загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
37
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Спермотоксикоз лечится.
Он не лечится, а снимается) Это не болезнь)

Вот об этом я и говорю - попадется такая жена, и вместо ... отправит мужа к врачу лечить спермотоксикоз)
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
По 2 пункту - это совсем не так) Именно по этой причине я не смог остаться с тем "эталоном"... Короче сложно все)
Тогда по всей вероятности всё будет хорошо amur.gif
Чего и желаю все участникам дискуссии без разделения по полу и убеждениям sm260.gif
Максим, Москва, 38 лет.

И мы тоже хотим жевать подольше,чтобы не подавиться лапшой. А вы нас с бревна сразу
Так жуйте) Просто чтобы узнать что за начинка у леденца, его можно и раскусить, а не ждать пока он растворится)
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Он не лечится, а снимается) Это не болезнь) Вот об этом я и говорю - попадется такая жена, и вместо ... отправит мужа к врачу лечить спермотоксикоз)
Я сьязвила красавчегу.

Эх,Максим,женись на мне,я тебя не на...... подведу wink_rt_40.png
Максим, Москва, 38 лет.

Я сьязвила красавчегу. Эх,Максим,женись на мне,я тебя не на...... подведу
Не, я сейчас пока жилье новое себе организую, попросторнее, автомобиль обновлю.. думаю за годик справлюсь, а потом и поговорим)
Дорогая, Лобня, 44 года.

Так жуйте) Просто чтобы узнать что за начинка у леденца, его можно и раскусить, а не ждать пока он растворится)
Не гурман ты!
Мы уже узнали что не узнаешь как поведет себя в критической ситуации и М и Ж.
Я трындю немного лишь о том,что смысла в сожительстве НЕТ!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Galina, Россия, Воронеж писала:
В интересное время живём, товарищи. (с) Времена настали, когда не только женщина стремится догнать мужчину в достижениях, но и мужчина перенимает черты женщины и требует тех же привелегий.
А так все и есть smile_rt_40.png
Отношения это система и общество это система, причём закрытая. Где-то убыло, где-то прибыло smile_rt_40.png
Попробуйте объяснить прабабушке что мужик придя домой с работы должен по хозяйству помочь smile_rt_40.png не ремонт, гвозди и т.д а посуда, полы, готовка Не поймётsmile_rt_40.png Я прабабушку ещё застал smile_rt_40.png
А бытие определяет сознание. Размытие пошло между полами в классическом понимании.
Я в вк в каком то паблике прокомментировал пост одинокой женщины с детьми smile_rt_40.png Сколько мне потом пришло в личку восхищенных сообщений как я хорошо понимаю женщин 😂😂😂
А мне не надо понимать smile_rt_40.png я сам в такой же ситуации с 2 детьми smile_rt_40.png Просто есть привычка анализировать причины и следствияsmile_rt_40.png не всегда верно, но я стараюсь smile_rt_40.png А люди решая одни и теже вопросы вне зависимости от пола приходят обычно к одинаковым ответам smile_rt_40.png
Кстати всплеск всяких с-с меньшинсив ИМХО этим же вызван. Размытие между полами идётsmile_rt_40.png
Максим, Москва, 38 лет.

Я трындю немного лишь о том,что смысла в сожительстве НЕТ!
И я еще после этого не гурман))

Ну давай называть это не тест-драйв, а дегустация)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

с чего это!? До загса выявляются качества! И Женщина в загсу пойдет с тем,кто как ей кажется будет Мужчиной всегда
Тоесть с тем мужчиной который будет мужчиной всегда спать можно только после загса. А со всякими другими всегда за продукты и краны текущие 🤣🤣🤣 Ну я даже не знаю как такую позицию определить smile_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

И я еще после этого не гурман)) Ну давай называть это не тест-драйв, а дегустация)
Ты любитель ненасытный.
Дегустация ph34r_rt_40.gif можно и так. (Теже яйца,только в профиль))
Максим, Москва, 38 лет.

Ты любитель ненасытный.
Я не любитель, а профессионал)
Еще чуть чуть, и можно будет даже сказать международного уровня)
Дорогая, Лобня, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тоесть с тем мужчиной который будет мужчиной всегда спать можно только после загса. А со всякими другими всегда за продукты и краны текущие 🤣🤣🤣 Ну я даже не знаю как такую позицию определить
Хватит передергивать!
Это вялотекущая проституция! Давно слово такое есть.

Я НЕ практикую такой стиль жизни.

Привела пример что такие вас,мужчин используют. А вы думаете что они тоже хотят для здоровья.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Я не любитель, а профессионал) Еще чуть чуть, и можно будет даже сказать международного уровня)
good2_rt_68.gif girl_pinkglassesf.gif
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А так все и есть Отношения это система и общество это система, причём закрытая. Где-то убыло, где-то прибыло Попробуйте объяснить прабабушке что мужик придя домой с работы должен по хозяйству помочь не ремонт, гвозди и т.д а посуда, полы, готовка Не поймёт Я прабабушку ещё застал А бытие определяет сознание. Размытие пошло между полами в классическом понимании. Я в вк в каком то паблике прокомментировал пост одинокой женщины с детьми Сколько мне потом пришло в личку восхищенных сообще
Конфуций ещё до нашей эры сказал:
"Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен".
А вот приходится. umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да не на слова же внимание обращать. И где я сказала про плох в постели? Вы можете быть неподражаемы, но женщина не желает вас радовать. Ну ее любит и всё. И в постели это выяснять, получается, не так уж приятно. Почему бы не выяснить до? Не на словах, а в общении. И в пир и в мир и кошку лечить и машину чинить. Мне кажется, тут не обманешь. Но может я и не права, ваш опыт не знаю.
Любящий обманыватся рад wink_rt_40.png а так да все верно. Только тут 2 варианта либо в койку, либо тянуть до момента когда мозги включатся на полную для анализа smile_rt_40.png А в этом моменте часто отворот на загс уже пропущен smile_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Galina, Россия, Воронеж писала:
Конфуций ещё до нашей эры сказал: "Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен". А вот приходится.
Посеявший ветер, пожнёт бурю smile_rt_40.png
Причины эмансипации и спонсоры кто? wink_rt_40.png Мужчины wink_rt_40.png Не хватало рабочих рук smile_rt_40.png нужно было резко увеличивать производство.
Ну нашли руки smile_rt_40.png а все остальное это последствия. Но на определенном этапе задачи решили. Бизнес, ни чего личного smile_rt_40.png
Максим, Москва, 38 лет.

Так, подведем итоги)

Что решили-то? До свадьбы можно шпилиться, или нет?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так, подведем итоги) Что решили-то? До свадьбы можно шпилиться, или нет?)
С Лилианой нельзя smile_rt_40.png Она красивая на неё только смотреть. С остальными можно, если дадут smile_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Она в свое время зашла, понагадила в комментах под моими фотками и видимо посчитала, что я могу в ответ зайти к ней, занесла меня в ЧС
Я тоже в ЧС у этой милой дамы mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
не ожидала я от Вас такой подставы...
Спокойствие,только спокойствие.это была ирония)))
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр