Вообщем есть у меня соседка, живет на этаж ниже! Слышимость хорошая! Но видно она старается как на сцене!
Девахе 30 лет, (замужем была 2 раза), именно в день свадьбы со вторым мужем и заселилась! Семья была интересная, муж общительный, а она на всех с высока! Слова привет нет это не про нее, после родов вообще переклинило! С мамой ее пересекались раньше в подьезде, она в конце недели затаривала холодильник им едой в кастрюльках! Машину купили и со стороны дружная семья была! А потом первый ска
Я в детстве увлекался рок-музыкой, у нас группа была молодёжная. Вам повезло, что не жили рядом, так как у нас колонки не хило металл орали, да и как-то обнаглели, из клуба перетащили барабанную установку в квартиру, чтобы там играть временами. Один раз в новый год в 12 ночи решили сыграть и свет погас. Открываю дверь, сосед на площадке рубильник обрубил. Говорит, ну вообще офанарели, у меня телек не слышно. А во всё остальноье время, даже и не знаю, ни разу соседи не жаловались почему-то. )))
Да, ещё как-то история была, на моего брата алкаш перепил и с ножом хотел кинуться, но тут на него пару человек накинулись, вывалились в подъезд, сосед снизу поднимается, ребята, у вас всё хорошо? Ну да, не плохо, нож только сейчас заберём. Да, правда после этого всё же милиция приехала )))
Может вам всё же не собаку слушать, а чем-то другим заниматься?