Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Правда или ложь. Близость, обиды, расставание. Размышления о наболевшем.
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
108
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Максим, ты продолжаешь писать бред, завязывай бухать
Слушай, это же не у меня с девушками не получается, а у тебя)

Я тебе реальные вещи говорю. Не троллю.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Слушай, это же не у меня с девушками не получается, а у тебя) Я тебе реальные вещи говорю. Не троллю.
Не... Он орел, это женщина бревно rtfm_rt_52.gif ты не понял wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 49 лет
Сергей, Москва, 49 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
В теме отметились почти все мужчины форума Кто ТС- загадка
Есть человек , который любого "партизана" на чистую воду выведет.... что бывало не раз ! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Это Анюта ! Полагаю завтра она "его" раскроет )) (если захочет) wink_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть человек , который любого "партизана" на чистую воду выведет.... что бывало не раз ! Это Анюта ! Полагаю завтра она "его" раскроет )) (если захочет)
Будем ждать haha_rt_56.gif
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

О каком часовом браке и 5-8 позах в первый раз Вы говорите... Это даже не смешно..
Уууу, ну тогда действительно всё понятно....
Хах, вот прикол, если на самом деле ей тоже с Вами в постеле было скучно, по этому и вела себя так, и скандал устроила для отвода глаз(Вы ведь тоже левую причину для расставания ей сказали), а сама сейчас думает :"Как хорошо, что он свалил из моей жизни!" haha_rt_56.gif
Сергей, Москва, 49 лет.

Хочу похудеть, Москва, м. Косино писала:
Часовом акте, не браке)) Вам уже пора спать)) Какие 5-8 поз? Погуглите какие девочкам больше нравятся и решите сами. Я прямо абсолютно серьезна.
И это пишет с-солог ? umnik2_rt_46.gif
Я полностью согласен с вышенаписанным - хорошо , что Вы не практикующий ! Вы себе в этой теме раз 10 противоречили (почитайте, что Вы писали) Вы в себе разберитесь для начала и в своих проблемах sarcastic_rt_50.gif Вы никогда не задумывались, что люди - индивидуальны !)) И то, что хорошо для 100 - может не подходить одной(единственной) . А Вы ещё и абсолютно серьезно пишите ! ))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Хотя Вам про это тоже писали, я позже прочел .
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2018 02:24
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Россия, Москва писала:
Не... Он орел, это женщина бревно ты не понял
Полегчало надеюсь?
Елена, Москва, 48 лет.

Полегчало надеюсь?
Вам? Не знаю dntknw_rt_60.gif

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Уууу, ну тогда действительно всё понятно.... Хах, вот прикол, если на самом деле ей тоже с Вами в постеле было скучно, по этому и вела себя так, и скандал устроила для отвода глаз(Вы ведь тоже левую причину для расставания ей сказали), а сама сейчас думает :"Как хорошо, что он свалил из моей жизни!"
Да я смотрю тут мужики через одного с-с монстры)))

И если так, мне бы очень хотелось знать как много девушек/парней имея первый сексуальный опыт с партнером(девушкой) занимались сексом 1 час меняя 5-8 поз))) есть такие???
Ну не час, а минимум два часа и более...Абсолютно не вижу никаких проблем в этом)Никогда не понимал, как может быть коротким половой акт, это ведь скучно и неинтересно! Всегда в первую очередь ставлю цель перед собой, чтобы девушка была целиком и полностью удовлетворена и была доведена до струйного оргазма(естественно не всегда с первого раза получается до такого довести, но через определённый промежуток времени цель достигается, лишь стоит как следует изучить партнёра и немножечко приложить усилий)

