Может быть, я невнимательно читаю. Но вашей точки зрения я пока не увидела. Только одна была: женщина должна быть техничной. Были еще какие-то? Я поддерживаю вашу точку зрения, просто намекаю, что не каждая женщина-аниматор в постели и вам там тоже нужно потрудиться над вовлечением партнерши в процесс, а она потрудится над вашей эрекцией. То есть оба должны работать и ни у кого нет права филонить)))
Ну, зачем же вы пишете глупости?

)) У автора нормально всё с эрекцией, если при полной пассивности женщины, он дважды сделал своё дело

)) Ещё Фрейда приплели. Вы его читали?

)
Вообще, мне смешно это всё читать от женщин. В одних темах они хвастаются, что ого-го как из них с-суальность прёт после 30. А в этой теме, оказывается, что нифига она не прёт. Оказывается, что взрослых женщин нужно учить, возбуждать, раскрывать (нужное подчеркнуть) в с-суальном плане мужчине.
Только сама женщина знает, как максимально получить для себя удовольствие.
Если с-с хреновый из-за пассивности партнёра, то возникает вопрос, зачем он прыгает к тебе в постель и зачем он вообще такой нужен, если он тебя стесняется, брезгует тобой, постоянно ждёт от тебя чего-то при этом ничего не делая (нужное подчеркнуть)?