Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Правда или ложь. Близость, обиды, расставание. Размышления о наболевшем.
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
108
Сергей, Россия, Москва, 49 лет
Сергей, Москва, 49 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Мне в этом плане хорошо, у меня уже почти обед))))))))
Везёт ! ))) А у нас 3 часа ночи ! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif А я ржу сижу . Нет ... всё баиньки, баиньки, баиньки ! tease_rt_82.gif Всем доброй ночи , а кому-то хорошего дня ! Всем пока !))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

🐧, Россия, Москва писала:
На 64 странице мне стало понятно, кто на что способен в койке
А теперь расскажите, на что способны Вы biggrin_rt_40.png

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Батюшки, чо делается.... Щас от дебатов к практике перейдут... К доказательной части...
Вы только далеко не отходите, вдруг понадобитесь biggrin_rt_40.png

Хочу похудеть, Москва, м. Косино писала:
Я поясню: если ваши возможности укладываются в стандартные 10-15 минут, даже по 10 раз за ночь и при этом единственный поцелуй в шею - это прелюдия, то дело не в девушке. Даже могу набросать для вас дорожную карту: 1. Знакомитесь-общаетесь месяца два-влюбляетесь 2. Обсуждаете совместное будущее-реально видите девушку с собой 3. Обосновываете совместный поход для проверки на ЗППП заботой о ее здоровье и заодно просите и ее сдать и поддержать вас 4. Получаете чудесные анализы, готовитесь к ро
Вы попали по адресу! Злесь Ваша с-суальная жизнь быстро наладится biggrin_rt_40.png

Марина Бажанова, Россия, Мытищи писала:
Как ветерок, в волосах...
Плохо он ее ласкал, судя по всему smile_rt_40.png
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я конечно врал, говоря общими, размытыми фразами о причинах разрыва, но делал упор на то, что лучше точку поставить сейчас, нежели позже,
Что именно Вы ей говорили? Какую причину ей назвали для разрыва отношений?
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Может быть, я невнимательно читаю. Но вашей точки зрения я пока не увидела. Только одна была: женщина должна быть техничной. Были еще какие-то? Я поддерживаю вашу точку зрения, просто намекаю, что не каждая женщина-аниматор в постели и вам там тоже нужно потрудиться над вовлечением партнерши в процесс, а она потрудится над вашей эрекцией. То есть оба должны работать и ни у кого нет права филонить)))
Ну, зачем же вы пишете глупости? smile_rt_40.png)) У автора нормально всё с эрекцией, если при полной пассивности женщины, он дважды сделал своё дело smile_rt_40.png)) Ещё Фрейда приплели. Вы его читали? smile_rt_40.png)
Вообще, мне смешно это всё читать от женщин. В одних темах они хвастаются, что ого-го как из них с-суальность прёт после 30. А в этой теме, оказывается, что нифига она не прёт. Оказывается, что взрослых женщин нужно учить, возбуждать, раскрывать (нужное подчеркнуть) в с-суальном плане мужчине.
Только сама женщина знает, как максимально получить для себя удовольствие.
Если с-с хреновый из-за пассивности партнёра, то возникает вопрос, зачем он прыгает к тебе в постель и зачем он вообще такой нужен, если он тебя стесняется, брезгует тобой, постоянно ждёт от тебя чего-то при этом ничего не делая (нужное подчеркнуть)?
🐧, Москва, 39 лет.

Я поясню: если ваши возможности укладываются в стандартные 10-15 минут, даже по 10 раз за ночь и при этом единственный поцелуй в шею - это прелюдия, то дело не в девушке. Даже могу набросать для вас дорожную карту: 1. Знакомитесь-общаетесь месяца два-влюбляетесь 2. Обсуждаете совместное будущее-реально видите девушку с собой 3. Обосновываете совместный поход для проверки на ЗППП заботой о ее здоровье и заодно просите и ее сдать и поддержать вас 4. Получаете чудесные анализы, готовитесь к ро
Ага, точно. Когда я хочу с-са с мужчиной и желаю его, у меня, конечно же, есть план, я отсчитываю время, много думаю, как и чего сделать.
🐧, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А теперь расскажите, на что способны Вы
Да что ж такое-то smile_rt_40.png)))
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Мои 40 кошек уже окупировали кровать
вот это край.
для чего сайт знакомств не понятно.
понятно другое - то что мужика там уже не будет..
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Так много экспертов и знающих в вопросах ...бли, оказывается, здесь... Около 10 лет назад мне тоже попалось в руки "бревно", было необычно и непонятно, как живой человек не реагирует ни на один вариант "раздражения". Благодаря допросу с пристрастием (иглы под ногти, утюг на живот и пр.) выяснил, что это результат жизни в одной квартире с родителями мужа, потом - однушка и ребенок. Через пару-тройку недель после выяснения причин неподвижности она научилась подавать признак
старый анекдот вспомнил..
Парень по пляжу пустынному идёт, видит девушка одинокая лежит, лицо газеткой прикрыто.. ну огляделся, аккуратно пристроился и начал заниматься делом - ноль эмоций.. решил намотать тряпку мокрую с песком на конец - снова ноль эмоций.. ещё добавил- опять ноль.. потом девушка газетку рукой приподнимает и:
- Молодой человек, вы сюда трахать пришли или кастрюли чистить?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
И если так, мне бы очень хотелось знать как много девушек/парней имея первый сексуальный опыт с партнером занимались сексом 1час меня 5-8 поз))) есть такие???
Лидия и Эдуард.
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
ну чё делаем встречу в Оби ?
blink_rt_40.gif оуууууу,73 страницы,срочно всем в ОБИ
Oleg, Россия, Москва, 42 года
Oleg, Москва, 42 года.

Маруся), Россия, Москва писала:
оуууууу,73 страницы,срочно всем в ОБИ
Нет.Встреча переносится в "ИКЕЯ".Шведские кровати,шведские позы "тефтельки")) и шведский стол
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

О да, сколько страсти , смеха и позитива .
С удивлением обнаружила для себя новшество , презервативы для минета )

Вот я думаю , если в аптеке спросить, наверное , лучше когда очереди нет )
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Оу. Вот людЯм не спится.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Отжимание от кого или от чего ?
Вам - от учебника cool_rt_40.png Подход индивидуальный, как и средства защиты sarcastic_rt_50.gif
Oleg, Москва, 42 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
О да, сколько страсти , смеха и позитива . С удивлением обнаружила для себя новшество , презервативы для минета ) Вот я думаю , если в аптеке спросить, наверное , лучше когда очереди нет )
Не.Спрашивайте салфетки.Они так правильно называются.Упс..
Oleg, Москва, 42 года.

Резюмирую все в один едкий и короткий стих :
Если мальчик в 40 лет с девочкой не может
Этот мальчик импотент.Виагра не поможет sarcastic_rt_50.gif
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Oleg, Россия, Москва писал:
Резюмирую все в один едкий и короткий стих : Если мальчик в 40 лет с девочкой не может Этот мальчик импотент.Виагра не поможет
Может быть совсем не в нем , и не в ней причина
Может не было всего , это фейк , мужчина )))
Не поверю никогда , что вот так возможно
Пару раз залезть в кровать , и молчать , не можно ))
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр