Прошу помощи у юристов или кто компетентен в вопросе по правам ребенка
Подскажите, как получить с Пристава, занимающегося алиментами 2 постановления ст.5.35 КРФ.АП ст 157 Отец не принимает участия в жизни ребенка, алименты тоже не торопится платить,хотя постановлению уже более полугода, да и сам пристав, как я поняла на стороне неплательщика, так как должник не платит алименты, а долг на сайте ФССП пристав списывает с должника,хотя я денег не получаю никак, письмо к старшему приставу писала,по поводу исчезающих с долга денег и неоплаты алиментов и при этом откровенном хамстве и бездействии пристава,но что то пока тишина, может поможете составить иск или обращение и куда правильно?
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Подскажите, как получить с Пристава, занимающегося алиментами 2 постановления ст.5.35 КРФ.АП ст 157 Отец не принимает участия в жизни ребенка, алименты тоже не торопится платить,хотя постановлению уже более полугода, да и сам пристав, как я поняла на стороне неплательщика, так как должник не платит алименты, а долг на сайте ФССП пристав списывает с должника,хотя я денег не получаю никак, письмо к старшему приставу писала,по поводу исчезающих с долга денег и неоплаты алиментов и при этом откровен
А вы в Москве? Обращения писАла много куда. Все в принципе бестолку, кроме приём главного пристава по Москве. Есть на фссп ру запись на приём. К ним вызовут и вашего пристава. Все разберете. Но это не гарантия что человек выплатит, но пристав будет к вашему делу относится посерьёзнее.
Если в Москве можно по телефонам помощников 84959816725 Эдуардо Помошник главного по Москве пристава Замородского (вроде так фамилия)
Его зам именно по алиментам Бугаева 84995580342
Когда она в отпуске её замещала Клименко 84995581944
Но это по Москве.
Приставы по России вроде где то на Кузнецком сидят, если вы не в Москве напишите им письмо с уведомлением они спустят куда следует.
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2018 18:28
А вы в Москве? Обращения писАла много куда. Все в принципе бестолку, кроме приём главного пристава по Москве. Есть на фссп ру запись на приём. К ним вызовут и вашего пристава. Все разберете. Но это не гарантия что человек выплатит, но пристав будет к вашему делу относится посерьёзнее.
Если в Москве можно по телефонам помощников 84959816725 Эдуардо Помошник главного по Москве пристава Замородского (вроде так фамилия)
Его зам именно по алиментам Бугаева 84995580342
Когда она в отпуске её замещ
Запись на личный приём к руководителю или его заму регионального ФССП. Всё общение с приставами, включая личный приём - исключительно в письменной форме. У нас в регионе по этим вопросам ещё неплохо помогает прокуратура, но тоже желательно попасть на личный приём к районному прокурору с письменной же жалобой.
Запись на личный приём к руководителю или его заму регионального ФССП. Всё общение с приставами, включая личный приём - исключительно в письменной форме. У нас в регионе по этим вопросам ещё неплохо помогает прокуратура, но тоже желательно попасть на личный приём к районному прокурору с письменной же жалобой.
Имитация, спасибо Вам большое за подсказки!!! Раз тема про "это дело" вы мне очень помогли тоже! Понимание что ситуация не безвыходная придавало мне сил!
Подскажите, как получить с Пристава, занимающегося алиментами 2 постановления ст.5.35 КРФ.АП ст 157 Отец не принимает участия в жизни ребенка, алименты тоже не торопится платить,хотя постановлению уже более полугода, да и сам пристав, как я поняла на стороне неплательщика, так как должник не платит алименты, а долг на сайте ФССП пристав списывает с должника,хотя я денег не получаю никак, письмо к старшему приставу писала,по поводу исчезающих с долга денег и неоплаты алиментов и при этом откровен
Сначала ознакомьтесь с исполнительным производством, которое возбудил пристав по Вашему делу, чтобы знать, что он сделал и чего еще не сделал. Для этого подайте "заявление об ознакомлении с исполнительным производством", согласно статье 50 ФЗ " Об исполнительном производстве". Оно подается через канцелярию службы судебных приставов или по почте заказным письмом с уведомлением. В заявлении укажите удобную для Вас дату и время ознакомления. В течении 10 дней должен быть получен ответ, согласно статье 64.1 ФЗ " Об исполнительном производстве.
Сначала ознакомьтесь с исполнительным производством, которое возбудил пристав по Вашему делу, чтобы знать, что он сделал и чего еще не сделал. Для этого подайте "заявление об ознакомлении с исполнительным производством", согласно статье 50 ФЗ " Об исполнительном производстве". Оно подается через канцелярию службы судебных приставов или по почте заказным письмом с уведомлением. В заявлении укажите удобную для Вас дату и время ознакомления. В течении 10 дней должен быть получен
Уважаемый автор, когда мой пристав арестовал счет карты БМ, то сразу ответчик лично побежал к приставу и все "урегулировал". Как-то так)
P.S. на приеме у приставов слышала совет пристава другой мамочке подавать алименты на фиксированную сумму, но только не очень поняла, как это обосновать для суда...
Новых ответов пока нет.
В теме "Прошу помощи у юристов или кто компетентен в вопросе по правам ребенка" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.