Дмитрий, то есть вы не ляжете с женщиной в постель, если не уверены, что готовы пойти с ней в ЗАГС?
Если так, вам безусловно респект, но - мужчин с такими представлениями о жизни абсолютно точно не много.
И методом проб и ошибок мы имеем то что имеем -70% разводов. Думаю, множество мужчин (да-да, мужчин тоже) и женщин избежали бы разочарований, потратив чуть больше времени на узнавание будущего супруга/и.
Однако такой подход воспринимается большинством как категорически неприемлемый, по причи
какая уверенность может быть на этом этапе отношений??? ещё 80% в человеке не известного..
интимная близость как очередной шаг к более серьёзным отношениям, иногда бывает последним, когда химия вообще не совпадает.
точно не будет никакого интима, если точно знаю что дальше дело не пойдёт. вот это точно.
Весьма забавная дискуссия вышла) Надеюсь, она и к ночи не выйдет из цивилизованного русла.
Что имею сказать по теме. Если себя чувствуешь и знаешь, доверяешь себе, то интим будет тогда, когда к этому готова. А сколько это по времени? А сколько мне нужно.
Ну а мужчина или подстроится или отвалится.
Мы люди взрослые, переделывать друг друга, ceкcом шантажировать - дело неблагодарное.
Или щёлкнуло и пазл сошёлся, или сошёлся при лёгкой подгонке или отпустили друг друга и дальше пошли.
А мужик знает еще точнее останется он с ней после койки или нет.
не мужик, а малолетка с переизбытком гормонов.
им пофиг. а более старшему поколению уже не всё равно с кем и как. количество перерастает в качество. если планов на будущее нет,хотя бы приблизительных, то ничего и не будет.
То есть после ЗАГСа не КБП?
Ура,товарищи,можно пиво потом пить и на диване лежать!!и красивые слова можно забыть,цветы дарить не надо.
Вот жизнь то,не,не жизнь.малина
А это кстати очень интересно)
Вот если замутить социальный эксперимент - начать ухаживать за девушкой, помогать ей, красивый КБП, и с момента, когда она сама будет готова к горизонтальному положению, начать ее морозить в этом плане. "Я не готов, нам надо узнать получше друг друга, не стоит торопиться" и т.д. При этом продолжать КБП, ухаживать и не менять к ней отношения)
Вот начать отсчет с этого момента, и посмотреть, через сколько она меня вполне заслуженно пошлет)
Морозить и отговариваться одно, объяснить свою точку зрения - другое, не?
А это кстати очень интересно)
Вот если замутить социальный эксперимент - начать ухаживать за девушкой, помогать ей, красивый КБП, и с момента, когда она сама будет готова к горизонтальному положению, начать ее морозить в этом плане. "Я не готов, нам надо узнать получше друг друга, не стоит торопиться" и т.д. При этом продолжать КБП, ухаживать и не менять к ней отношения)
Вот начать отсчет с этого момента, и посмотреть, через сколько она меня вполне заслуженно пошлет)
я думаю практически сразу, как только откажешь))))
- А вы правда даёте деньги под честное слово?
- Правда..
- А если я не отдам?
- Вам будет стыдно до конца жизни..
- Нуууу... когдаааа он наступит...))
- Как только не отдадите в срок, так и наступит...
отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2018 21:56
Может темку отдельную создать?) Много интересного можно будет узнать)
некоторым дамам, без каких либо начавшихся отношений, пытаешься объяснить культурно и вежливо, что симпатии нет и уже за это получаешь ведро помоев на голову.. а если после какого времени ухаживания отказать в близости, когда она в своей головке нарисовала светлое будущее до последнего дня жизни.. по полочкам... даже представить боюсь что будет))
лучше отдаться))))
Морозить и отговариваться одно, объяснить свою точку зрения - другое, не?
А если он будет согласен на 2 года, и в течение этого времени он начнет нравиться, а ему станет скучно. И близость это только усугубит. Он имеет право уйти без обвинений и преследований?
А если он будет согласен на 2 года, и в течение этого времени он начнет нравиться, а ему станет скучно. И близость это только усугубит. Он имеет право уйти без обвинений и преследований?
очень сильно сомневаюсь что пройдёт без последствий.. все мировые СМИ узнают какую сволочь она пригрела на своей груди))))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспектписала:
А мне в нее можно будет?
Я еще подумаю, создавать или нет) Я и так тут в немилость впал. Некоторые, такое впечатление, что ходят за мной и записывают, что, где, когда и кому я сказал)
Тема скорее будет адресована именно тем девушкам, которые для себя вполне допускают связь до официального вступления в брак)
Там именно вопрос, если мужчина по своим внутренним убеждениям избегает близости, и не готов) Как долго это может длиться?)
отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2018 22:17
Я еще подумаю, создавать или нет) Но она скорее будет адресована именно тем девушкам, которые для себя вполне допускают связь до официального вступления в брак)
Там именно вопрос, если мужчина по своим внутренним убеждениям избегает близости, и не готов) Как долго это может длиться?)
Опрос обязательно сделай.так признаться может кто и не сможет,а проголосовать анонимно....