Вам? Не знаю
Что Вам, это был вопрос
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Так много экспертов и знающих в вопросах ...бли, оказывается, здесь...
Около 10 лет назад мне тоже попалось в руки "бревно", было необычно и непонятно, как живой человек не реагирует ни на один вариант "раздражения". Благодаря допросу с пристрастием (иглы под ногти, утюг на живот и пр.) выяснил, что это результат жизни в одной квартире с родителями мужа, потом - однушка и ребенок.
Через пару-тройку недель после выяснения причин неподвижности она научилась подавать признаки жизни... Потом мне это надоело, так как НАДОЕЛО, и мы расстались друзьями smile_rt_40.png до сих пор периодически созваниваемся.
И, кстати, когда не получаешь ответной реакции, очень легко стояк превращается в висяк smile_rt_40.png так что не надо обвинять ТСа в несостоятельности nono_rt_50.gif

ПыСы. Очень много бед у нас от практических советов не практикующих теоретиков-специалистов umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2018 02:32

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Ну не час, а минимум два часа и более...Абсолютно не вижу никаких проблем в этом)Никогда не понимал, как может быть коротким половой акт, это ведь скучно и неинтересно! Всегда в первую очередь ставлю цель перед собой, чтобы девушка была целиком и полностью удовлетворена и была доведена до струйного оргазма(естественно не всегда с первого раза получается до такого довести, но через определённый промежуток времени цель достигается, лишь стоит как следует изучить партнёра и немножечко приложить уси
Браво 👏
Елена, Москва, 48 лет.

Что Вам, это был вопрос
Вопрос был не по адресу. Тему вы создали. Вам должно было полегчать dntknw_rt_60.gif

Да я смотрю тут мужики через одного секс монстры)))
С-с монстром никогда себя не считал...Считаю что всегда есть чему научиться и улучшить свои умения)

Вопрос был не по адресу. Тему вы создали. Вам должно было полегчать
Ну желчью же Вы прыскали, я и поинтересовался, легче стало?
Максим, Москва, 39 лет.

Вот на полном серьезе.

Ты тут пожаловался, что девушка не включила ответку в виде ласк, поцелуев и не проявила инициативу.

Есть фригидные дамы. Это в принципе лечится, но не все занимаются этими проблемами, т.к. для лечения нужен постоянный партнер, который есть не у всех.

Есть другие паталогии - когда женщина по каким-то причинам не может испытывать оргазма, т.к. у нее нет ассоциации с с-сом, как с чем-то приятным. Их может быть миллион. Тут тоже нужен постоянный партнер.

Тебе верно сказали, что ты поторопился ее бросать. Нужно было на эту тему поговорить с ней. Шквал оскорблений от нее в твой адрес закономерен, и в общем-то заслужен.

Опять-же, нет ничего критичного, чтобы прямо спросить, что любит женщина. В игривой форме, но задать простой вопрос.

Причем тут монстры, если тебе говорят об обычных вещах?
Елена, Москва, 48 лет.

Ну желчью же Вы прыскали, я и поинтересовался, легче стало?
Я не страдаю джвп. Извините. Вы в первом посте написали открытым текстом это. "Я орёл, она бревно." Вам дали кучу советов. Вот и спрашивается вам полегчало? Нет?
Сергей, Москва, 49 лет.

Не с-с монстры , а половые гиганты ! ))) Камасутра рядом с многими просто детская книжка ! Вы ТС - не принимайте все близко к сердцу . Были дельные советы в теме ... так , что есть к чему прислушаться . Зато народ , как порадовался ))) Я лично давно не видел , чтобы так бурно , весело и главное без руганьи обсуждалась ТЕМА ! good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif
Максим, Москва, 39 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Так много экспертов и знающих в вопросах ...бли, оказывается, здесь... Около 10 лет назад мне тоже попалось в руки "бревно", было необычно и непонятно, как живой человек не реагирует ни на один вариант "раздражения". Благодаря допросу с пристрастием (иглы под ногти, утюг на живот и пр.) выяснил, что это результат жизни в одной квартире с родителями мужа, потом - однушка и ребенок. Через пару-тройку недель после выяснения причин неподвижности она научилась подавать признак
Сейчас это все лечится, эффективно и недорого) Все эти проблемы давным давно изучены и решены.
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр