Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Правда или ложь. Близость, обиды, расставание. Размышления о наболевшем.
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
...
108
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Oleg, Россия, Москва писал:
Не.Спрашивайте салфетки.Они так правильно называются.Упс..
Упс . Мне нечего у своего рта потом вытирать , если Вы об этом ))) silence_rt_40.gif
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Вот я думаю , если в аптеке спросить, наверное , лучше когда очереди нет )
Случай вспомнил, одна знакомая рассказывала: три девушки между собой разговаривают и одна из них говорит:" Что-то в последнее время какой-то упадок сил, ничего не хочется, делать что-то лень, в общем как разбитое корыто", а ей подруги отвечают :"Катька, тебе просто нужно принять витамины ЕБЦ"... Это естественно шутка была, а она всерьёз восприняла эти слова и пошла в аптеку после этого разговора. Пришла в аптеку, народу целая куча, и говорит аптекарю :"Мне пожалуйста витамины ЕБЦ", на что аптекарь ответил что девушка не по адресу обратилась, а те люди, которые присутствовали там, чуть со смеху не упали)))
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Милые женщины, я понимаю Ваше желание защитить "свою", у меня же нет никакого желания ее очернить. Я обычный нормальный парень, у которого было энное кол-во партнеров, с разной степенью желания, доверия и тд. Я хочу услышать как мне стоило может поступить, а не обсуждение в стиле, ты сам придурок, до оргазма то давел хоть.. Возможно действительно имело смысл сказать ей правду, как многие пишут, но я боялся еще сильнее ее обидеть, чтоб не дай бог вообще не замкнулась..
Не знаю как к Вам обращаться... ТС, скажите, она Вам все еще нравится? Положа руку на сердце. Вы готовы отойти от нее раз и навсегда? Или сомневаетесь?
С-с, не с-с... вот просто: не мой это человек. Или не готовы и кошки скребут?
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Пост будет длинный и очень откровенный. Настолько откровенным, что я решил написать его анонимно, потому как я все-таки не исключаю возможности встретить свою вторую половинку на данном ресурсе, а читать ниже написанное потенциальной девушке может быть неприятно. Читая практический в каждой анкете у девушек информацию о том, что они ищут серьезные отношения, а не на один, два раза, что собственно логично, я задался вопросом, а как Вы видите такие отношения, и где та самая грань, где один-два ра
Читать 73 страницы стОит?)
Весьма узнаваемый вы товарищ.
А вы даму сердца как к вашим акробатическим этюдам готовили? Ванну ей сделали, спинку помыли, оральные ласки в ее адрес? Или здравствуйте, трахтибидох, досвидания?
Ну вы однозначно не зажгли, вот и результат. Бедная женщина хоть наглядным примером пыталась вам показать, что оральные ласки нужны, а вы, видимо, только пытались в своих глазах баллы заработать.
И то, что у вас с вашей точки зрения до этого более горячие женщины были, так это может они изображали просто. А эта вам честная попалась)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А размеры уже озвучивали?
Прказывали слепок) стр 57
Oleg, Россия, Москва, 42 года
Oleg, Москва, 42 года.

Может быть совсем не в нем , и не в ней причина Может не было всего , это фейк , мужчина ))) Не поверю никогда , что вот так возможно Пару раз залезть в кровать , и молчать , не можно ))
Как говорится если ваша женщина-бревно то либо у вас пила тупая,либо вы хреновый дровосек))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
О боже .. почему все интересное , я проспала ))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ничего себе для песочницы )))) я ж не поленилась , залезла )))

О боже .. почему все интересное , я проспала ))
Примерно тогда и я спать ушла)

Как говорится если ваша женщина-бревно то либо у вас пила тупая,либо вы хреновый дровосек))
90 % успеха в постели от женщины завистит .
Мужчина всегда легко может подстроиться, а вот настроить его )) это другой вопрос )
Oleg, Москва, 42 года.

90 % успеха в постели от женщины завистит . Мужчина всегда легко может подстроиться, а вот настроить его )) это другой вопрос )
Я то думал в постели женщина выполняет роль женщины.А тут оказывается "мужика". Вот оно оказывает чо Михалыч)
Oleg, Москва, 42 года.

Упс . Мне нечего у своего рта потом вытирать , если Вы об этом )))
А у рта нужно,что-то вытирать ?) Я всего лишь вам назвал правильное название того,что вы озвучили))
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вы только далеко не отходите, вдруг понадобитесь
Какому это вдругу я должна понадобиться sarcastic_rt_50.gif

Я то думал в постели женщина выполняет роль женщины.А тут оказывается "мужика". Вот оно оказывает чо Михалыч)
Стоп . Про бревно мы читали аж 74 страницы ) , причём тут мужик )))

Ну, конечно , если Вам нравиться - пришли разделись , легли , через 5 минут уснули , то да, не спорю , Вы правы .

А если все таки иначе , пришли ) легкий ужин , она в красивом «сарафане», неспешность во всем , Музыка ... я думаю , можно не продолжать , брёвен точно не будет
Oleg, Москва, 42 года.

Стоп . Про бревно мы читали аж 74 страницы ) , причём тут мужик ))) Ну, конечно , если Вам нравиться - пришли разделись , легли , через 5 минут уснули , то да, не спорю , Вы правы . А если все таки иначе , пришли ) легкий ужин , она в красивом «сарафане», неспешность во всем , Музыка ... я думаю , можно не продолжать , брёвен точно не будет
Не спорю в одном моменте.Женщина важна в создании настроя.Но с одним,но.Вобще-то романтические ужины,музыки это больше должен делать мужчина для своей дамы.Ну и все,что далее прилагается.Ведь,он ее совращает,а не она его.Иначе получается,что гмм половые роли меняются))А если,он не умеет и не знает,как женщину возбудить и,что для этого нужно использовать то это личные половые трудности товарисча и его необразованность так сказать)
Сообщение отредактировал Oleg, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2018 09:22

Не спорю в одном моменте.Женщина важна в создании настроя.Но с одним,но.Вобще-то романтические ужины,музыки это больше должен делать мужчина для своей дамы.Ну и все,что далее прилагается.Ведь,он ее совращает,а не она его.Иначе получается,что гмм половые роли меняются))
А я не вижу ничего плохого в совращении мужчины .
Я исходя из темы , женщина намекнула ТС на с-с , значит взяла инициативу в свои руки , а тут и привезли , и полотенце выдали , а она даже голая не прошлась )
Беда)
Oleg, Москва, 42 года.

А я не вижу ничего плохого в совращении мужчины . Я исходя из темы , женщина намекнула ТС на секс , значит взяла инициативу в свои руки , а тут и привезли , и полотенце выдали , а она даже голая не прошлась ) Беда)
Как выше написал неумение пользоваться комплектом это личные половые трудности товарисча)
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Хочу похудеть, Москва, м. Косино писала:
На этапе прелюдии надо нашептывать в ушко как тебе хочется, показать свое любимое кино и предложить сделать так же, взять за волосы и требовательно направить, связать и пытаться ласками, потом поменяться....тут все взрослые и все это знают и умеют. Но ныть и обвинять остальных проще. У хорошего мужика и бревно шевелится и стонет.
Я фильм "Кин-дза-дза" люблю... Как думаешь, на каком эпизоде бревно шевелиться начнет? umnik2_rt_46.gif

Для Oleg, Россия, Москва:

В отношениях нет понятий, на мой взгляд , он или она совращают .
Близость это своего рода игра , где два любящих человека делают все возможное , что бы удовлетворить друг друга, и уж без разницы , кто создал эту атмосферу.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
В теме отметились почти все мужчины форума Кто ТС- загадка
Не скажу ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр