застрахован. 90 тр. Она похлопала ресницами и спросила у руководителя : а кааак же мне плаааатить? Я хотела туфли на новый год, дорогие. Муж мне не даст денег. И заулыбалась.
так у нее нервы зато целее и здоровее) здоровье хорошее наверно)))

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Может быть Вы просто завидуете?
Может быть)
Как только пойму чему - буду учиться этому
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Некоторым счастливчикам повезло родиться такимиsmile_rt_40.png Мой младший сын, к примеру. Поскольку он такой с рождения, я верю, что он не притворяется lol_rt_40.png

Кошкина, Россия, Москва писала:
так у нее нервы зато целее и здоровее) здоровье хорошее наверно)))
Здоровье как у всех, среднее, а вот нервы точно крепкие. Она никогда не психует, не расстраивается и не огорчается

Некоторым счастливчикам повезло родиться такими Мой младший сын, к примеру. Поскольку он такой с рождения, я верю, что он не притворяется
Это прекрасно.
Как это сохранять в детях?
Расскажите
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ну и позитивчик, излучаемый натужно и вопреки всему.
Ну я вот позитивщик вопреки всему. Бешу наверное. Но это не щенячий восторг, это действительно позитив. на примерах тех, кто побывал в моей "шкуре". . Могу в личку написать, о чем я... give-rose_rt_60.gif Хотя уже иногда и на форуме хочется написать, но это очень личное, не всем пока могу об этом говорить...
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Я тоже создаю позитивные темы на форуме
Вас это бесит,аноним?))

Это прекрасно. Как это сохранять в детях? Расскажите
Никак) или есть, или нет. Ну и не мешать, конечно, поддерживать инициативу.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я тоже создаю позитивные темы на форуме Вас это бесит,аноним?))
Оксана, нет))
У Вас искренние темы. Я скорее про другой позитив. Позитифф, так сказать. Не могу объяснить.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Она никогда не психует, не расстраивается и не огорчается
ну это же нельзя постоянно изображать) значит, такая и есть, 24 часа в сутки. У нас в универе такая девочка была, Аня. Она абсолютно всегда улыбалась, со всеми предельно вежлива и деликатна была, училась только на 5. если что-то случалось - немного надуется, а потом опять все отлично) У нас на курсе, кстати, все к ней хорошо относились. Я удивлялась, как можно никогда не расстраиваться.
А потом случайно где-то пересеклись и я была с подругой. И оказалось, что они с Аней в одной школе учились, в одном классе. И класс этот Аню ненавидел за то, что она такая всегда была..
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2018 15:56

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я вот позитивщик вопреки всему. Бешу наверное. Но это не щенячий восторг, это действительно позитив. на примерах тех, кто побывал в моей "шкуре". . Могу в личку написать, о чем я... Хотя уже иногда и на форуме хочется написать, но это очень личное, не всем пока могу об этом говорить...
Это мудрость give-rose_rt_60.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я вот позитивщик вопреки всему. Бешу наверное. Но это не щенячий восторг, это действительно позитив. на примерах тех, кто побывал в моей "шкуре". . Могу в личку написать, о чем я... Хотя уже иногда и на форуме хочется написать, но это очень личное, не всем пока могу об этом говорить...
Вы не понимаете girl-cray2_rt_76.gif
Не оптимизм, а натужный нарочитый позитифф. Во всем. Всегда. Он обычно идёт рука об руку с неумением обсуждать какие-то серьёзные неприятные темы.Такие люди просто сбегают от этого. Вы разве такая?

Кошкина, Россия, Москва писала:
ну это же нельзя постоянно изображать) значит, такая и есть, 24 часа в сутки. У нас в универе такая девочка была, Аня. Она абсолютно всегда улыбалась, со всеми предельно вежлива и деликатна была, училась только на 5. если что-то случалось - немного надуется, а потом опять все отлично) У нас на курсе кстати все к ней хорошо отночились. Я удивлялась, как можно никогда не расстраиваться. А потом случайно где-то пересеклись и я была с подругой. И оказалось, что они с Аней в одной школе учились, в о
А как эта Аня реагировала на грустные темы?ну, например, кто-то умер или несчастье случилось.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Люди, которые счастливы, у которых все хорошо, им некогда рассматривать других, они не раздражаются и уж тем более не бесятся) они не пережевывают в личках человека, ибо они не завидуют, не собирают сплетни и не выдумывают новые) они живут своей жизнью и не реагируют на «раздражители). Поэтому в первую очередь нужна гармония с собой)
Кошкина, Москва, 38 лет.

А как эта Аня реагировала на грустные темы?ну, например, кто-то умер или несчастье случилось.
плакала, грустила, но это не было затяжным горем или депрессией. Я вообще не помню ее без улыбки, вот постоянно с улыбкой ко всем. Мне это не казалось ненормальным, мне наоборот казалось, она счастливый очень человек. Вот как вы писали - ресницами похлопать и "ооой что же мне теперь дееелать" - она так тоже делала))) но это выглядело скорее по-детски, не особо глупо))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Что-то нет анонимных тем сегодня. Решила разбавить. Позитивщики. Раздражают. Что делать? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.